118
Сериал СашаТаня
Не перносите в тв, смотрю на даче ТНТ периодически, другое ловит плохо. Какой же ублюдско-скотский сериал. 2 дебила Саша и Таня. То джемпер спиз.дят из садика мальчика, то ведут себя как быдло, тырят из корзин продукты, лень самим дойти до отдела Саша все жрет и тырит еду коллег, бесконечно врёт начальству. Таня просто идиотка, маргинальная дура, ребенок воспитывается дебилом. Просто жесть. Как можно такое снимать? Кому это смешно? Быдлу из подворотни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе перносите в тв, смотрю на даче ТНТ периодически, другое ловит плохо. Какой же ублюдско-скотский сериал. 2 дебила Саша и Таня. То джемпер спиз.дят из садика мальчика, то ведут себя как быдло, тырят из корзин продукты, лень самим дойти до отдела Саша все жрет и тырит еду коллег, бесконечно врёт начальству. Таня просто идиотка, маргинальная дура, ребенок воспитывается дебилом. Просто жесть. Как можно такое снимать? Кому это смешно? Быдлу из подворотни.
Anonymous
Обожаю. Добрый и весёлый фильм. Очень семейный.
У меня на даче тоже этот сериал. Я в подробности не вдаюсь,но то что вижу на совсем дно не тянет
Anonymous
Мерзкий сериал
Озабоченные карлики, только и ждут где что стырить, пожрать и посра....
Да и актёры стары для него, нескольких серий хватило отвратить от этого сериала, начинался вроде неплохо
Озабоченные карлики, только и ждут где что стырить, пожрать и посра....
Да и актёры стары для него, нескольких серий хватило отвратить от этого сериала, начинался вроде неплохо
Это обычная мировая практика из большого сериала выделить каких то героев и под них сделать отдельный.
Когда отделили Сашу и Таню очень удивилась мне казались они какими то второстепенными в сериале Универ.
А недавно узнала что Сашетане уже 8 сезонов что ли сняли.
Когда отделили Сашу и Таню очень удивилась мне казались они какими то второстепенными в сериале Универ.
А недавно узнала что Сашетане уже 8 сезонов что ли сняли.
Anonymous
Трахаются постоянно. Завидую. У меня нет столько свободного времени.
Anonymous
Зачем вы вообще это смотрите, если у вас столько отрицательных эмоций после просмотра? Или вы ждете, что чуде все-таки произойдет и вам откроется тайный смысл оного?
ЗЫ я вообще не знала, что его до сих пор снимают, думала закончился лет 8-10 назад и усё.. :)
ЗЫ я вообще не знала, что его до сих пор снимают, думала закончился лет 8-10 назад и усё.. :)
После просмотра сколько то там серий, поняла что мой муж не такой уж и косячный)))
Anonymous
У Тани муж армянин с тнт вот и рубят который сезон
Anonymous
Столько лет держатся удивлена. Хотя сюжеты одни и теже из серии в серию. Куча есть отзеркалиных серий когда в одной и той же ситуации саша накосячил потом точно так же таня.
Anonymous
Саша постоянно жрет и косячит по жизни
Таня постоянно шопится и косячит по жизни
Таня постоянно шопится и косячит по жизни
Anonymous
вообще, все сериалы на ТНТ такие. Как бы через смех вводят понятие нормы.
То что сериал дно понятно... кому-то смешно понятно, иначе не снимали бы. А вот интересно реальные такие персонажи есть же, послушать бы их, что они о жизни думают )
Anonymous123
Единственное стОящее на ТНТ - это были первые сезоны "Интернов', остальное - сплошная пошлятина и туалетный юморок.
Anonymous
А прежние "Саша и Таня" с Бирюковой и Дроновым были лучше?
Лет 20 назад их крутили
Лет 20 назад их крутили
Anonymous
По опыту, люди, высказывающие свое фэ таким сериалам - в шоке, когда видят себя там как в зеркале.
Вот и начинается усиленное напяливание белых польт.
Сериал немного подисчерпал себя, но по-прежнему милый, добрый и жизненный.
Вот и начинается усиленное напяливание белых польт.
Сериал немного подисчерпал себя, но по-прежнему милый, добрый и жизненный.
Anonymous
Не знаю ничего про этот сериал, но сложилось впечатление, после прочтения вашего поста, что он скорее всего не самый плохой))) Не значит. что он хороший, но вы точно хуже. или стоите его.
Anonymous
Обычный сериал. Я, когда болела его смотрела. Саша там ботан и каблук, который ничего не решает. Но засматривающийся на жратву и женщин. Таня -- женщина-мужик в юбке.
Мне они оба внешне неприятны, поэтому не могу смотреть. Только если случайно получалось.
Но там было раньше смешное)) Что сейчас снимают не знаю, давно не видела его.
Но там было раньше смешное)) Что сейчас снимают не знаю, давно не видела его.
Согласна , днище полное. Над чем там смеяться, их пожалеть надо, что у них в мемье такие дегенеративнве отношения
Какая милая рекламушка уебищного сериала
Anonymous
Больше всего меня раздражает их сын, и игра ребенка и его роль
Anonymous
А как вам Силтвестр и его жена Ева?
Парочка фриков,дед шпилит внучку буэ
Парочка фриков,дед шпилит внучку буэ
Anonymous
Хуже "Ворониных" и "Ольга" для меня сериалов нет и не было. Не смотрела, но натыкалась несколько раз. Просто буээээ. А вообще согласна, что ТНТ канал для гопников
даже обсуждения не стоит это гов***ще
Anonymous
Ну что тут обсуждать? Тут уже почти всем ближе по возрасту канал Россия с его сериалами. Доярка из Хацапетовки и тд...Сашу-Таню уже не поймут
Anonymous
А ПОШТО ВАМ В ТЕМАТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ???
Anonymous
По тв не видела, но наблюдала, как его снимают у нас в Райкин-плаза. Таня милая девочка.
Anonymous
Ну а зачем обсуждать совсем неинтересное? Тупенький, да. Так полно такого гуано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения