Ассоциации и провокации. Цветочное.
*Ред* Уважаемые дамы, поделитесь, пожалуйста, вашими идеальными букетами на 1 сентября! Я буду очень признательна, так как цветы последний раз покупала очень давно и не представляю, что сейчас носят😁
Выбираю ребенку (1 класс) цветы на 1 сентября. Нашла букет, который отлично подходит по цвету и к костюму, и к рюкзаку, и с которым будет отлично смотреться рыжий сын. Отправляю фотографию маме (не с целью одобрить, а показать, какой букет понравился). Мама рекомендовала выбрать другой, так как цвета шведского флага сейчас могут не так понять. В целом, я с ней согласилась, но первоначально вообще об этом не думала
Вот скажите, пожалуйста, вы обращаете внимание на цветовые сочетания в части совпадения их с флагом Укpaины и является ли для вас это провокацией?
На всякий случай уточню, что подсолнухи любимые цветы ребенка со времен мультфильма про Антошку, и он просил букет именно с подсолнухами
Москва, ЦАО, квартира моя, гражданство России по праву рождения
Выбираю ребенку (1 класс) цветы на 1 сентября. Нашла букет, который отлично подходит по цвету и к костюму, и к рюкзаку, и с которым будет отлично смотреться рыжий сын. Отправляю фотографию маме (не с целью одобрить, а показать, какой букет понравился). Мама рекомендовала выбрать другой, так как цвета шведского флага сейчас могут не так понять. В целом, я с ней согласилась, но первоначально вообще об этом не думала
Вот скажите, пожалуйста, вы обращаете внимание на цветовые сочетания в части совпадения их с флагом Укpaины и является ли для вас это провокацией?
На всякий случай уточню, что подсолнухи любимые цветы ребенка со времен мультфильма про Антошку, и он просил букет именно с подсолнухами
Москва, ЦАО, квартира моя, гражданство России по праву рождения

7 лет назад.
Мне реально больше нравился.
Безотносительно к ассоциациям )))
А насчет провокации, можно что угодно за уши притянуть.
Но мне не нравиться ваш букет, извините.
Лучше с желтыми, оранжевыми цветами обыграть (кустовые розочки оранжевые, розы одноголовые красные, солидаго и зелень к вашему подсолнуху, плюс зеленую или красную не очень яркую обертку)

а уж со всей этой историей подумала бы три раза
на счет ассоциаций, в целом неприязнь к Украине сильно преувеличена, имхо.

желтый цвет вообще очень сложный, не зря его булгаков назвал "тревожным".
У меня даже дочь 11-летняя как-то сказала, что это я нарядилась в цвета украинского флага:) А мне и в голову не пришло ничего такого.
Нет, это не из телевизора, сейчас дети телек не смотрят. Это из ютюба. Там было много встраиваемого контента весной.

чересчур контрастно, чересчур пестро, какие-то крашенные колоски, жуткая упаковка, пардон, совсем некрасивый букет.

вы гербарий будете дарить?
если так, подсолнухи - удачное решение
"він не тільки жовтий, він ще блакитний"
Но ЗАЧЕМ вы этот букет хотите всучить ребенку?
А вдруг рядом будет точно такая же безмозглая мать, вот как вы, и ребенок просто выхватит по башке за эту красоту?!
Вы думаете, что только у вас нет мозгов? Нет, вы ошибаетесь! Таких может найтись даже не одна и не все они будут из вашего стана!
Вы зачем СВОЕГО ребенка под такое подставляете?!
Европейцев, которые сами срывают эти флаги и отмывают краску с памятников и зданий, понимаю прекрасно