66
Anonymous
Все остальное
4.08.22 13:23

Сосед стреляет из пневматики на участке

Собственно, сабж в теме.
Участки стандартные. Между нашим и их участком профлист двухметровый.
Но стремно все равно.
Как вразуммть человека, что этот опасно? СтрелЕт с ребенком десятилетним.
Или это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж в теме.
Участки стандартные. Между нашим и их участком профлист двухметровый.
Но стремно все равно.
Как вразуммть человека, что этот опасно? СтрелЕт с ребенком десятилетним.
Или это нормально?
Anonymous
Позвоните в полицию. Если сосед ничего не нарушает, полиция вас вежливо пошлет. В противном случае приедет.
Anonymous
Это нормально. Что вас напрягает?
Anonymous
Один папаша тоже учил сына стрелять. Бекмансурова
Нафига стрелять, если ты не охотник, не военный курсант с проверенной психикой
Или не спортсмен в секции.
Лучше бы купил стол для настольного тенниса
Anonymous
А проблема то в чем? Мы тоже стреляем - у нас и ружья и пистолеты.
Anonymous
Наш тоже стреляет с сыновьями. Но я знаю что он человек адекватный и ответственный - пусть стреляют, чего бояться то?
А полицию не пробовали вызвать?
Anonymous
Поражена, сколько ев учит детей стрелять. А можно спросить, зачем?
Anonymous
Позвоните в полицию, скажите что сосед из чего-то стреляет. А вы не разбираетесь из чего. Вы же женщина и вам страшно!
Anonymous
Вы нормальная? Мы вообще просто во дворе по банкам стреляли. Даже если попадет в человека ничего не будет -попадали и не раз.
Anonymous
Нормально. На своём огороженном участке, днем, трезвый, со своим ребенком по мишеням, с оружия, не требующего разрешения, без каких-либо посягательств в вашу сторону или повреждений чужого имущества. На что жаловаться?
Anonymous
... и мы стреляем)
Ментов не пущу к себе, вот еще. Тоже стреляю, правда, у меня гектар. Пусть полиция с психическими разбирается
Anonymous
Пару часов назад кто-то стрелял из пневматики в нашем дворе - многоэтажка, громно, но так как двор большой так и не поняли кто, но детей с улицы увели.
Так и на даче - если я стреляю, то мне спокойно и замечательно, но стреляющий сосед - откуда мне знать куда он стреляет? На 6 сотках это практически в упор....Мне пофиг на лающих собак и газонокосилку - это раздражает, но не пугает. И секситься можно во весь голос - если детей нет, то тоже пофиг, но если будет ребенок рыдать в голос или орать спасите-*** - это вааще другое....хотя да, право орать имеют, но не по-человечески это....
Anonymous
Сейчас вообще везде повышенный градус напряжённости и агресии. Это не есть хорошо.
Неделю назад вернулась из Черногории, была в отпуске, снимала домик. Так там вообще вечером можно услышать очередь из калаша от местных. Вот где жесть (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения