247
Мы в номере только спим!
Про отдых.
Сейчас на море с частью семьи, скажем так. С утра встаем, в кафешку на завтрак, на пляж и до вечера. К вечеру зашли в номер, душ, оделись и на ужин.
Да блин, мне надоел этот пляж :(
Сбежала от всех, закрылась в номере, приняла душ, лежу балдею в прохладце под кондеем. Я бы полдня так пролежала, так хорошо!
А как же драгоценные дни на море?
Быть тут еще неделю, мантра "мы в номере просто спим" не работает, я хочу в нем сидеть, а как вы не сидите, вообще не представляю, как кто-то в такую жару еще на экскурсии ездит, ну или только пляж весь день остается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро отдых.
Сейчас на море с частью семьи, скажем так. С утра встаем, в кафешку на завтрак, на пляж и до вечера. К вечеру зашли в номер, душ, оделись и на ужин.
Сбежала от всех, закрылась в номере, приняла душ, лежу балдею в прохладце под кондеем. Я бы полдня так пролежала, так хорошо!
Быть тут еще неделю, мантра "мы в номере просто спим" не работает, я хочу в нем сидеть, а как вы не сидите, вообще не представляю, как кто-то в такую жару еще на экскурсии ездит, ну или только пляж весь день остается
Anonymous
ну я совершенно не считаю, что в номере мы только спим, на время отдыха номер - мой дом, он однозначно должен быть мне приятен и удобен, кроме того, мне может осточертеть море, пляж, люди и я захочу поваляться в номере с книжкой или побалдеть на террасе/балконе с бокалом вина, может испортиться погода, самочувствие, да что угодно, и хочется не в клетку идти, а домой, в приятное мне место, поэтому отели выбираю и исходя из номерного фонда в первую очередь.
Anonymous
Не знаю, на каком вы море, вряд ли на Карском. Сидеть в обед на пляже в субтропиках просто вредно для здоровья, местные жители не зря соблюдают сиесту
Даже если в номере только спать, это не означает что номер может быть каким попало. Сон - это 10 часов из суток, и если кровать скрипит, подушка комком, а пододеяльник рваный, то ни о каком комфорте и отдыхе речь не идёт. А невыспавшаяся я - это горе в семье 😂
На отдыхе вы прежде всего отдыхате. Совсем неважно - в море вы плещетесь, по горам лазаете, ходите по музеям или валяетесь в номере.
При чем тут "драгоценные дни на море"? Это - драгоценные дни отдыха, хоть вы их все в номере проведете. Главное, чтобы вам нравилось.
При чем тут "драгоценные дни на море"? Это - драгоценные дни отдыха, хоть вы их все в номере проведете. Главное, чтобы вам нравилось.
Мне не жарко, гуляем много, но все равно периодически устраиваю там лежалки на полдня, просто валяться и тупить.
Сидим в номере мы обычно как раз вечером )) когда ноги уже отваливаются, и ходить нет сил )
Сидим в номере мы обычно как раз вечером )) когда ноги уже отваливаются, и ходить нет сил )
ну я больше отдыхаю сидя в море. Плаваю, лежу, ныряю. В обед в номере. Вечером снова к воде.
Anonymous
ваш отдых и вы делаете что хотите
Для меня был в свое время урок - я приехала в Питер на сутки, погода была прекрасная в планах стояло посещение летнего сада
Но мне до смерти хотелось спать, ночь не спала почти. Я заселилась в гостиницу, упала в прекрасную кровать и выключилась. Но противный комар в голове жужжал, что "а как же летний сад? Когда ты еще попадешь в питер? И когда еще там погода будет нормальная?"
в общем, я встала, кое как оделась и пошла в этот самый летний сад
И была ужасно разочарована. Настроение было поганое, народу много, по хорошей-то погоде, ни шаша не видно, кругом одни селферы. А мне еще вечером на мероприятие надо было, а я с больной головой и выгляжу соответственно.
Данунах, лучше бы я выспалась тогда.
Для меня был в свое время урок - я приехала в Питер на сутки, погода была прекрасная в планах стояло посещение летнего сада
Но мне до смерти хотелось спать, ночь не спала почти. Я заселилась в гостиницу, упала в прекрасную кровать и выключилась. Но противный комар в голове жужжал, что "а как же летний сад? Когда ты еще попадешь в питер? И когда еще там погода будет нормальная?"
в общем, я встала, кое как оделась и пошла в этот самый летний сад
И была ужасно разочарована. Настроение было поганое, народу много, по хорошей-то погоде, ни шаша не видно, кругом одни селферы. А мне еще вечером на мероприятие надо было, а я с больной головой и выгляжу соответственно.
Данунах, лучше бы я выспалась тогда.
Anonymous
Езжу и хожу - мне скучно в номере лежать, лежать я могу и дома....
Anonymous
Cегодня последний день на море. Просижу там весь день, плавать буду. Муж побудет со мной пару часов, потом вернется в 3 и до пяти пробудем вместе.
Anonymous
были во Вьетнаме, в Дананге. И вот настолько клёвые аппарты были, что очень много времени сидели дома)), на 30 этаже, бассейн был на 33 вроде, на лифте поднялся, поплавал, что-нибудь съел-попил и обратно. На море вылезали после 17, часа на два- только плавать, потом ужинали где-нибудь в городе. Ну и 5 дней экскурсионных было за 3 недели. Отлично просто). Если б не такие условия проживания-думаю, может и выходили бы больше)), но я отдохнула прекрасно.
Anonymous
Находиться на пляже весь день не могу физически,
Утром встречаем рассвет на пляже с чашечкой кофе, потом завтрак, после завтрака на пляж
В 12 конкурсы, душ, и на обед,
С 14 до 16 валяемся в номере, кто читает, кто спит, тв, телефон
В 16 опять идем на пляж
После 19 ужин и развлечения, можем посидеть на пирсе, слушать прибой…
В 23 отбой
Время конечно же приблизительное )))
Утром встречаем рассвет на пляже с чашечкой кофе, потом завтрак, после завтрака на пляж
В 12 конкурсы, душ, и на обед,
С 14 до 16 валяемся в номере, кто читает, кто спит, тв, телефон
В 16 опять идем на пляж
После 19 ужин и развлечения, можем посидеть на пирсе, слушать прибой…
В 23 отбой
Время конечно же приблизительное )))
)
Я на отдыхе в номере только сплю, поэтому мне все равно, какого он будет размера.
Важно, чтобы было чисто и тихо. Красивый вид - опционально, если красиво, но шумно, выберу тихо и в кусты.
Нравится, когда есть веранда или удобный балкон, но опять же, главное, чтобы тихо.
Днем, если нет детей, в номере почти не бываю. Если есть дети, укладываю и ухожу.
В помещении я и дома зимой могу посидеть.
Важно, чтобы было чисто и тихо. Красивый вид - опционально, если красиво, но шумно, выберу тихо и в кусты.
Нравится, когда есть веранда или удобный балкон, но опять же, главное, чтобы тихо.
Днем, если нет детей, в номере почти не бываю. Если есть дети, укладываю и ухожу.
В помещении я и дома зимой могу посидеть.
Anonymous
Это же ваш отпуск. Имеете право делать все что угодно. Люблю номера Си вью и в номере и на море одновременно.
Никогда никогда не сидим целый день на пляже. Пляж это рано утром 1,5-2 часа, больше там делать нечего, вредно, да и скучно уже. Еду никакую не берём, только воду. Еда только в кафе, столовых. После обеда обязательно сон в кроватке до часов 16, а там уже вечером развлекаловы и ужин.
Anonymous
Автор, а вы где отдыхаете территориально? Какие условия на пляже? От этого тоже много зависит. Если отель на первой линии с баром, где еда и напитки, с душем, туалетом, то номер нафиг днём не нужен. А если это городской пляж без особых удобств, то конечно лучше в номере под кондеем.
Автор судя по всему не на олле отдыхает, поэтому таки да, в номере комфортнее.
Автор судя по всему не на олле отдыхает, поэтому таки да, в номере комфортнее.
Anonymous
Заплатили за отдых, теперь можете отдыхать как хотите.. Только чего вам дома за бесплатно под кондеем не сиделось? :):)
У меня никаких угрызений совести нет по поводу «не ходить на море», «остаться в номере» и тд) Мы вот сейчас живем на море, нам лень туда ходить каждый день - некоторые дни проводим у бассейна, потом с жары уходим в дом и сидим дома. К вечеру выползаем 🤷♀️
Такая концепция у меня была по молодости
Сейчас новая: 1 нужен большой многокомнатный номер 2 вид на море либо прям зелень лес и терраса 3 отлично свим ап номера идут 4 чтобы вокруг тихо и не было быдла
кароче я балованная)))
НО вот вернулись из отдыха и опять сделали эту ошибку, отдыхать до упаду, первые 3 дня дома просто без ног были, и оба с мужем вслух произнесли, надо иногда пропускать завтрак и спать до упора, надо иногда просто никуда не выходить из номера
Сейчас новая: 1 нужен большой многокомнатный номер 2 вид на море либо прям зелень лес и терраса 3 отлично свим ап номера идут 4 чтобы вокруг тихо и не было быдла
кароче я балованная)))
НО вот вернулись из отдыха и опять сделали эту ошибку, отдыхать до упаду, первые 3 дня дома просто без ног были, и оба с мужем вслух произнесли, надо иногда пропускать завтрак и спать до упора, надо иногда просто никуда не выходить из номера
Anonymous
Мы на море как на работе. После такого отдыха нужен ещё отдых. С утра на море плавать, максимум в 12 в номере или где-нибудь в отеле под кондеем. К 16 опять на море плавать. Никаких экскурсий сто лет уже не надо. А вот хороший номер не только для поспать нужен.
Anonymous
на отдыхе обязательно дневной сон после обеда)
Мы сейчас на даче возле океана , целый день на пляже - рехнулись бы , на пляж только после 3 - не сгоришь , солнце полезней , вода приятней :) , и то - домочадцы иногда уговаривают пропустить пляж в пользу чего- то другого .
Если экскурсионка, то да, в номере только сплю. Дети пляжный отдых любят, тогда олл и пофиг где тупить -в номере или на пляже.
Anonymous
Нужно понимать, что номер - это не только, чтобы ночь провести, а также, чтобы дневный часы провести в прохладе и в безопасном месте.
Жара во всех южных/ морских странах стоит не выносимая.
С утра до вечера на пляже можно провести где- нибудь в Подмосковье, но никак не в Испании, Италии, Греции, Хорватии и тп
Жара во всех южных/ морских странах стоит не выносимая.
С утра до вечера на пляже можно провести где- нибудь в Подмосковье, но никак не в Испании, Италии, Греции, Хорватии и тп
Anonymous
Я в номере только сплю
И мне без разницы, куда выходят окна моего номера - на море или в джунгли, я на океане живу и вижу море из всех окон ежедневно. Всякие джакузи я тоже не принимаю в номере, хотя в персональный бассейн могу окунуться, пока жду, когда кто-то моется в душе.
И мне без разницы, куда выходят окна моего номера - на море или в джунгли, я на океане живу и вижу море из всех окон ежедневно. Всякие джакузи я тоже не принимаю в номере, хотя в персональный бассейн могу окунуться, пока жду, когда кто-то моется в душе.
Поэтому я никогда и не езжу на море в самое пекло))
Ездим не в высокий сезон- когда более-менее нормально.) Даже в утренние и вечерние часы- в тени, с выходами к морю или к бассейну. Экскурсии берем, иначе скучно. Номер должен быть приятным, это одна из составляющих отдыха. Сидеть в нем не зазорно, это ж отдых, а не отчет с галочкой о времени, проведенном в воде. В отдыхе важны мелочи.
ахах, автор, вы мне напомнили мой прошлогодний отдых на море с сыном 12 лет))
приехали в 10м часу вечера, с утра к 8 на пляж, на обед вернулись, после 16 на пляж.
так три дня, а потом такие просыпаемся, и.. может, пойдем после обеда?
причем, инициатива была от ребенка (я как мать, пшла бы с ним, конечно, опять к 8, - море жеж))
короче день просто тупили в номере))
оставшиеся 4 дня ходили строго после обеда, и то - не каждый день)))
отдохнули!!
приехали в 10м часу вечера, с утра к 8 на пляж, на обед вернулись, после 16 на пляж.
так три дня, а потом такие просыпаемся, и.. может, пойдем после обеда?
причем, инициатива была от ребенка (я как мать, пшла бы с ним, конечно, опять к 8, - море жеж))
короче день просто тупили в номере))
оставшиеся 4 дня ходили строго после обеда, и то - не каждый день)))
отдохнули!!
Anonymous
Просыпались в 10, завтракали. В 11 шли на пляж, плавали, лежали на солнвшке до 17, потом шли в номер помыться и поесть. Вечером прогуливплись по окрестностям.
Для меня отдых плавать, лежать на солнце и смотреть на море. Обожаю жару, люблю загорать. Жаль отпуск быстро заканчивается.
Для меня отдых плавать, лежать на солнце и смотреть на море. Обожаю жару, люблю загорать. Жаль отпуск быстро заканчивается.
Anonymous
Вы для себя отдыхаете или для того, что "так положено"? Кем положено, зачем положено.
Вы же отдохнуть хотите, так и отдыхайте как вам нравится.
Допустим моя тетя мечтает поехать на поезде к морю, чтобы на конечной станции не выходить и сразу вернуться домой. Гы. Имеет право. Тч. просто четыре дня в поезде для нее отдых.
Вы же отдохнуть хотите, так и отдыхайте как вам нравится.
Допустим моя тетя мечтает поехать на поезде к морю, чтобы на конечной станции не выходить и сразу вернуться домой. Гы. Имеет право. Тч. просто четыре дня в поезде для нее отдых.
Anonymous
Целый день на пляже просидеть - застрелиться можно. Мы на море проводим утром часа 2-3 и вечером после 17 ч тоже пару часов. Остальное время ездим смотрим достопримечательности, после обеда сон. Даже очень комфортные пляжи с баром, а то и рестораном меня не заставят просидеть целый день на солнце.
Я на океане часто бываю, утро у меня начинается между 4 и 5 утра. Я люблю рассветы фотографировать, Около 9 вечера, я закаты фотографирую. С утра на прогулку с собаками, часов в 8-9 на пару часов не больше. Все, вообще не могу понять зачем на пляже лежать? Я даже в Монако на пляж не ходила, жару не люблю, много людей как селедки в банке. То ли в горной речке искупаться:)
Я не люблю беготню и "все успеть посмотреть". Слава богу ,муж такой же. Мы никуда не спешим, можем и поспать. Я никому ничего не должна,только себе родимой.
Если в недорогом отеле, то да. С утра люди куда то сорвались и поехали. А если в хорошем, дорогом, то там на территории может быть много всего, в номер только за вещами можно заскакивать. Ну и немного другой отдых, это когда номер практически на пляже. Это прекрасно!
Anonymous
Какое смешное и страшное рабство - зависимость от чужого мнения в вопросе отдыха.
Anonymous
Беру отели, где пляж через дорогу, люблю городские, чтобы движуха была. У бассейна на лежаке с утра: аква аэробика, у детей водное поло, и т п. Надо поплавать, встала, через дорогу перешла и поплавала в море, опять вернулась к бассейну. Красота. Не жарко, потому что всегда охлаждаешься, и делом занята. Ну иногда можно и после обеда поспать часок, конечно. А вообще, кто любит море и умеет хорошо плавать, тот не ищет никаких доп занятий. Море, большая вода - это кайф. Еще если дро интересное…. Красота!
Anonymous
Я здесь самая ленивая, наверное. Могу часов 5 валяться на пляже без перерыва в ажурной тени от деревьев, лучше от пальм, но ёлки тоже сойдут)) Сегодня утром ушла, вечером вернулась и то, потому что есть захотела. На закате самое приятное тепло.
Anonymous
После обеда всегда в номерок и валяться-валяться, пока жара не спадет. Потом ужинать и гулять
Anonymous
Сегодня например, вышли в 8.30 на прогулку , море штормит сегодня ветер (но некоторые купаются). Зашли в местный музей, прогулялись по набережной, пофоткались. 2 часа в итоге. На улице жарища, утром 29. Всем захотели передохнуть дома под кондиционером. Часик посидели, в душ сходили. И пошли обедать, после обеда спать.
Что там на жарище делать целый день.
Что там на жарище делать целый день.
В КК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения