387
Чего вам не хватает сегодня?
Имею ввиду в плане товаров и услуг. Мне вот косметики на данный момент и телефон. Надо купить, но не могу. То, что есть не хочу, а остальное просто выросло в цене не реально. Хотя то, что осталось, тоже не стоит таких денег ну никак. Конечно ерунда, не говорю, что проблема. Но все таки... А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею ввиду в плане товаров и услуг. Мне вот косметики на данный момент и телефон. Надо купить, но не могу. То, что есть не хочу, а остальное просто выросло в цене не реально. Хотя то, что осталось, тоже не стоит таких денег ну никак. Конечно ерунда, не говорю, что проблема. Но все таки... А вам?
Aвтор
Всего хватает ,даже не могу представить чего может не хватать ,когда есть абсолютно все и в таком ассортименте ,что полжищни надо потратить чтобы хоть это попробовать и сравнить между собой.
Anonymous
Всего хватает 🤷♀️
вообще такой проблемы нет
Anonymous
Вот прям сегодня мне не хватает нормального автосервиса, но это не связано с ситуацией в мире...а просто ...даже не знаю с чем.
Духов.
Всего хватает.
Зашла сегодня на вб, все что надо заказала, все есть. Это про шмотки.
Машину сейчас обновляем. Через специальный интернет магазин нам специалист все по вину заказал, через день пришло. Сейчас уже 4 часа как машина на подьемнике, меняют. Все позиции какие были нужны, есть в избытке. Ещё я с дури дверь снесла , забыли закрыть. Сейчас ищут нам новую дверь, тоже по вину, верю что найдут.
Машину сейчас обновляем. Через специальный интернет магазин нам специалист все по вину заказал, через день пришло. Сейчас уже 4 часа как машина на подьемнике, меняют. Все позиции какие были нужны, есть в избытке. Ещё я с дури дверь снесла , забыли закрыть. Сейчас ищут нам новую дверь, тоже по вину, верю что найдут.
Запчастей :-) Серьезно. Один капот на всю Москву. Новый, но чуть коцнутый. А всего, включая битые, пять на страну :-)))))
Спокойствия, денег, путешествий.
Anonymous
Мне всего хватает.
Вернее я даже испытываю определенное беспокойство - всего чересчур очень много, поэтому и хожу по миллионам магазинов, есть ощущение, что вот в том магазине вдруг будет что-то иное, короче, включается дурацкий инстинкт охотницы, а по сути везде одно и тоже...
Это вызывает неприятное чувство, понимаю какая я же потребительница, не жалко же было целый день по ТЦ шариться...
Начинаю бороться с своим потреблятством, в мире чересчур много всего, но мне совершенно необязательно голосовать рублем за это много всего...
Вернее я даже испытываю определенное беспокойство - всего чересчур очень много, поэтому и хожу по миллионам магазинов, есть ощущение, что вот в том магазине вдруг будет что-то иное, короче, включается дурацкий инстинкт охотницы, а по сути везде одно и тоже...
Это вызывает неприятное чувство, понимаю какая я же потребительница, не жалко же было целый день по ТЦ шариться...
Начинаю бороться с своим потреблятством, в мире чересчур много всего, но мне совершенно необязательно голосовать рублем за это много всего...
Anonymous
Всего хватает, машину мне не поменяли, жаль, ну да хрен с ней, подожду пока
... ну, колготки ко мне уже почти едут )) Так что только новой машины. Точнее, денег на нее )))
Ну и да - спокойного неба, чтобы куда-нибудь полететь в ноябре.
Ну и да - спокойного неба, чтобы куда-нибудь полететь в ноябре.
На мою пятую точку очень тяжело купить что-то по нормальным ценам. Бон прикс закрылся, печалька ..
Всего хватает
Anonymous
абсолютно всего хватает, кроме кое-какой мелочевки из Икеи. Просто ремонт еще зимой задумывался с ее участием. Ну основную мебель импортозаместили, а остальное в принципе уже некритично, найти можно, просто на одной площадке это было все удобнее. В плане еды, одежды, бытовой химии проблем не вижу.
Anonymous
Лето пропало
Anonymous
Пока всего, разве что возможности путешествовать свободно
Anonymous
Возможности спокойно полететь заграницу. Не хочу препятствий и страхов - это все отвращает. Уже не полетим на годовщину в Египет. Не так.
Полеты без пересадок. Все желание куда либо лететь пропадает. Цены на перелет тоже сильно бесят. Плюс в том, что активно езжу по своей стране.
Прежних цен не хватает. Тональный крем Армани под 10 тысяч, капсулы для стирки по 500, таблетки для посудомоечной машины по 2000 и прокладки по 250 как-то не способствуют тому чтоб говорить 🗣 А ничего и не изменилось! Кофе в капсулах исчезал, сейчас вернулся, но цена под 700₽ 🙄 переходить на растворимый? Так и он подорожал в два раза.
Anonymous
Мне айхерб не хватает, очень.
Anonymous
Решила я себе на ДР подарить сережки известного бренда. Лезу на их страницу, надпись - цена по запросу.
Пишу запрос, а мне отвечают, мол, в связи с последними событиями мы более не работаем на территории РФ, чао какао.
Где-то на часик стало не хватать их. Потом "навернула пельменей и меня отпустило"...
Пишу запрос, а мне отвечают, мол, в связи с последними событиями мы более не работаем на территории РФ, чао какао.
Где-то на часик стало не хватать их. Потом "навернула пельменей и меня отпустило"...
Anonymous
прямых перелетов
Стабильности, я в состоянии постоянного стресса
Anonymous
Только перелёты, остальное всё есть.
Anonymous
Раствора для линз нужной дозировки. Нашла в одном месте, цена в три раза выше (( Ну и вообще все что касается линз, очень волнует, в очках ходить не хочу.
Anonymous
Заграничный покупок, в том числе eherb
Перелетов (как по цене, так и по продолжительности полёта)
Кино - не сказать, что я прям часто ходила, но все равно
Декатлона
К ценам на хоз товары, я так и не привыкла - порошки и таблетки, для ПММ, просто нереальные
Спокойствия (сыну в этом году 18 лет, страх, что отправят понятно куда, все равно присутствует)
Перелетов (как по цене, так и по продолжительности полёта)
Кино - не сказать, что я прям часто ходила, но все равно
Декатлона
К ценам на хоз товары, я так и не привыкла - порошки и таблетки, для ПММ, просто нереальные
Спокойствия (сыну в этом году 18 лет, страх, что отправят понятно куда, все равно присутствует)
Anonymous
Если не о стабильности, работе, зарплате и ценах, то Икеи и Букинга.
Денег. Практически всё, что покупали - выросло в цене, поэтому то, на что раньше хватало - сейчас не хватает.
Всего хватает. Крупные покупки пока не планировала,но товаров повседневного спроса - продукты, одежда, косметик и т.п. - для меня более чем достаточно.
Anonymous
Нормальных людей вокруг. Столько ура психов повылезало...
Anonymous
По товарам и услугам- пока не знаю, я уехала в конце июня, на этой неделе собираюсь вернуться.
Если честно, то уже давно ( лет 15 ) я многое привожу из-за границы. По разным причинам, в том числе моя аллергия ( это косметика, причём недорогая, но приходится закупаться впрок), некоторые вещи ( отсутствие их у нас по разумным ценам или вообще отсутствие), лекарства ( тут можно не объяснять), качественный алкоголь ( много не пьём, но бутылку хорошего шампанского на Новый год хочется).
Раньше все это мы покупали в Литве и привозили на машине, а сейчас так не получится. На самолёте тащить ещё тот квест.
Если честно, то уже давно ( лет 15 ) я многое привожу из-за границы. По разным причинам, в том числе моя аллергия ( это косметика, причём недорогая, но приходится закупаться впрок), некоторые вещи ( отсутствие их у нас по разумным ценам или вообще отсутствие), лекарства ( тут можно не объяснять), качественный алкоголь ( много не пьём, но бутылку хорошего шампанского на Новый год хочется).
Раньше все это мы покупали в Литве и привозили на машине, а сейчас так не получится. На самолёте тащить ещё тот квест.
Икеи, но не потому, что обожаю ее, а потому что нужна мебель в комплект к имеющейся.
Anonymous
Молочный детский крем от Джоносон и Джонсон. Может кто знает, чем заменить?
https://market.yandex.ru/product--johnson-s-baby-krem-3-v-1-c-molokom/1722792604?cpa=1
https://market.yandex.ru/product--johnson-s-baby-krem-3-v-1-c-molokom/1722792604?cpa=1
Букинга по России!
Ну не везёт мне с Суточно.ру
Две брони и 2 косяка.
В первом случае была просто отмена брони.
Во втором хотя бы был предложен хозяином альтернативный вариант.
Итого, пока 100% хреново
Ну не везёт мне с Суточно.ру
Две брони и 2 косяка.
В первом случае была просто отмена брони.
Во втором хотя бы был предложен хозяином альтернативный вариант.
Итого, пока 100% хреново
Бытовой техники не хватает. Зашла на сайты в поисках холодильника, и чего? Бирюса, Саратов, Нордфрост какой-то 🤦♀️😳 аналогично с микроволновками, одна хрень с дебильными названиями! Где Бош, Сименс, Самсунг???
Пока всего, дальше видно будет.
Авиабилетов по нормальным "человеческим" ценам. Возможность полететь на Кипр и в Италию прямыми рейсами и опять же по человеческим ценам. Это если говорить о материальном.
Здоровья. А так всё есть, только не надо половина)
Anonymous
Мне не хватает возможности покупать на Ebay, через посредника в аукционах не поучаствуешь, хотела уже ехать в Минск карту делать, так они там условия ухудшили, смысла нет, дорого получается такой картой пользоваться.
Anonymous
У нас почему-то в ТЦ так и не открылись Вкусно-и-точки, я пока видела только одну работающую в отдельном здании, может и еще где открылись, но мне они именно в ТЦ нужны - я там во время длительного шоппинга перекусывала.
Еще (кто о чем, а вшивый - о бане) меня продолжает подбешивать ситуация с тамоксифеном гексалом - в Москве его снова хоть жопой жуй, в Казани с 1 августа начали выбрасывать по несколько пачек в день на город-миллионник, я еще 3 штуки прихватила про запас, но бесит эта нестабильность и неопределенность, хочу чтобы его как раньше можно было спокойно в любой день купить в аптеке в шаговой доступности.
А, вспомнила - еще Фанта и Миринда пропали, я их на пляж раньше покупала с собой, а теперь нет их :|
Еще (кто о чем, а вшивый - о бане) меня продолжает подбешивать ситуация с тамоксифеном гексалом - в Москве его снова хоть жопой жуй, в Казани с 1 августа начали выбрасывать по несколько пачек в день на город-миллионник, я еще 3 штуки прихватила про запас, но бесит эта нестабильность и неопределенность, хочу чтобы его как раньше можно было спокойно в любой день купить в аптеке в шаговой доступности.
А, вспомнила - еще Фанта и Миринда пропали, я их на пляж раньше покупала с собой, а теперь нет их :|
Прямых перелётов, привычного букинга, простой как пять копеек икеи, оригинальных запчастей, бесит, что неожиданно исчезает что-то, чем пользовалась, надо рыть, искать, ждать, изгаляться с платежами и тд, все это неимоверно бесит, вся эта ситуация в целом. В благие цели не верю, профита не вижу.
Anonymous
Свободы не хватает! Хочу как раньше путешествовать и спонтанно подорваться на выходные, купив дешевый лаукостер. Не хватает возможности пользоваться свой банковской картой для онлайн покупок на зарубежных площадках.
Не хватает любимой косметики, которая больше к нам не доставляется... ;(
Не хватает любимой косметики, которая больше к нам не доставляется... ;(
вроде бы всего хватает, у перекупа взяла все, что требовалось у икеи, обошлось +15%, но зато не караулила, не дергалась, все привезли домой. В юникло бы зашла, в bobbie brown, но так, чтобы не хватает- нет такого.
прямых перелетов вроде бы не хватает, но я за 2 года ковида привыкла по России кататься, поэтому диких ломок нет- у нас прекрасный Алтай, Байкал,Дальний Восток, КМВ - Осетия и все тамошнее. Пока не проеду все запланированное на Родине- даже дергаться не буду.
прямых перелетов вроде бы не хватает, но я за 2 года ковида привыкла по России кататься, поэтому диких ломок нет- у нас прекрасный Алтай, Байкал,Дальний Восток, КМВ - Осетия и все тамошнее. Пока не проеду все запланированное на Родине- даже дергаться не буду.
Все есть, на удивление.
Anonymous
Денег.
Anonymous
Прямых перелетов и работающих тамА банковских карт.
Вообще топ показательный: кто по теням страдает, а кто по самолетикам. И уровень притязаний и круг интересов и возможностей.
Мне вообще на условные тени вот тьфу, не понимаю, в чем проблема, и шкаф вместо условной Икеи другой куплю, а вот самолетиков да, не хватает. Вместо Италии при том, что и виза есть, придется в Турции "мучаться", но сутки с пересадкой за мильен денег лететь морально не готова. Так и не перестроилась за ковид к подпольным кругосветным маршрутам. Все еще живу в том мире 2019гг, где в Москве в самолет сел и через 4 часа в условной Венеции красивый вышел.
Вообще топ показательный: кто по теням страдает, а кто по самолетикам. И уровень притязаний и круг интересов и возможностей.
Мне вообще на условные тени вот тьфу, не понимаю, в чем проблема, и шкаф вместо условной Икеи другой куплю, а вот самолетиков да, не хватает. Вместо Италии при том, что и виза есть, придется в Турции "мучаться", но сутки с пересадкой за мильен денег лететь морально не готова. Так и не перестроилась за ковид к подпольным кругосветным маршрутам. Все еще живу в том мире 2019гг, где в Москве в самолет сел и через 4 часа в условной Венеции красивый вышел.
Мне всего хватает, вот честно. Не хватает покоя в душе и уверенности в завтрашнем днем. Все остальное такое фуфло....
Anonymous
выдержки не психовать лишнего на детей.
силы воли не есть больше необходимого.
еще надо заставить себя ежедневно заниматься иностранным. пока получается 3 раза в неделю.
а из тряпок и прочего у меня есть все. я не вижу нехватки товаров.
цены выросли да.
силы воли не есть больше необходимого.
еще надо заставить себя ежедневно заниматься иностранным. пока получается 3 раза в неделю.
а из тряпок и прочего у меня есть все. я не вижу нехватки товаров.
цены выросли да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения