Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе скучно? Не стремно?
Anonymous
Нет, но я совсем одна и не хочу. К счастью, всегда есть, кого взять с собой)
Недавно ездила одна, в экскурсионку, на машине за тыщу км. Боже, как мне было хорошо! Ни под кого не подстраиваешься, живешь в своем ритме, какой кайф, чего я раньше не ездила :sad2
Я так впечатлилась, что уже опять планирую поездку, только одна, не хочу ни с кем
Я так впечатлилась, что уже опять планирую поездку, только одна, не хочу ни с кем
Anonymous
Конечно.
Мне с собой не скучно.
Если кто то не может поехать, легко поеду одна.
Мне с собой не скучно.
Если кто то не может поехать, легко поеду одна.
Anonymous
Да, пока на 1-2-3 дня, но в будущем планирую и дольше. Ездила пару раз на неделю. Единственная проблема- мне неуютно одной в кафе-ресторанах, но как-то обычно с кем-то знакомишься (с женщинами, с целью поболтать) и проблема решается.
Anonymous
Да, довольно часто. Где стремно, не суюсь ) ну скажем, пеший поход-одиночка по диким местам - это стремно, но можно же в такие места просто не ходить.
Anonymous
Пока не доводилось. Но в теории не испытываю с этим никаких проблем. Единственое - ограничусь цивилизованными странами.
Anonymous
Да, с удовольствием
Anonymous
Да. И если никого нет из знакомых, всегда тур покупаю сборный и компания находится на месте.
Но никогда не езжу одна на " все включено" тупо побыть на море - скучно.
А вот в активные туры запросто одна, после таких туров куча знакомых...из последних за этот год: Алтай, Байкал...
Но никогда не езжу одна на " все включено" тупо побыть на море - скучно.
А вот в активные туры запросто одна, после таких туров куча знакомых...из последних за этот год: Алтай, Байкал...
Anonymous
На день- два с удовольствием, отдохнуть от всех. На дольший срок не поеду, поняла, что это не моё
Обожаю такие путешествия. Со студенчества ещё. Объездила много городов и стран. Сорваться сейчас магу с любой момент, не подстраиваться под других, любой путь , любое место, ходить там в своём темпе. Недавно вернулась из Калининграда, через неделю поеду в Таллинн.
Anonymous
Объездила весь мир одна. Не было альтернативы - мужчина наотрез не хотел. Нравилось. Встречалась в других странах с подписчиками, гуляла, ездила на экскурсии.
Если не с кем - вполне можно.
Париж. Фото известной на Еве Натальи Дуплинской.

Если не с кем - вполне можно.
Париж. Фото известной на Еве Натальи Дуплинской.

Да. Иногда это создает неудобства (скажем, на пляже, когда хочется, чтобы кто-то присматривал за вещами), но обычно для бытовых вопросов всегда находится, с кем скооперироваться.
Anonymous
Нет. Я одна цепенею(((
Только с мужем. Ну и с детьми могу. С дочкой.
Вот она ездит. Сейчас в Амстердам поехала на пару дней. Потом в Дублин оттуда. Совершенно одна. Ни к кому. Даже без собаки.
Для меня это было бы наказанием. А ей отлично.
Только с мужем. Ну и с детьми могу. С дочкой.
Вот она ездит. Сейчас в Амстердам поехала на пару дней. Потом в Дублин оттуда. Совершенно одна. Ни к кому. Даже без собаки.
Для меня это было бы наказанием. А ей отлично.
Именно в путешествия одна и езжу. Камино там или в Турции пять городов за 10 дней с тренингом. А на пляже тюленить можно и с семейством
Anonymous
Запросто
Если еду с кем-то - сразу предупреждаю под мой график не строить планы, могу встать очень рано, погулять, позавтракать и пойти в 12 дня досыпать.
Если еду с кем-то - сразу предупреждаю под мой график не строить планы, могу встать очень рано, погулять, позавтракать и пойти в 12 дня досыпать.
Anonymous
Прям мечтаю об этом. Одной мне совсем не скучно, но пока увы и ах
Anonymous
Езжу на машине и беру собаку, которая не скулит от отсутствия котлет в дороге.
Легко и многократно. Переживала только в первый год. Сейчас иногда при выборе - с кем то или одна-могу выбрать второе.
Anonymous
Этим летом впервые съездила отдыхать одна. В Турцию на 10 дней. Здорово. Поняла,что раньше очень раздражал хаос, который создавала приятельница, с которой всегда путешествовала. Сама себе предоставлена, что хочу, то и делаю. Пару дней было не очень комфортно где то в середине отдыха, но это сугубо по моему настроению. А так прикольно. Единственный минус - тоже некомфортно себя чувствую в одиночку за бокалом вина в кафе или ресторана. Но это наверное что то психологическое.
Anonymous
Нет, люблю с близкими людьми, в том числе обменяться впечатлениями. И вообще мне с ними комфортно.)
Люди,можно хоть один топ оставить в покое и недоё......ся до Алины?? Это же п.ц какой то!! Невозможно ни читать ни писать,ей богу!
В ноябре поеду одна без мужа. Дней на 5 на Кубу. Потому что мне нужно просто отдохнуть будет, в соленой воде побултыхаться. А с ним ехать - это собаку пристраивать, оставлять дом на неделю. Ну и ему это не особенно нужно. Мне это надо будет просто как спа.
С другой стороны, это и не путешествие. Без мужа радости в путешествиях именно не вижу.
С другой стороны, это и не путешествие. Без мужа радости в путешествиях именно не вижу.
Anonymous
езжу довольно часто, правда поездки недолгие. Для меня в этом есть плюс- ни с кем не надо согласовывать режим и программу. Минус - вечером в номере иной раз бывает скучновато.
Anonymous
Ни разу одна не отдыхала нигде далеко и долго, но очень хочу. В последние годы только на море одна езжу погулять (это полчаса на машине), или просто в центр города. Мне очень нравится. Обошла уже все местные музеи, парки, выставки и т.п. И рестораны тоже :)
Anonymous
Одна - одна - ни разу. Как- то ездила с подругой друзей , до этого незнакомой. По мне …. Нужна хоть какая живая душа рядом - словом перекинуться , вместе посмеяться , выпить наконец. Я ж не алкоголик и не совсем псих :) , чтобы в полном одиночестве пить и ржать.
Почти всегда одна. Но с оговоркой - обычно в этих местах есть знакомые для "кофе попить". Дистанция даёт свободу. Редко с мужем или с ребёнком. ВТроём вообще раз в год. Всех устраивает
Anonymous
В этом году первый раз отдыхала одна. Но не специально, так вышло - просто добавила к деловой поездке 5 дней отдыха.
Мне понравилось. Но с мужем лучше ))
Хотя дней на 5 чисто пляжного отдыха возможно впредь буду выбираться )
Мне понравилось. Но с мужем лучше ))
Хотя дней на 5 чисто пляжного отдыха возможно впредь буду выбираться )
Можно в хостелы ездить, там никаких проблем с общением
Anonymous
Только одна. Причем, в палатке спала одна в Турции в треке.
Anonymous
Одной прекрасно ездить, куда захотел, туда и поехал, ни о ком не думая!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения