226
В самолет с рукоделием
Всех приветствую и прошу модераторов пока не переносить тему в другой раздел, там народа нет почти((
Девушки, кто вышивает или вяжет на спицах, скажиие пожалуйста, в салон пускают с вышивкой (пяльца, иголи 2 шт, ножницы маникюрные) и с вязанием -с деревянными спицами точно пускают, а вот с металлическими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех приветствую и прошу модераторов пока не переносить тему в другой раздел, там народа нет почти((
Девушки, кто вышивает или вяжет на спицах, скажиие пожалуйста, в салон пускают с вышивкой (пяльца, иголи 2 шт, ножницы маникюрные) и с вязанием -с деревянными спицами точно пускают, а вот с металлическими?
Anonymous
Пускают. И ничего не отбирают. Точнее ножницы отняли 1 раз в Шри-Ланке. Спицы металлические.
То что кому то удается провезти не значит что не могут отобрать

Anonymous
Всем спасибо!!!))
АВТОР
Вообще, самолетная статистика на можно/нельзя непредсказуемая. В свое время летела с детьми в Калининград, туда пропустили с водой, соком, большим набором техники и вязанием. Обратно попросили открыть бутылки с водой и дать отпить из них каждому ребенку, рюкзак с фототехникой чуть не по винтику раскрутили. Лотерея
Антистресс?😊
Если важно вязание, купите либо деревянные спицы, либо крючок. С ними пропускают.
Если важно вязание, купите либо деревянные спицы, либо крючок. С ними пропускают.
я наверно дальше всех пойду, у меня сын в 9 лет через границу РФ провез в страну травмат, где их использование запрещено. дедушкин подарок взял с собой. никто из погранцов не узрел.
Я провозила металлические спицы. Домик, Шарик, Внуково - нигде не просили выложить.
В частном самолете можете везти с собой всю швейную фабрику. Но когда вы вяжете в метро или в самолете, вы хоть о других-то людях иногда думаете? Ну ладно, когда кресла не соприкасаются ни с кем. Но когда рядом люди, любая тряска, неожиданное падение и эти иголки, спицы начнут представлять опасность
Anonymous
:party2:party2Урааааа, сума шедших завезли:party2
вот кончится ковидла и третья мировая, специально к тебе подсяду в самолёте и ткну спицей в глаз:party2
чтобы твои фэнтэзи воплотились в жизнь)))
а напоследок ткну иголкой в бок:party2
вот кончится ковидла и третья мировая, специально к тебе подсяду в самолёте и ткну спицей в глаз:party2
чтобы твои фэнтэзи воплотились в жизнь)))
а напоследок ткну иголкой в бок:party2
Вышиваю в самолетах - на внутренних рейсах. Прохожу с ножницами, иголками, и другими инструментами. Проблемы нет. Стюардессы замечания не делают.
Anonymous
Автор, простите, но идея жуткая. Вы в самолёте давно были? Там только для вязания/ вышивания место есть. Любой неожиданный толчок- самолёт тряхнуло, ваше кресло в спинку стукнули (человек позу менял или в туалет вставал), по проходу кто-то шёл-оступился- и травма очень серьёзная возможна. Зачем вам это? Какая необходимость рисковать здоровьем людей?
Anonymous
Ужас сколько дур в теме
Anonymous
У меня подруга потеряла иглу в самолете, похоже, что в кресле. Живет с чувством вины и умоляет мироздание, чтобы игла ни в кого не воткнулась.
Anonymous
Мне в свете этой дискуссии стало интересно, на каком этапе могут изъять спицы. Если на этапе досмотра, то часть авиакомпаний разрешает их провоз, часть запрещает. Это же надо сотруднику помнить наизусть и сверять с билетом. Маловероятно. А если на гейте, то там уже только размер багажа смотрят.
который раз читаю тему "в самолет с руководителем" и думаю да что не так то?)
Anonymous
Что-то по итогам темы я уже не спиц боюсь, а людей 🤦♀️ Такое впечатление что все нервные и только и ждут повод накинуться друг на друга 🤯
Почему то все понимают что не уместно в самолете на скрипке играть, или мальберт раскладывать и палитру.
И почему то только вышивальщицы не могут и часа без спиц. Это явно психическое
И почему то только вышивальщицы не могут и часа без спиц. Это явно психическое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения