166
первая работа моего сына подростка
Его берут с сентября на должность преподавателя теории-инициации авиации.
Для совсем молодых, кто записывается в авиашколу на первый год
В той же самой авиашколе, где он сам готовит диплом пилота!
Будет работать по субботам во второй половине дня.
Только это его последний год в лицее, в конце года сдача экзаменов на аттестат+ фортепиано+ собственные полеты, должен налетать энное количество часов чтоб сдать практический экзамен на лицензию пилота.
На эту работу согласился для грядущего досье для поступления в авиавуз.
Времени для жизни у него совсем не останется.
Как думаете будет перегрузка или нгет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕго берут с сентября на должность преподавателя теории-инициации авиации.
Только это его последний год в лицее, в конце года сдача экзаменов на аттестат+ фортепиано+ собственные полеты, должен налетать энное количество часов чтоб сдать практический экзамен на лицензию пилота.
Если интересно, перегрузка будет в радость.
Небо - это круто!

Небо - это круто!

)
То есть как так он сам ничего не знает? Он уже сдал полноценный теоретический экзамен на лицензию пилота. Уже совершает самостоятельные полеты.
Он будет инициировать в группе новичков, которые приходят записываться в авиашколу с нуля.
Там же несколько групп, несколько уровней.
Директор сам нам позвонил и предложил, что не могут найти человека для этой группы, а сын мой уже давно и много знает-и директор прекрасно понимаето, что сын справится.
То есть как так он сам ничего не знает? Он уже сдал полноценный теоретический экзамен на лицензию пилота. Уже совершает самостоятельные полеты.
Он будет инициировать в группе новичков, которые приходят записываться в авиашколу с нуля.
Там же несколько групп, несколько уровней.
Директор сам нам позвонил и предложил, что не могут найти человека для этой группы, а сын мой уже давно и много знает-и директор прекрасно понимаето, что сын справится.
Совсем плохо с преподавателями?
Anonymous
Вот тут будет работать

Фотки прошлогодние
Такие смешные все, критиканы )) Наверняка это просто вводный, ознакомительный курс, в общих чертах. Типа как в школе день открытых дверей проводят и рассказывают. Да еще наверняка материалы дадут, по которым говорить.
На такую работу в субботу вечером сложно найти взрослого семейного человека.
На такую работу в субботу вечером сложно найти взрослого семейного человека.
Anonymous
резиновая свои кривляки в каком-то детском учреждении тоже называла преподаванием. так что и сынуля в ту же степь.
Почему-то прочитала название темы и появилась уверенность в авторе. Заглянула - и правда, угадала :)
Рада за вашего сына. Удачи ему!
Рада за вашего сына. Удачи ему!
Да перестаньте вы преследовать Лизон Может это из за того что она интересная женщина Живет по Франции И ей везет
А насчет ее сына так тем более Он очень одаренный и действительно талантливый Не перестает нас всех удивлять И его действительно взяли работать в школу пилотов Это не шутка
А насчет ее сына так тем более Он очень одаренный и действительно талантливый Не перестает нас всех удивлять И его действительно взяли работать в школу пилотов Это не шутка
Anonymous
это что ж за подросток, который авиацию преподает, сколько пилоту лет?
Anonymous
Везде в мире так. Курс на 200 студентов преподает аспирант, который никогда не изучал предмет сам. Типа аспирант всю жизнь был экспертом по иранской поэзии, а преподает бизнес. По слайдам читают да и все. А профессор получает 220К и проводит семинары с 2-3 такими аспирантами.
Все катится в мире в тар-та-ра-ры. Как говорит мой муж: "Почему иранские литературоведы так лопухнулись и не пошли сразу в аспирантуру на кардиологов? Уже вырезали бы органы всем профессорам и получили большую зарплату".
Ясно же, что он просто по готовым слайдам пересказывает методичку. Чего вы прицепились к Автору?
Катастрофа просто везде. Везде аспиранты ведут курсы, которые они даже не изучали никогда. Получают учебник, слайды и ласково улыбаются аудитории.
Я уже даже не хихикаю. Последний раз я ржала, когда пожилой полицейский на пенсии преподавал английскую стилистику и рассказывал, что плохих студентов надо бить резиновым шлангом, чтобы не было следов, и сразу давать им правильные ответы всех тестов, ибо правил нет, выучить ничего нельзя.
Все заняты НЕ своей профессией. Физики быстро становятся медсестрами, химики быстро становятся бухгалтерами. Химики после менделеевки в наших буржуйских пенсионных фондах...
Это вообще ужас. Потрачено немеряно ресурсов на то, чтобы эксперт изучил метафоры в баснях Крылова, а он потом непонятно сколько раз профессию сменил.
Нам-то, прыгунам, интересно, кстати. Мы многое видели. Мы видели мир. НО обидно, что в Союзе обчистили всех доярок и всех инженеров, вложили средства в образование. Вот и автор. Сидит где-то во Франции, знания не применяет. Слушает, как сын играет на фортепиано. А надо бы ее послать куда-нибудь на БАМ, чтобы она там в вечерней школе обучила сварщиков писать имейлы без матюков.
Автор, они тут темные. Ничего не знают, как все в учебных заведениях устроено. Везде лекции читают люди, которые вообще даже учебника не видели.
Я как-то спросила у одной. Знала, что она не знает, как этот курс вести. Что ты будешь говорить на первой лекции? Она мне говорит: "Как проводить презентацию" Презентацию о чем??? Ты же не знаешь, не видела учебника, получила учебный план 5 минут назад, а в нем все написано так типа видеопроект 10% оценки. А инструкции нет. Мы эти инструкции от новичков спрятали. Зачем нам конкуренты?????????????????? Она живет в деревне и каждый день в разные города ездит на лекции. То ей дали 3 часа в одном городе, то 6 часов в другом колледже в другом городе.
Система образования летит в тар-та-ра-ры. И летит она туда давно. Арабка на почасовках, разведенка многодетная, выезжает в 3 часа ночи в колледж в другом городе, чтобы на 8 утра успеть. Она очумевшая, на дороге оштрафовали, приехала, что попало изложила студентам и уехала назад в деревню. А на следующий день едет в другой город - читать другой предмет. Она уже не помнит, как ее детей зовут, ей уже не до темы лекции.
А кем у Автора темы работает муж? Ему, видимо, ее стиль нравится. Вот комментаторши с Евы и завидуют. Их мужья давно нашли других жен. Вот они от зависти и лопаются. Они такие стильные, у них не такие шляпки, а мужья давно от них сбежали, они с тех пор кучу чужих мужей пытались сманить, но не вышло. Переспали со всеми сантехниками и электриками, но те вернулись к законным женам. И зарплату тоже сдали жене и теще. Вот и злятся Еварушницы.
Все катится в мире в тар-та-ра-ры. Как говорит мой муж: "Почему иранские литературоведы так лопухнулись и не пошли сразу в аспирантуру на кардиологов? Уже вырезали бы органы всем профессорам и получили большую зарплату".
Ясно же, что он просто по готовым слайдам пересказывает методичку. Чего вы прицепились к Автору?
Катастрофа просто везде. Везде аспиранты ведут курсы, которые они даже не изучали никогда. Получают учебник, слайды и ласково улыбаются аудитории.
Я уже даже не хихикаю. Последний раз я ржала, когда пожилой полицейский на пенсии преподавал английскую стилистику и рассказывал, что плохих студентов надо бить резиновым шлангом, чтобы не было следов, и сразу давать им правильные ответы всех тестов, ибо правил нет, выучить ничего нельзя.
Все заняты НЕ своей профессией. Физики быстро становятся медсестрами, химики быстро становятся бухгалтерами. Химики после менделеевки в наших буржуйских пенсионных фондах...
Это вообще ужас. Потрачено немеряно ресурсов на то, чтобы эксперт изучил метафоры в баснях Крылова, а он потом непонятно сколько раз профессию сменил.
Нам-то, прыгунам, интересно, кстати. Мы многое видели. Мы видели мир. НО обидно, что в Союзе обчистили всех доярок и всех инженеров, вложили средства в образование. Вот и автор. Сидит где-то во Франции, знания не применяет. Слушает, как сын играет на фортепиано. А надо бы ее послать куда-нибудь на БАМ, чтобы она там в вечерней школе обучила сварщиков писать имейлы без матюков.
Автор, они тут темные. Ничего не знают, как все в учебных заведениях устроено. Везде лекции читают люди, которые вообще даже учебника не видели.
Я как-то спросила у одной. Знала, что она не знает, как этот курс вести. Что ты будешь говорить на первой лекции? Она мне говорит: "Как проводить презентацию" Презентацию о чем??? Ты же не знаешь, не видела учебника, получила учебный план 5 минут назад, а в нем все написано так типа видеопроект 10% оценки. А инструкции нет. Мы эти инструкции от новичков спрятали. Зачем нам конкуренты?????????????????? Она живет в деревне и каждый день в разные города ездит на лекции. То ей дали 3 часа в одном городе, то 6 часов в другом колледже в другом городе.
Система образования летит в тар-та-ра-ры. И летит она туда давно. Арабка на почасовках, разведенка многодетная, выезжает в 3 часа ночи в колледж в другом городе, чтобы на 8 утра успеть. Она очумевшая, на дороге оштрафовали, приехала, что попало изложила студентам и уехала назад в деревню. А на следующий день едет в другой город - читать другой предмет. Она уже не помнит, как ее детей зовут, ей уже не до темы лекции.
А кем у Автора темы работает муж? Ему, видимо, ее стиль нравится. Вот комментаторши с Евы и завидуют. Их мужья давно нашли других жен. Вот они от зависти и лопаются. Они такие стильные, у них не такие шляпки, а мужья давно от них сбежали, они с тех пор кучу чужих мужей пытались сманить, но не вышло. Переспали со всеми сантехниками и электриками, но те вернулись к законным женам. И зарплату тоже сдали жене и теще. Вот и злятся Еварушницы.
Anonymous
Это тип дня открытых дверей, у нас школьники тоже такое для родителей устраивают. Показать где что, выдать печатную продукцию, ответить на простые вопросы. Нормальная подработка мальчику.
Anonymous
Неужели кому то интересна эта тема и эта дама
Anonymous
18 лет э о не подросток, а МЧ
Уже работать пора летом, а не бумажки полдня ращ в неделю таскать
Уже работать пора летом, а не бумажки полдня ращ в неделю таскать
Прекрасный опыт для вашего сына. Отличная возможность попробовать себя и в этом направлении тоже. Поздравляю!
А он решил уже, в какие вузы поступать будет? Будет дальше учиться летать? Мой поступил на аэронавтику в IPSA в Тулузе)
А он решил уже, в какие вузы поступать будет? Будет дальше учиться летать? Мой поступил на аэронавтику в IPSA в Тулузе)
Anonymous другой
Ваш сын- молодец! Думаю, он справится! Здорово, что фортепиано не бросает, музыка делает нашу жизнь богаче!))
Автор, поздравляю!
А всем критикам хочу сказать. В одном известном московском скалодроме есть традиция инструкторами ставить подростков, которые уже сколько-то сами отзанимались. И не достигших 16-лет тоже ставят. У автора сын будет преподавать теорию в кабинете, с учениками ничего не случится , а в скалодроме можно свалиться со стены
А всем критикам хочу сказать. В одном известном московском скалодроме есть традиция инструкторами ставить подростков, которые уже сколько-то сами отзанимались. И не достигших 16-лет тоже ставят. У автора сын будет преподавать теорию в кабинете, с учениками ничего не случится , а в скалодроме можно свалиться со стены
Anonymous
Я конечно понимаю, почему на автора накинулись и шеймят, неважно по какой теме.
Но вы сами разве так не подрабатывали в детстве, ну скорее в юности, лет в 14-16? Да и сейчас полно ев отписываются о таких подработках их детей 🤷♀️
Чего в этом топе то изголяться? Ведь понятно написано в стартовом сообщение - ее сын будет вести вроде вводного урока.... такое обычно ученикам/ помощникам/ ассистентам и доверяют.
Но вы сами разве так не подрабатывали в детстве, ну скорее в юности, лет в 14-16? Да и сейчас полно ев отписываются о таких подработках их детей 🤷♀️
Чего в этом топе то изголяться? Ведь понятно написано в стартовом сообщение - ее сын будет вести вроде вводного урока.... такое обычно ученикам/ помощникам/ ассистентам и доверяют.
Anonymous
Я думала он младше. А он ровесник моих. Молодец. Мне нравится?что все что он делает,он делает хорошо.
Просто вместо преподаватель и работать надо было писать как оно есть. Школьная подработка 2 часа в неделю. И всё было бы сразу понятно.
Anonymous
Совсем у вас дела плохи во Франции , раз лети вместо того чтобы учиться и отдыхать вынуждены идти работать в 16 лет ?
Anonymous
Здорово! Он у вас умница!
Рада за вас!
Вот хотелось бы поделиться своим, но после такого бессмысленного и гадкого говна в адрес чужого ребенка…
Это просто ужасно чем вы хвастаетесь, речь ведь идет не о пылесосах, а о самолетах. Парень может и молодец, но какая-то антиреклама для школ пилотов.
Anonymous
До чего комментаторов довела ЗАВИСТЬ. Дама живет во Франции да еще сыночек хороший. У них мужья давно их бросили, выбрали более добродушных теток, а дети вообще тупые троечники. Вот и завидуют.
Anonymous
Толковый парень значит, но в этом ничего не обычного. У меня две племянницы одна увлекается гольфом, подрабатывает в гольф клубе. Другая гимнастка, учит малышей. Им 16 и 17 лет. Мой ребенок играет в гольф, сейчас подрабатывает в гольф клубе. Дочка подруги перед поступлением в университет на ветеринара подрабатывала в частной клинике, помогала ветеринару и тутором, учила детей. Это нормально, ничего в этом экстраординарного нет.
Не знаю насчет перегрузки, но сын молодец.
Сегодня еще полетал один без инструктора
Матери всегда приятно когда у детей хорошая работа)
Преподавать, обучать сможет только педагог
Остальные случайные люди не смогут правильно донести и закрепить информацию
Остальные случайные люди не смогут правильно донести и закрепить информацию
Anonymous
А вы видите по внешнему виду моего сына, может ли он преподавать группе 10 человек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения