69
Знакомство с мужем ваше и ваших ваших подруг/знакомых/коллег
Как часто среди вашего окружения встречаются семейные пары, которые познакомились именно в одном университете, может даже на одном факультете ? А может вы сами познакомились и учились в одном вузе/на одном факультете в одно время? Да, речь именно про мужей, а не про отношения. У меня таких мало в окружении. Отношений было много в юности среди однокурсников, но вот браков почти не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто среди вашего окружения встречаются семейные пары, которые познакомились именно в одном университете, может даже на одном факультете ? А может вы сами познакомились и учились в одном вузе/на одном факультете в одно время? Да, речь именно про мужей, а не про отношения. У меня таких мало в окружении. Отношений было много в юности среди однокурсников, но вот браков почти не было.
Anonymous
Одна такая пара, брат с женой.
Больше никого не знаю.
Больше никого не знаю.
Anonymous
Мои родители - одноклассники )))
Среди моих однокурсников - масса семейных пар, доживших до сейчас... А в то время и вообще - навалом было.
Ну, в крайнем случае, через курс или два )))
причем, некоторые - не по одному разу )))
Как говорит моя приятельница: "Я вообще не понимаю, как можно выйти замуж за кого-то, кроме почвоведа! Это сколько же всего объяснять придется!"... )))
Среди моих однокурсников - масса семейных пар, доживших до сейчас... А в то время и вообще - навалом было.
Ну, в крайнем случае, через курс или два )))
причем, некоторые - не по одному разу )))
Как говорит моя приятельница: "Я вообще не понимаю, как можно выйти замуж за кого-то, кроме почвоведа! Это сколько же всего объяснять придется!"... )))
Наши друзья с мужем, которые ровесники нашим родителям, были одногруппниками. Самые близкие друзья свекра были одноклассниками. И в одной и в другой паре остались женщины, мужья ушли...светлая им память .
Подруга с мужем - одноклассники, есть знакомая, они с мужем однокурсники. И та пара и та вместе и сегодня.
Нет таких совсем, все в разводе уже давно
Родители мужа вместе учились. Хорошие знакомые наши тоже.
Мы в одном универе, тех, кто в одном универе, на разных направлениях и женаты, очень много среди знакомых. Разведенных кстати мало. Друг с женой например, разводились, потом опять сошлись, родили еще двух детей, живут вроде хорошо сейчас.
Мы в одном универе, тех, кто в одном универе, на разных направлениях и женаты, очень много среди знакомых. Разведенных кстати мало. Друг с женой например, разводились, потом опять сошлись, родили еще двух детей, живут вроде хорошо сейчас.
Anonymous
01.09.1991 год я поступила в институт и в тот же день познакомилась с мужем
поженились в 93
поженились в 93
Anonymous
Мои родители учились в одном вузе, но на разных факультетах (МАДИ), познакомились в начале 4 курса на картошке. Прожили 23 года до смерти папы.
Я и первый муж познакомились на вступительных экзаменах в вуз в 1991 году. Поступили, учились на одном факультете, встречали с 1 курса, поженились и родили старшего сына на 2 курсе. Разошлись через 6 лет, уже окончив вуз. Из однокурсников была ещё одна пара в параллельной группе, поженились незадолго до нас, что с ними сейчас, не знаю.
Ещё один однокурсник, дружу с ним до сих пор, женился на девушке из нашего вуза, но с другого факультета. Живут до сих пор, больше 30 лет.
Я и первый муж познакомились на вступительных экзаменах в вуз в 1991 году. Поступили, учились на одном факультете, встречали с 1 курса, поженились и родили старшего сына на 2 курсе. Разошлись через 6 лет, уже окончив вуз. Из однокурсников была ещё одна пара в параллельной группе, поженились незадолго до нас, что с ними сейчас, не знаю.
Ещё один однокурсник, дружу с ним до сих пор, женился на девушке из нашего вуза, но с другого факультета. Живут до сих пор, больше 30 лет.
Anonymous
Мы с мужем учились в одной группе, сестра с мужем тоже :-)
Мало-у меня девичий факультет,у мужа мальчиковый вуз. А вот в одной компании у нас сразу 3 пары.
Мы с мужем одноклассники, мои родители - однокурсники (недавно отметили золотую свадьбу), мои свекры - однокурсники (тоже через несколько лет будет золотая свадьба).
Из друзей есть одна пара однокурсников, до сих пор вместе.
Из друзей есть одна пара однокурсников, до сих пор вместе.
Да, родители мои сокурсники.:) В первую неделю, как поступили, познакомились. А брат с женой из параллельного класса- стали встречаться после последнего звонка.
Моя подруга себе мужа в нашей же группе нашла.
Anonymous
Я:) Один универ, разные факультеты и курсы, знакомство примерно через год после моего окончания. Общая тусовка была, там и познакомились.
А! Мои родители. Один институт, разные факультеты, перед распределением поженились, чтобы ехать работать вместе.
А! Мои родители. Один институт, разные факультеты, перед распределением поженились, чтобы ехать работать вместе.
Anonymous
Мы с мужем из одного вуза, разные факультеты. Его родители кстати, одноклассники.
В Нашей группе моя лучшая подруга тогдашняя вышла замуж за мальчика на курс младше.
Еще одни одногруппники поженились, но когда учились не встречались. Более того, мальчик имел бурный роман с другой одногруппницей.
Санта - барбара еще та.
Да, ттт, браки крепкие везде.
В Нашей группе моя лучшая подруга тогдашняя вышла замуж за мальчика на курс младше.
Еще одни одногруппники поженились, но когда учились не встречались. Более того, мальчик имел бурный роман с другой одногруппницей.
Санта - барбара еще та.
Да, ттт, браки крепкие везде.
Anonymous
Мы с мужем из одного университета, разные факультеты. Познакомились правда на его выпускном после моего 4 курса. У нас в потоке 5 пар одногруппников поженились.
Anonymous
Мы одноглазники 😏 с шестого класса в одном классе были. В вузах уже учились в разных. Больше никого не знаю таких
Технический вуз, к концу переженились все.
Еще парочка добрались после выпуска.
Так все и живут.
Года были тяжелые правда и общага. Начало 90-х
Еще парочка добрались после выпуска.
Так все и живут.
Года были тяжелые правда и общага. Начало 90-х
Anonymous
Подруга по институту.
Закончили вуз, кто поженился кто нет, кто уже и развелся а кто и заграницу уехал.
Приезжает ко мне зимой, блин ну что делать надо же как то закрепиться в городе, она из Чебоксар, ну кто у нас остался из неженатых? ну этот...короче позвонила ему, сказала что ей негде жить, приютил, трое детей, браку больше 20-ти лет
Закончили вуз, кто поженился кто нет, кто уже и развелся а кто и заграницу уехал.
Приезжает ко мне зимой, блин ну что делать надо же как то закрепиться в городе, она из Чебоксар, ну кто у нас остался из неженатых? ну этот...короче позвонила ему, сказала что ей негде жить, приютил, трое детей, браку больше 20-ти лет
Anonymous
Мы с мужем учились в одной школе, он на год младше, познакомились за день до моего дня рождения на школьном крыльце, мне на след день исполнилось 14 лет, ему ещё было 12 на тот момент.
Говорит, сразу влюбился.
На первое признание решился в свои 14 лет) я отказала))
Говорит, сразу влюбился.
На первое признание решился в свои 14 лет) я отказала))
Знала только одну пару, поженились т.к. она забеременела, о дальнейшей их судьбе ничего не знаю, но были все предпосылки для крепкого брака, и лет им было не 20, парень после армии и какого-то времени работы поступил.
Anonymous
Мои одноклассники поженились, встречаться они начали примерно класса с 8, у нас была общая компания, так что мы знали об их отношениях. Поженились они в течение года после окончания школы, опередив всех остальных).
Мы с мужем одногруппники, но наши отношения начались уже после диплома.
Отношениям 22 года, штампу в паспорте - 19.5
Отношениям 22 года, штампу в паспорте - 19.5
Тетка моя родня с мужем знакомы с детского сада, есть совместные фото. Учились в разных местах, а поженились вообще ближе к 30 годам, когда она уже один раз замуж сходила)
На нашем курсе не меньше 5 пар поженились - кто до окончания Универа, кто много позже, есть даже «тройничок» - от одной одногруппницы муж ушёл к другой одногруппнике.
На нашем курсе не меньше 5 пар поженились - кто до окончания Универа, кто много позже, есть даже «тройничок» - от одной одногруппницы муж ушёл к другой одногруппнике.
Сестра мужа вышла замуж за одногруппника, но пока не показательно им по 34 года, женаты 7 лет. Встречаться стали уже после окончания вроде )
Моя институтская подруга замужем 21 - учились в одном вузе на разных факультетах, но познакомились они по месту жительства ))
На нашем потоке сложилось несколько пар (поженились во время и сразу после учебы), но прошло 23 с окончания, я не в курсе какие из них дошли в целости до наших дней.
Моя институтская подруга замужем 21 - учились в одном вузе на разных факультетах, но познакомились они по месту жительства ))
На нашем потоке сложилось несколько пар (поженились во время и сразу после учебы), но прошло 23 с окончания, я не в курсе какие из них дошли в целости до наших дней.
Мы с мужем учились в одном институте, он на момент знакоства закончил 4й курс, я 1й. Но познакомились в автошколе. Так и рулим по жизни вот уже 30 лет.
Anonymous
На нашем курсе в 50 человек образовалось 6 семейных пар. В том числе мы с мужем. Две пары расстались через лет 20 ( в одной из них БМ вскоре умер, БЖ счастлива в новом браке, а вторая пара просто живет раздельно). Дружим до сих пор. Мои родители тоже учились на одном курсе, правда папа потом перевелся в другой институт.
Это редко. В моем окружении из одного класса или школы больше пар. Хотя и их исчезающе мало.
Anonymous
На кафедре к нас учились 30 человек, на момент выпуска было уже 3 брака среди них, в течение 3-х лет после выпуска женились еще четыре пары. Т.е. 14 из 30 человек переженились.
Я. Из одного вуза. Брак распался, все как то не сложилось, был ошибочный шаг.
Anonymous
Мы с мужем учились в одной группе в университете. Поженились сразу после окончания 🙂 самые близкие друзья тоже встретились в университете, тоже поженились, родственники также, первый муж моей сестры был её одногруппником.
После школы у нас поженились две пары, моя сестра замужем за своим одноклассником, а в ВУЗе пары 3 точно знаю. Все живут вместе по сей день.
У нас нас в параллели образовалось 5 семей. На сегодняшний день 3 развелись, а 2 вместе уже почти 30 лет)
Anonymous
Кэйт Миддлтон н Уильям.
Ох, более того, мы с мужем в один садик ходили :-) Правда, тогда мы еще не знали, что поженимся (он меня на 2 года старше :-) )
А вот когда поавли в одну группу подводного плавания, тогда уже все встало на свои места :-) Зх, где мои 14 :-)
А вот когда поавли в одну группу подводного плавания, тогда уже все встало на свои места :-) Зх, где мои 14 :-)
Мы с мужем из одного университета и одной специальности. Я очник, он заочник. На одной волне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения