166

первая работа моего сына подростка

Его берут с сентября на должность преподавателя теории-инициации авиации.
Для совсем молодых, кто записывается в авиашколу на первый год
В той же самой авиашколе, где он сам готовит диплом пилота!
Будет работать по субботам во второй половине дня.
Только это его последний год в лицее, в конце года сдача экзаменов на аттестат+ фортепиано+ собственные полеты, должен налетать энное количество часов чтоб сдать практический экзамен на лицензию пилота.
На эту работу согласился для грядущего досье для поступления в авиавуз.
Времени для жизни у него совсем не останется.
Как думаете будет перегрузка или нгет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его берут с сентября на должность преподавателя теории-инициации авиации.
Для совсем молодых, кто записывается в авиашколу на первый год
В той же самой авиашколе, где он сам готовит диплом пилота!
Будет работать по субботам во второй половине дня.
Только это его последний год в лицее, в конце года сдача экзаменов на аттестат+ фортепиано+ собственные полеты, должен налетать энное количество часов чтоб сдать практический экзамен на лицензию пилота.
На эту работу согласился для грядущего досье для поступления в авиавуз.
Времени для жизни у него совсем не останется.
Как думаете будет перегрузка или нгет?
Если интересно, перегрузка будет в радость.
Небо - это круто!

)
То есть как так он сам ничего не знает? Он уже сдал полноценный теоретический экзамен на лицензию пилота. Уже совершает самостоятельные полеты.
Он будет инициировать в группе новичков, которые приходят записываться в авиашколу с нуля.
Там же несколько групп, несколько уровней.
Директор сам нам позвонил и предложил, что не могут найти человека для этой группы, а сын мой уже давно и много знает-и директор прекрасно понимаето, что сын справится.
Совсем плохо с преподавателями?
Anonymous
Вот тут будет работать

Фотки прошлогодние
Такие смешные все, критиканы )) Наверняка это просто вводный, ознакомительный курс, в общих чертах. Типа как в школе день открытых дверей проводят и рассказывают. Да еще наверняка материалы дадут, по которым говорить.
На такую работу в субботу вечером сложно найти взрослого семейного человека.
Anonymous
резиновая свои кривляки в каком-то детском учреждении тоже называла преподаванием. так что и сынуля в ту же степь.
Почему-то прочитала название темы и появилась уверенность в авторе. Заглянула - и правда, угадала :)
Рада за вашего сына. Удачи ему!
Да перестаньте вы преследовать Лизон Может это из за того что она интересная женщина Живет по Франции И ей везет
А насчет ее сына так тем более Он очень одаренный и действительно талантливый Не перестает нас всех удивлять И его действительно взяли работать в школу пилотов Это не шутка
Anonymous
это что ж за подросток, который авиацию преподает, сколько пилоту лет?
Anonymous
Везде в мире так. Курс на 200 студентов преподает аспирант, который никогда не изучал предмет сам. Типа аспирант всю жизнь был экспертом по иранской поэзии, а преподает бизнес. По слайдам читают да и все. А профессор получает 220К и проводит семинары с 2-3 такими аспирантами.

Все катится в мире в тар-та-ра-ры. Как говорит мой муж: "Почему иранские литературоведы так лопухнулись и не пошли сразу в аспирантуру на кардиологов? Уже вырезали бы органы всем профессорам и получили большую зарплату".

Ясно же, что он просто по готовым слайдам пересказывает методичку. Чего вы прицепились к Автору?

Катастрофа просто везде. Везде аспиранты ведут курсы, которые они даже не изучали никогда. Получают учебник, слайды и ласково улыбаются аудитории.

Я уже даже не хихикаю. Последний раз я ржала, когда пожилой полицейский на пенсии преподавал английскую стилистику и рассказывал, что плохих студентов надо бить резиновым шлангом, чтобы не было следов, и сразу давать им правильные ответы всех тестов, ибо правил нет, выучить ничего нельзя.

Все заняты НЕ своей профессией. Физики быстро становятся медсестрами, химики быстро становятся бухгалтерами. Химики после менделеевки в наших буржуйских пенсионных фондах...

Это вообще ужас. Потрачено немеряно ресурсов на то, чтобы эксперт изучил метафоры в баснях Крылова, а он потом непонятно сколько раз профессию сменил.

Нам-то, прыгунам, интересно, кстати. Мы многое видели. Мы видели мир. НО обидно, что в Союзе обчистили всех доярок и всех инженеров, вложили средства в образование. Вот и автор. Сидит где-то во Франции, знания не применяет. Слушает, как сын играет на фортепиано. А надо бы ее послать куда-нибудь на БАМ, чтобы она там в вечерней школе обучила сварщиков писать имейлы без матюков.

Автор, они тут темные. Ничего не знают, как все в учебных заведениях устроено. Везде лекции читают люди, которые вообще даже учебника не видели.

Я как-то спросила у одной. Знала, что она не знает, как этот курс вести. Что ты будешь говорить на первой лекции? Она мне говорит: "Как проводить презентацию" Презентацию о чем??? Ты же не знаешь, не видела учебника, получила учебный план 5 минут назад, а в нем все написано так типа видеопроект 10% оценки. А инструкции нет. Мы эти инструкции от новичков спрятали. Зачем нам конкуренты?????????????????? Она живет в деревне и каждый день в разные города ездит на лекции. То ей дали 3 часа в одном городе, то 6 часов в другом колледже в другом городе.

Система образования летит в тар-та-ра-ры. И летит она туда давно. Арабка на почасовках, разведенка многодетная, выезжает в 3 часа ночи в колледж в другом городе, чтобы на 8 утра успеть. Она очумевшая, на дороге оштрафовали, приехала, что попало изложила студентам и уехала назад в деревню. А на следующий день едет в другой город - читать другой предмет. Она уже не помнит, как ее детей зовут, ей уже не до темы лекции.

А кем у Автора темы работает муж? Ему, видимо, ее стиль нравится. Вот комментаторши с Евы и завидуют. Их мужья давно нашли других жен. Вот они от зависти и лопаются. Они такие стильные, у них не такие шляпки, а мужья давно от них сбежали, они с тех пор кучу чужих мужей пытались сманить, но не вышло. Переспали со всеми сантехниками и электриками, но те вернулись к законным женам. И зарплату тоже сдали жене и теще. Вот и злятся Еварушницы.
Anonymous
Это тип дня открытых дверей, у нас школьники тоже такое для родителей устраивают. Показать где что, выдать печатную продукцию, ответить на простые вопросы. Нормальная подработка мальчику.
Anonymous
Неужели кому то интересна эта тема и эта дама
Anonymous
18 лет э о не подросток, а МЧ
Уже работать пора летом, а не бумажки полдня ращ в неделю таскать
Прекрасный опыт для вашего сына. Отличная возможность попробовать себя и в этом направлении тоже. Поздравляю!
А он решил уже, в какие вузы поступать будет? Будет дальше учиться летать? Мой поступил на аэронавтику в IPSA в Тулузе)
Anonymous другой
Ваш сын- молодец! Думаю, он справится! Здорово, что фортепиано не бросает, музыка делает нашу жизнь богаче!))
Автор, поздравляю!
А всем критикам хочу сказать. В одном известном московском скалодроме есть традиция инструкторами ставить подростков, которые уже сколько-то сами отзанимались. И не достигших 16-лет тоже ставят. У автора сын будет преподавать теорию в кабинете, с учениками ничего не случится , а в скалодроме можно свалиться со стены
Anonymous
Я конечно понимаю, почему на автора накинулись и шеймят, неважно по какой теме.
Но вы сами разве так не подрабатывали в детстве, ну скорее в юности, лет в 14-16? Да и сейчас полно ев отписываются о таких подработках их детей 🤷‍♀️
Чего в этом топе то изголяться? Ведь понятно написано в стартовом сообщение - ее сын будет вести вроде вводного урока.... такое обычно ученикам/ помощникам/ ассистентам и доверяют.
Anonymous
Я думала он младше. А он ровесник моих. Молодец. Мне нравится?что все что он делает,он делает хорошо.
Просто вместо преподаватель и работать надо было писать как оно есть. Школьная подработка 2 часа в неделю. И всё было бы сразу понятно.
Anonymous
Совсем у вас дела плохи во Франции , раз лети вместо того чтобы учиться и отдыхать вынуждены идти работать в 16 лет ?
Anonymous
Здорово! Он у вас умница!
Рада за вас!
Вот хотелось бы поделиться своим, но после такого бессмысленного и гадкого говна в адрес чужого ребенка…
Это просто ужасно чем вы хвастаетесь, речь ведь идет не о пылесосах, а о самолетах. Парень может и молодец, но какая-то антиреклама для школ пилотов.
Anonymous
До чего комментаторов довела ЗАВИСТЬ. Дама живет во Франции да еще сыночек хороший. У них мужья давно их бросили, выбрали более добродушных теток, а дети вообще тупые троечники. Вот и завидуют.
Anonymous
Толковый парень значит, но в этом ничего не обычного. У меня две племянницы одна увлекается гольфом, подрабатывает в гольф клубе. Другая гимнастка, учит малышей. Им 16 и 17 лет. Мой ребенок играет в гольф, сейчас подрабатывает в гольф клубе. Дочка подруги перед поступлением в университет на ветеринара подрабатывала в частной клинике, помогала ветеринару и тутором, учила детей. Это нормально, ничего в этом экстраординарного нет.
Не знаю насчет перегрузки, но сын молодец.
Сегодня еще полетал один без инструктора
Матери всегда приятно когда у детей хорошая работа)
Преподавать, обучать сможет только педагог
Остальные случайные люди не смогут правильно донести и закрепить информацию
Anonymous
А вы видите по внешнему виду моего сына, может ли он преподавать группе 10 человек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения