173
Anonymous
Все остальное
6.08.22 15:27

Народ совесть потерял…

Прям сейчас сижу на берегу Москвы- реки, офигеваю…Откуда эти люди?!! Во времена моей молодости даже близко такого не было. Это вседозволенность, распущенность? Может в регионах так было принято? А теперь они в Москву и Подмосковье притащили? Загоряю, рядом компания с девочкой 12 лет. Подбегает к берегу «бегун» в спортивной одежде. Начинает раздеваться рядом с рами. Он потный, понятно -хочет охладиться. НО…А,а,а, он снимает все! Включая трусы! Его не парит, что рядом ребенок и женщина!!! Его ничего не парит! Суля по одежде ( кроссам) он очень даже состоятельный! И умалишённым тоже не выглядит! Лет 40. Что это? Такое пренебрежение к окружающим??! Прошел, тряся своим х..ем мимо нас, не стесняясь…, поплыл…Я в ауте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям сейчас сижу на берегу Москвы- реки, офигеваю…Откуда эти люди?!! Во времена моей молодости даже близко такого не было. Это вседозволенность, распущенность? Может в регионах так было принято? А теперь они в Москву и Подмосковье притащили? Загоряю, рядом компания с девочкой 12 лет. Подбегает к берегу «бегун» в спортивной одежде. Начинает раздеваться рядом с рами. Он потный, понятно -хочет охладиться. НО…А,а,а, он снимает все! Включая трусы! Его не парит, что рядом ребенок и женщина!!! Его ничего не парит! Суля по одежде ( кроссам) он очень даже состоятельный! И умалишённым тоже не выглядит! Лет 40. Что это? Такое пренебрежение к окружающим??! Прошел, тряся своим х..ем мимо нас, не стесняясь…, поплыл…Я в ауте!
Anonymous
Наверное, он немец
Anonymous
А какие кроссы у него были? Выбираю себе сейчас.
Anonymous
Наверное не хотел потом бегать в мокрых труселях, боится яйки простудить
Anonymous
Чудеса экстраполяции просто:)
Фигура как, рост? Симпатичный?
Anonymous
С телефоном был? Телефон куда дел?
Anonymous
Сфоткайте, когда выходить будет. Может вы на нудистский пляж по незнанию забрели? В Серебчике есть такой, все знают, никто глаза не выкатывает
Anonymous
Задержите его ненадолго, я выезжаю.
Anonymous
Сделали бы замечание, что здесь не нудистский пляж.
В студенчестве поехали с подружкой в сер бор на пляж, идем по тропинке, сбоку в траве лежит голый мужик, хозяйство своё вывалил и смотрит на нас, улыбается. Я нос кверху, гляжу только вперед, а подружка очки темные надвинула и потом меня спрашивает- а через тёмные очки видно, куда человек смотрит? Говорю- надень, посмотрю. Видно! Она смутилась, говорит- значит он видел, что я его рассматриваю! Идем дальше, а там нудистов целый пляж.
Anonymous
Он наверное ещё и гей
Anonymous
Проезжали с ребёнком недавно на Ласточке по побережью от Туапсе до Сочи
Там их полно валяется
Лежат пупсики, повернувшись передом к поездам, довольные, улыбаются
Anonymous
Дуреха! Ума не хватило хорошую разводку для обсуждения накатать.:crazy Свою тупость хочешь сволить на "принято в регионе"?
Anonymous
Что ж не сфоткали?
Anonymous
И в каком месте сидите? Райончик обозначьте. Мы сейчас быстро "полицию нравов" на место снарядим
Anonymous
Несмотря на все старания власти, РФ раскрепощается :cool2
Яндекс-новость только что:
Пользователи соцсетей раскритиковали поведение пары, которая занялась любовью прямо на газоне парка в столичном районе Кузьминки. Соответствующее фото опубликовали в группе «Кузьминки Москва» во «ВКонтакте».
«Лав из ин зе эйр и в Кузьминском парке. Кого-то так обуяла страсть, что дойти до более укромного места не получилось. И все это на глазах гуляющих и детей», — подписал фотографию автор.
Многие пользователи возмутились снимком и посчитали, что такие действия в общественных местах недопустимы.
«Ни стыда, ни совести, как животные», — написал пользователь Алексей Михайлович.
Чего сразу регионы то? У нас народ более скромный. Это у вас там в Москве разврат.
Anonymous
Нет уж, такое в Москве, у вас, возможно, а в регионе-нет. У нас все посконно, домотканно и целомудрено. Выперд в сторону регионов не засчитан.
Anonymous
Это западные ценности, у нас в общественных местах голыми не ходят, надо было Задержать и доставить к дружинникам в том виде, в каком у берега стоял (шутка), а так это почувствуйте разницу между западом и нами.
Anonymous
Надо было одежду спрятать, пока он купался
Anonymous
Автор ица, ты где
Приезжайте к нам, в Сибирь, мы и зимой голожопыми ходим, а четакова
Молчит, наверное, любуется
Живу в регионе. Никогда такого не встречала. А хотя... У нас народ суровый на Урале. У нас таких сращу побьют. У нас мужики боятся даже шарфики носить поверх пальто , чтоб не избили, не приняли на лай бог за голубого 😀 бывший муж стоматолог и то вечно ходил хотел побить мужиков в шарфике . А у человека колледж с красным дипломом и еше институт медицинский . у нас женщины даже с голыми грудями не загорают Ни когда.
Anonymous
Хожу в Москве на пляж, ни разу такие экземпляры не попадались. Но у нас полно персонала - спасатели, полиция, не забалуешь. Но, на что обратила внимание - многие мужики не имеют купальных плавок и пляжатся в нижнем белье, то есть наплевательство на собственный внешний вид и на окружающих имеется, это да.
Anonymous
Я вам больше скажу..
На прошлой неделе, идя по афганскому скверу в Перово, в 7 вечера, увидела, как баба пьяная мужику- киргизу,или таджику,фиг знает, такому же как она, бомжеватого вида, м... делала!!!
Через лавку от них сидела семья с коляской.
Вот где треш))
Я издалека подумала, что она блюёт ,наклонившись к нему.
После увиденного , на весь вечер аппетита лишилась:dash1
Anonymous
Это когда у вас молодость была? Когда бабы с детями отдельно купались? И в какой стране ваша молодость была? И что вы там у мужика такого увидели нового?
Anonymous
Токашта на Мещерских прудах мужчина возлежал на женщине в траве. Мы были посрамлены. Даже мы на такое не отважимся.
Просто ли мужчина возлежал, или высунув что-то мы рассматривать не стали, целомудренно отвернувши очи.
К чести джентльмена на его фронтальной части имелись шорты. Наряд леди остался для нас загадкой.
Где это было? В Серебряном бору есть участки где нудисты загорают.
Anonymous
Жара всем мозги плавит, мне кажется последние дни что-то в воздухе витает. Адекватность населения сильно понижена массово.
Anonymous1
Шизофреники, наркоманы голыми любят ходить по улицам. Часто. Подруга работает в наркологическом диспансере- раза три за неделю стабильно привозят голеньких
Anonymous
И правда, все скрепы порушил ирод. Тлетворное влияние запада, не иначе. Шпиён скорее всего. Вражеский засланец. Хочет наше великое государство и женщин опорочить.
Во всем виноват обама.
Anonymous
Автор же не сказала, где она сидела. Мож она в Серебряный бор приехала и сидела удивлялась.
Anonymous
Автор прежде всего не сказала, было ли там чему возмущаться. А то, может, бедный мужик всю жизнь слышит «практически ничего»? Вот и подумал…
Может это внук члена общества «долой стыд»?! Занялся изучением истории рода и решил как дедушка? 🤣
Anonymous
Да пох. Разнообразил ваш досуг. В 12 лет дети уже по полной прочесали все порнушные сайты в инете.
Anonymous
Общалась со своими родственниками из региона Урал кстати, и с юга, никто их за людей не считает !! Извращенцев с отклонениями! Педиков и тп извращенцев. Особенно выносящих на обозрение. На Кавказе бы вообще изхреначили их, не ушёл бы. Я против, что дети видят такое, как выше писала в Таганском переулке мужик мужику м-т делал. Это что за фигня в городе спрашивается??!!!! За кого их можно считать? Разве за людей?
Anonymous
Так он по сторонам просканировал, что нет тех, кто может жопу надрать или избить вообще?
Anonymous
Блин, я помню тур купила горящий на Гран Канарию, быстро надо было решать, ну, я выбрала отель получше, все переживала, чтоб кормили хорошо. Привет, нудистские дюны Маспаломаса и голые пенсионеры кругом! Кормили, кстати, хорошо)) Но такого количества голых старых людей я никогда не видела…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения