317
Если мужчина почти 3 месяца лета проводит без жены
То он обязательно любовницу заведет? Мои всё-таки есть шанс, что останется верен. Ну, не 3 месяца, а 2,5 , если точно и на это влияет. Мужчина на работе, жена на отдыхе на море с ребёнком и с семьей/друзьями (родители, брат, друзья). Да, 2 раза приезжает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо он обязательно любовницу заведет? Мои всё-таки есть шанс, что останется верен. Ну, не 3 месяца, а 2,5 , если точно и на это влияет. Мужчина на работе, жена на отдыхе на море с ребёнком и с семьей/друзьями (родители, брат, друзья). Да, 2 раза приезжает.
Anonymous
Я уезжаю, сразу мужика нахожу. За 3 месяца у меня будет 2й муж 😬
Anonymous
Во всяком случае жена сможет гордиться: она для этого сделала все возможное.
Иную любовницу еще попробуй заведи. [-(
Anonymous
Зависит от многих факторов.
Anonymous
слава богу, если любовницу, а не любовника
Anonymous
Я так понимаю, что те, кто скажут, что у них верные мужья, огребут что-то типа:
- Кому нужно твое чмо? и
- У него слабая половая конституция!
)))))))))
- Кому нужно твое чмо? и
- У него слабая половая конституция!
)))))))))
Я так жила. Мы с ребенком на 3-4 месяца уезжали на море.
Муж к нам прилетал ( или приезжал) 1-2 раза на две недели. Деньгами полностью нас обеспечивал
Какие то гипотетические любовницы мне были абсолютно по фигу!)))
Муж к нам прилетал ( или приезжал) 1-2 раза на две недели. Деньгами полностью нас обеспечивал
Какие то гипотетические любовницы мне были абсолютно по фигу!)))
А почему никто не беспокоится о бедной женщине, как она там 3 месяца без секса? Мужик-то хоть на работе з@&бётся, а ей каково? И так делать нечего да ещё и секса нет!
Ну вот конкретно в мои разбитные 19-20 лет меня прям бесило количество вот таких вот экземпляров..Причем сразу то они же не докладывают, что дескать женат, жена на даче - это же потом видно когда уже приехала..И главное потом удивленные такие - дескать "а что такова?"
Я одна встречаю мужчин и женщин, которые легко живут без заменителей мужей и жён, для здоровья элементарно занимаясь самоудовлетворением?
Anonymous
Не обязательно, но вероятность повышается в разы.
Anonymous
Соблазн может иметь место. Времени вагон, вокруг легкомысленно одетые девушки всех мастей, веранды кафе вечером. Романтика и секс парят в теплом вечернем воздухе.
Как правило всегда у таких и есть любовницы. А жены потом наивно удивляются как так .
Anonymous
Зависит от мужчины. Знаю такие примеры, положительные, но знаю и отрицательные:) но я вообще на эту тему как бы в розовых очках, т.е. приписываю другим то же поведение, что было бы у меня в данной ситуации, а в данной ситуации я верю лучшее :)
Не важно что заведет любовницу. Важен уже тот факт что ему так нормально 3 месяца без жены, то есть жена особенно не нужна - он от нее отдыхает таким образом.
Anonymous
Нет рогатых жен, которые никуда не уезжают?
Anonymous
Мужчины, конечно, разные. Но женщины редко просыпаются со стояком )))
это физиология. и я в жизни видела немало женщин, которые не имеют секса годами и даже десятилетиями, а бывали и такие, у кого его вообще не было (( а вот мужчин таких не встречала, даже если убрать из них приличный процент балоболов.
но я бы и сама три месяца не выдержала, месяц был максимум.
это физиология. и я в жизни видела немало женщин, которые не имеют секса годами и даже десятилетиями, а бывали и такие, у кого его вообще не было (( а вот мужчин таких не встречала, даже если убрать из них приличный процент балоболов.
но я бы и сама три месяца не выдержала, месяц был максимум.
Anonymous
Жена моего любовника никуда его не отпускает, везде вместе, иначе "не семья", и телефон там проверяет, но... мы уже 3 года вместе, и "подработки" типа, и даже в "командировки" ездит. Так что... кому надо, тот найдет
Anonymous
Мой находил и когда уезжала, и когда не уезжала, так что без разницы, хотите на море, поезжайте
Anonymous
А почему женщины?
Если мужику невмоготу со стояком, то проще найти дешевый мужской рот
Или здесь так много давалок, решающих свои сексуальные проблемы за счёт временно одиноких соседей и коллег?
За три месяца на год вперёд натрахаться, да?
Если мужику невмоготу со стояком, то проще найти дешевый мужской рот
Или здесь так много давалок, решающих свои сексуальные проблемы за счёт временно одиноких соседей и коллег?
За три месяца на год вперёд натрахаться, да?
Anonymous
Аниматор со словом "морюшко"?
Славно набрасывает так!
А тётки ведутся.
Славно набрасывает так!
А тётки ведутся.
Anonymous
у нас на даче сосед живет все лето без жены и что вы думаете, нашел любовницу себе из соседских)))
ну на хорошую любовницу деньги нужны. Парфюм, цветы, сумочки, колечки..Шампэ и икра, походы в рЭстораны, презервативы, смазки, игрушки
Я знаю семью, которая уж года три живет в разных городах. Муж приезжает 2 раза в год. И все нормально!
Anonymous
Если мужчине есть чем заняться, то не заведет. Ему, вообще, не до скуки будет
Anonymous
Можно сколько угодно спорить, приводить аргументы, но жизнь показывает, что при условии полной свободы действий и долгого времени, а долгого - это от месяца где-то плюс минус, любой, даже суперзанятОй мужчина, найдет время на себя любимого. С женщинами сложнее, они обычно не уезжают так надолго БЕЗ детей или других родственников, ну и все-таки физиология у них немного другая. но долгая жизнь в поездках и командировках оставляет только жесткие факты.
милые дамы, верьте своим мужчинам. это нормально.
милые дамы, верьте своим мужчинам. это нормально.
Anonymous
Моя подруга, искавшая мужа на СЗ, несколько раз натыкалась на таких. Знакомство весной, сначала встречи без секса, с цветами, рестораном, а к лету, видимо, квартира освобождалась, и он ее торжественно приглашает в гости.
У него в анкете написано, что свободен, уверяет, что ищет серьезные отношения.. Ну, в общем, они подстраиваются и говорят женщине то, что она хочет. Все лето интенсивные встречи. В начале осени начинались фокусы и потом становилось ясно что у него есть жена. Раза три она так нарывалась.
Только в одном случае она по квартире заподозрила, что здесь живет женщина. Мужик сразу сказал, что это следы бывшей жены. А один вообще врал, что вдовец.
У него в анкете написано, что свободен, уверяет, что ищет серьезные отношения.. Ну, в общем, они подстраиваются и говорят женщине то, что она хочет. Все лето интенсивные встречи. В начале осени начинались фокусы и потом становилось ясно что у него есть жена. Раза три она так нарывалась.
Только в одном случае она по квартире заподозрила, что здесь живет женщина. Мужик сразу сказал, что это следы бывшей жены. А один вообще врал, что вдовец.
Anonymous
Не парюсь. Лишь бы ждал и скучал по мне
Anonymous
Я обычно дольше, чем на месяц от мужа не уезжаю, но… в общем, я на эту тему не думаю от слова вообще 😅
Всегда интересно было это явление.
По-моему, только в России такое практикуют. В Европе одна жена никуда не ездит с детьми на три месяца.
В отпуск только вместе.
Всегда удивлялась, почему рос. пары на такое соглашаются. Если любовь, то зачем три месяца в разлуке проводить....
По-моему, только в России такое практикуют. В Европе одна жена никуда не ездит с детьми на три месяца.
В отпуск только вместе.
Всегда удивлялась, почему рос. пары на такое соглашаются. Если любовь, то зачем три месяца в разлуке проводить....
Anonymous
Не обязательно, но вероятность большая)
Помню как мой лю на радостях случайно написал не мне, а жене на ватсап: «все, мои уехали». Ага, все они находят и время на встречи, никто круглосуточно не работает все равно.
Anonymous
2.5 месяца отдыхает, значит не работает. А это чревато. Я бы об этом беспокоилась
Anonymous
До меня каждое лето домогался такой мужчина. Мало того, что его жена страшная, неухоженная баба с вечно сальными волосами, а он красавчик, так ещё и уезжала на 3 летних месяца. В это время он трахал все, что шевелилось. Причём много раз видела, как он заходил с бабами в их подъезд. В общем, не оставила бы ни за что мужика одного на все лето. Все же полигамность никто не отменял. Стоит им один раз попробовать и понеслось.
Anonymous
За 22 года брака не завел. А может и завел, но я не в курсе, бережет меня. Каждый год я на даче летом, с детьми, собаками. Муж в городе. Или на пару недель на море - любит море. Иногда один, иногда с детьми.
А так- да, может и заведет, а может и не заведет.
А так- да, может и заведет, а может и не заведет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения