44
Anonymous
Все остальное
5.08.22 09:06

Бесплатная квартира в Москве

Девушки, а есть здесь кто-то, кто получил в Москве бесплатную квартиру от государства?

Не в СССР, конечно, а уже в современной России.

Я думала, что таких программ больше не существует, но оказывается, что те же Тепляковы (у которых девятилетнюю дочку отчислили из МГУ) уже через полгода при желании получат абсолютно безвозмездно от государства 26 миллионов на покупку жилья.

А кто-нибудь из вас или ваших знакомых воспользовался этой возможностью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а есть здесь кто-то, кто получил в Москве бесплатную квартиру от государства?

Не в СССР, конечно, а уже в современной России.

Я думала, что таких программ больше не существует, но оказывается, что те же Тепляковы (у которых девятилетнюю дочку отчислили из МГУ) уже через полгода при желании получат абсолютно безвозмездно от государства 26 миллионов на покупку жилья.

А кто-нибудь из вас или ваших знакомых воспользовался этой возможностью?
Anonymous
По молодой семье получили
Anonymous
Наша семья и при союзе с трудом получала бесплатна квартиру. Сейчас и подавно. Ничего никогда бесплатно, вдруг и тп не происходит
Anonymous
Родственники по МС получили в 2008 году.
Очередники могли получить. Может есть и сейчас исключения. Но с приходом Собянина все социальные жилищные программы заглохли. И спасибо Лужкову, что он был и не забывал делиться с народом.
Anonymous
Подруга моя получила, но давно, при Лужкове. При Собянине не знаю никого, кто бы получил.
Подруга получила 10 лет назад, но они в очереди стояли с 1990 года.
В области получила одноклассница - завуч в школе, лет 7 назад.
субсидии на жильё госслужащим подойдут? :)
Anonymous
Учителя, медики, военные, менты, МЧС-ники. Регулярно получают, в каждом доме-новостройки им проценты выделяется.
Anonymous
Знакомый военный пенсионер получил. Но он на пенсии уже 20 лет с хвостом, столько же ждал эту квартиру. За это время малые дети успели вырасти и в институт поступить.
Anonymous
при лужкове- при расселении 5-жек дали три квартиры, вместо одной. на три семьи
Anonymous
Не знаю как в Москве а в Углегорске тетка в мэра фигакнула ботинок и ей дали двушку. Интересная рабочая схема
Anonymous
Нас переселяли из пятиэтажки в 2002г., получили квартиру.
Муж подруги получил ведомственную квартиру (МЧС), которую потом перевел в частное владение, примерно 2008г
Anonymous
Коллега получила в середине 00-х по молодой семье. Хорошая большая двушка в Люблино с "приличной" стороны метро.
Anonymous
Год не помню, но примерно 2007...т.е. еще при Лужкове, мама получила по очереди, одна из последних в своем учреждении, потом уже мало кому давали (но все равно давали).
Anonymous
Получили в 99-м. Ну как получили, вместо комнаты о 12-ти метрах в коммуналке на Цветном дали двушку 58 м. Правда очень далеко от Цветного) Но двушку)
Anonymous
Все знакомые военные 40 лет +- получили квартиры
Anonymous
Лично с такими не знакома. Все покупали.
Anonymous
Знакомые многодетки на очереди пару лет назад получили трешку в бутово. До этого расплодили 5 детей в двушку с тещей, старший школу заканчивает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения