24
Вотсап и телеграм
Если общались по вотсапу с человеком,он может номер телеграмма узнать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли общались по вотсапу с человеком,он может номер телеграмма узнать?
Anonymous
А у вас в телеграмм другой номер?
если у вас в настройках конфиденциальности указано, что номер никому не виден, то нет
это в телеге. если что, надо сделать))
это в телеге. если что, надо сделать))
Anonymous
даже если контакт был удален хз сколько времени назад, то в телеге все равно вы отображаетесь в контактах :dash1
когда начали массово в телегу подписываться люди, у меня всплыли удаленные сто лет назад контакты, которые я уже и не помнила, когда кто и откуда :scared2
т.е если вы когда-то у кого-то были в контактах, то телеграм все это помнит и удалить никак нельзя
когда начали массово в телегу подписываться люди, у меня всплыли удаленные сто лет назад контакты, которые я уже и не помнила, когда кто и откуда :scared2
т.е если вы когда-то у кого-то были в контактах, то телеграм все это помнит и удалить никак нельзя
Anonymous
Как я только завела телеграм, в него тут же вацапники посыпались. Думаю, если не отвечать, то никто и не узнает даже, что вы в телеграме есть.
Anonymous
А можно как-то сделать, чтобы вообще ничего на телефон из телеграма не ходило, только на комп? У меня телеграмма нет, останавливает то, что нужно ввести номер телефона, боюсь, что немедленно польется мусор, а я его на телефоне не хочу, и сам телеграмм там не хочу.
Anonymous
Какие плюсы для вас у телеграмма перед Вотсапом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения