84
Евочки, подробности не интересуют, но интересно место
Где вы впервые занимались сексом? В комнате в общаге? Дома, пока родителей не было? В гостинице? Где-то у друзей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы впервые занимались сексом? В комнате в общаге? Дома, пока родителей не было? В гостинице? Где-то у друзей?
Anonymous
хоть меня убей, не вспомню
Anonymous
ага, в общаге. Когда соседки свалили на ночь )))
В квартире у мужчины) Первый, второй и так далее до конца отношений.
Anonymous другой
У будущего мужа дома.
На съемной кв. у МЧ.
Anonymous
На теплоходе
Anonymous
На отдыхе в отеле - Греция.
у подруги, у нее часто родители на даче жили, дача далеко, ездили в город не часто, вот мы у подруги и зависали)))
В школе, в пустом классе))
Anonymous
В машине. Меня изнасиловали. Их было трое.
Anonymous
На второй неделе замужества в 20 лет. ЖЕСТЬ. Не вру ни разу, так воспитали. Жопа полная. Скроюсь, хотя это не стыдно, просто мне БОЛЬНО. Лучше бы наблядовалась от души.
Anonymous
«Ну это что считать за секс» (С) 🤔
В комнате в общаге)
Anonymous
осспидя, ну и интересы у вас! зачем вам статистика лоций дефлораций еварушниц? :)
я, как записная маргиналка, потеряла невинность в подвале... в центровом-богемном-диссидентском, что-то типа "котельной цоя" :)
я, как записная маргиналка, потеряла невинность в подвале... в центровом-богемном-диссидентском, что-то типа "котельной цоя" :)
у парня дома
Anonymous
В квартире брата молодого человека
У парня дома. Жил один, встречались потом 4 года.
Никогда не занималась сексом в каких-либо общагах, подворотнях и в прочих неудобных местах. Всегда у партнера было жилье.
Никогда не занималась сексом в каких-либо общагах, подворотнях и в прочих неудобных местах. Всегда у партнера было жилье.
Anonymous
У меня своя квартира была. В ней.
Дома, пока родителей не было, да.
Anonymous
Сначала в общежитии. Вот прям девственность в квартире старшего брата, пока они на юг семьёй ездили.
Anonymous
На отдыхе в отеле. Египет. Съездила отдохнуть впервые без родителей🔥
Anonymous
В больнице) Забрали по скорой подозрение на аппендицит, но его не подтвердили. Лежала одна в палате. Познакомилась в отделении с парнем так и лишилась девственности)
Anonymous
У парня, пока его мамки дома не было.
Anonymous
Дома у мужчины
В фитнес-клубе :chr2 тогда это-как то по-другому называлась, но суть та же :oops После тренировки уединились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения