862

Развиртуализация. Го в реал? :))

Прям хочется развиртуализации, реального общения с местными девами )))

Но договариваться, согласовывать - это никогда не встретиться )))

Поэтому предлагаю:

Среда следующей недели, я с 18:00 до 19:30 буду сидеть и ужинать в Nice Price на Семеновской ))) (2 минуты от метро, парковка есть в ТЦ Станем Друзьями).

Если кто-то хочет потрындеть живьем - приходите )) Если никто не придет - поужинаю и уйду ))))))) Если кто придет - заведение до 22:00.

Заранее написала спецом, чтобы, если кто хочет - мог запланировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям хочется развиртуализации, реального общения с местными девами )))

Но договариваться, согласовывать - это никогда не встретиться )))

Поэтому предлагаю:

Среда следующей недели, я с 18:00 до 19:30 буду сидеть и ужинать в Nice Price на Семеновской ))) (2 минуты от метро, парковка есть в ТЦ Станем Друзьями).

Если кто-то хочет потрындеть живьем - приходите )) Если никто не придет - поужинаю и уйду ))))))) Если кто придет - заведение до 22:00.

Заранее написала спецом, чтобы, если кто хочет - мог запланировать.
Какая то нехватка общения у Вас, Инга? Решили немного обновить и расширить круг общения?
Anonymous
а ну как я приду? )))
не приду, не бойтесь, я в это время буду свежим воздухом дышать за ваше здоровье.
а вас что-то совсем перекукарямбило.
Во ты даешь!!)))

Ну ладно, если я приду. Мы б точно нашли о чем поболтать.

А если какая-нибудь Полинка-малинка 777???
Шо ты с ней делать будешь??!!

))))
Я бы с радостью, но в следующую среду мы планируем быть в другом городе.
Можно встретиться в какой-то другой день.)
А я б пришла) правда сейчас в отъезде))
Anonymous
Алина наверняка с мужем придёт. Тот будет радоваться и через слово материться
Anonymous
Мизери, не разочаровывайте Еву - собирайтесь.
Кто как не вы :scared2
хм... прокрадуся, в бейсболке и темных очечах, затаюся в уголке и буду смареть, кто придет... ингу-то, ясен пень, я узнАю. без вариантов, а вот ее "гостей" любопытно будет поотгадывать :)
Мне понравилась версия сбора ради меня. Но я не приду. Мне с мужем и семьей милее)
Но в принципе дело хорошее. Особенно для тех, кому одиноко.
Гм. Может мне прийти? :))
Интересно посмотреть на ярких персонажей Евы :)))

А уж спецов по инфобизнесу я просто обожаю :)))
А вообще, лет 15-20 назад евы частенько встречались в кафе разных. Очень душевные посиделки были. Человек по 20 приходило...
ВесНу пригласите. На неё многие придут
Anonymous
Спасибо, товарищ майор, но нет.
Ингу чото все лето колбасит
Anonymous
Напомните ближе к теме, боюсь забыть лето жара мозг не работает
Anonymous
Слуште... Откуда столько грязи? Не нравится - пройдите мимо.
О! Это я удачно сильно заранее написала ))) Как раз время, чтобы всех конспирологов оттрясло ))

Итак, мои цели (выбирайте любые, на Ваш вкус):

- заманить вас всех в лапы Алины, которая вас выдаст замуж с особым цинизмом ))))
- заманить вас всех в лапы особо злобных тайных инфоцыган )))
- войти в ваше доверие и назанимать у всех денег как Марша )))
- напродавать вам 1Ску и нажиться на Вас )))
- утолить с вами мои комплексы несчастной брошенной всеми бабы и самоудовлетвориться на ваших гла... (зачеркнуто) ... за ваш счет )))
- попи3деть и поржац вволю в кругу тех, с кем заочно общались годамЕ, но глядя глаза в глаза )))))
- возможно, сделать встречи регулярными, пару раз в месяц, а то и чаще )))

... повторюсь, если никто не придет - не расстроюсь, просто поужинаю. Если кто-то придет - обрадуюсь.

Тему иногда буду поднимать, во вторник ТОЧНО подниму. Ну как точно? Если Бог даст )))
Кароче, я один раз Ингу видела в реале, где то в темах она реально написала что была там. Точно она, ну фоток более чем. Подходить не стала, ну где я аноним-знатный трольщик и она. Она же меня не знает. Но я их тех кто за любую бучу и скандал на Еве, а то вам же самим и будет скучно, а со мной весело.
Anonymous
Вуалетка из Парижу будет али нет?
Все фрики на сходку придут?
Anonymous
А фотоотчет будет со встречи?
Anonymous
А кроме шуток: зачем семейным женщинам бесцельные встречи с незнакомыми людьми? Разве не лучше это время посвятить общению с близкими?
А если кто то неприятный придет без зубов и будет чавкать что будет делать Инга, интересно?
Anonymous
А Коста придёт?
Anonymous
давайте лучше все вместе махнем к печке! без предупреждения... прикиньте - выходит она утром во дворик котиков кормить, а там вместо котиков - толпа незнакомых теток... а потом купаццо поедем! :)
Щас вам за слова "шоу" и " реал" прилетит из топика про русский язык и каминг аут.
Anonymous
Надо же так совпасть! Именно в эту дату я встречаюсь с другой Евой. Просто так:). Поболтать, посмотреть друг на друга. Просто совпадаем по многим темам. Стало интересно. Так что предложение Инги вполне себе жизненно.
Инга а Вы с кем бы хотели пообщаться вживую? Есть приоритеты? Кто Вам интересен?
Эх, последний раз я встречалась группой с евами перед родами первенца. Классно было! Столько пузатых в одном месте))) А сейчас с Ваней в Москву ехать хуже, чем в Волгоград.
@ Развиртуализация. Го в реал? :)) (255) 04 августа
@ Страшные люди на улице (255) 04 августа

🤣😆🤪
Anonymous
прикольная идея) Но меня Евы частенько пугают) Иногда реально прихожу как в террариум посмотреть, эта тема про красивых детей, просто кошмар, столько раз дно пробито. И, главное, я сама чуть не написала одному не симпатичному мне персонажу гадость про ребенка. Не написала, но послевкусие от себя самой гаденькое осталось.
я могу с 22 августа начиная (тоже скучно :)). Сейчас буду в отъезде
Прикольно:)
Помню, как евский народ собирался и тусил в реале много лет назад. Даже мужики были. Я не в Москве, поэтому только фотоотчеты смотрела :)
Anonymous
Я вчера питерским дзеном встречалась!
Я не успею. Да и не хочу толпой. Отдельно как-нибудь на кофеек - с удовольствием!
10 августа? Приду.
Anonymous
Вопрос к Бен. Я собралась на Октоберфест в этом году. Совсем утопичная идея посмотреть
Все парады в первый выходной? Если у вас есть до меня полезные советы -приму с благодарностью. Свою компанию не навязываю, но пива выпить с хорошим человеком завсегда.
Anonymous
Идея крутая!
Инга, Вы как всегда молодец)
Ведь сколько раз то анонимами, то бесподружными, то одинокими евами начиналось про реально куда нить сходить да мало-мальски познакомиться/потрындеть, и сходило всё в натуральный пустой трёп. Даже на танцы собирались, сколь писанины было))))

Вот именно это - не писать, а вживую- оч круто!

Оно где самое это Найс? По ступенькам вверх к Станем/Будем друзьями? (звучное место, правда?)))

Семёновскую люблю)

Там близко живёт одна ева, в сталинках, буквально два шага. А вдруг придёт?)

Поговорить-посмеяться я много с кем из ев хочу.
И вообще, не заходила давненько, а тут смотрю - все на ты разговаривают, прям будто в реале встречи идут.

Проект - по средам? Или?
Этим летом вместе гуляли с Левитан. Я за камерное общение.) Случайные люди мне не нужны. С Ингой бы встретилась , но в тесном кругу.)
А смысл встречаться? Мне показалось, что активные цветные ники на еве не про дружбу) я много спрашивала в топиках у Инги, Вумен, Весны и иже с ними, они никогда нормально и цельно не отвечают. Им интересно именно посраццо. Пример - спрашивала у Инги про железо, потом со всеми волками по всей еве ее искала, опа! Она самозабвенно отбивается от своих хейтеров в других срачных топиках, в моем не хейтерском топе про нее ей не интересно. Весне дала несколько больших обстоятельных ответов про чайную церемонию. Захотела потом что то у нее уточнить - отшила, пришлось стыдить). Вумен тоже самое, из области Я много знаю, но вам не скажу....
Из хороших и интересных для меня это Татуся, Самка (встречала в реале) и Эвитта. Всегда нормально и по делу. Я просто не интересуюсь мебелью, а то Самку бы просто так не отпустила)))
Татуся не по духу подходит, тоже люблю все такое и имею возможность купить. Эвитта сама по себе прелесть и ее путешествия и лайфстайл для меня недостижимы, но читать всегда интересно. Кактотак:ups3
Anonymous
Я могу в сентябре. Люблю такие встречи. Раньше чаще встречались.
Эх, жила бы я в Москве - пришла бы)) Инга мне очень интересна!
Сто лет назад мы устраивали такие встречи на другом форуме, было весело))
Anonymous
Не пойду на встречу. Громыхало Инга для меня интереса не представляет, здесь надоела во всех темах, а интересные для меня Ники не идут.
Anonymous
А угощать кто будет?
Anonymous
Мдя, вы бы лучше на выставку, в музей, , в театр или на концерт сходили, коль у вас уйма времени. Чем сидеть и жрать, пардон, в едальне, и ждать сових *поклонниц".Это ж надо так оголодать, в буквальном и переносном смысле.
Anonymous
Приходить надо заранее ибо все столики Евы займут,я прибегу первая!
Хочу на встречу
А я представила, как за чaс ДО Инга будет танцевать с платком: Не пойду!
Anonymous
Я бы пришла, но далеко и денег нет
Anonymous
А дресс код будет? А то вдруг кто-то придет в откровенном платье и Инга расстроится и в волосы вцепится.
Anonymous
О, заманчиво, Семеновскую люблю, и время удобное.. и с Ингой познакомилась бы
лет сто на Еве не была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения