154
Anonymous
Все остальное
9.08.22 18:34

А ваши мужчины чистоплотны?

Про маникюр и тд не интересно. Интересно про другое, сами ваши мужчины следят за собой? Вот в душ регулярно, зубы, ноги, дезодорант, бриться, поменять футболку, носки, трусы? Делают это? Делают сами или вы им постоянно напоминаете, что мол пора бы футболку сменить или надо бы в душ? Или как маленькие дети… напоминать и делать за них приходится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про маникюр и тд не интересно. Интересно про другое, сами ваши мужчины следят за собой? Вот в душ регулярно, зубы, ноги, дезодорант, бриться, поменять футболку, носки, трусы? Делают это? Делают сами или вы им постоянно напоминаете, что мол пора бы футболку сменить или надо бы в душ? Или как маленькие дети… напоминать и делать за них приходится?
Anonymous
У меня малыш, одежду, носочки даю с утра, молодо7й сам все, сейчас так, балую, дети выросли, появилось время и на мужа, нам нравится

Мыться, бриться тут сам, бывает ии напомню
чистоплотнее меня) Я свинота по сравнению с ним)
Все сам, трусы каждый день меняет, зубы 3 раза в день чистит, жопу после посра моет если дома. Душ утро вечер. Футболки ежедневно свежие. Номер ежедневно свежие. Ноги не пахнут. Подмыхи к вечеру чуть уже пахнут
Anonymous
Разумеется все сам. Не вижу зачем бы я вышла замуж за идиота.
Anonymous
Да. Постоянно сам
Тут прямо чистюли мужики у всех, что-то я вижу свиней 90 процентов вокруг и на улице, в магазинах и прочих общественных местах
Мой муж очень чистоплотный. Вечером душ, разумеется чистая одежда.
Anonymous
В наших краях еще надо умудриться столкнуться с вонючим существом мужского пола.
Но вот у меня, наоборот, пунктик: терпеть не могу, когда от мужчин эманирует «чистотой», типа ядреный запах стирального средства типа Тайда.
Вот от женщин такого нет.
А от мужчин -довольно часто, чтобы это заметить, как явление.
Я пользуюсь немного разными духами, но в остальном у нас в доме все моющие средства или совсем без запаха, или с осень слабым каких-нибудь ботанических масел (оттопырила пальчик).
Но я серьезно не переношу эту химическую ядреность, еще с беременного токсикоза, и вот идиосинкразия на годы.
По теме - муж чистоплотен. Напоминать не надо. Вот моя красавица :(, но, кажется, я уже выигрываю эту битву наконец.
Чистоплотны, что сын, что муж.
Очень чистоплотные. И мне всю жизнь только такие встречаются ,причем до педантизма. Чем я их привлекаю не понятно.
Anonymous
Я живу с енотом - вечно плещется. Душ может принять и 3-4 раза. Чистоплотен до смешного. Голову будет ежедневно мыть - хоть бы и в реке. Свои странные правила - никаких гелей для душа и шампуней. Только хозяйственное, дегтярное или детское мыло.
Нижнее белье меняет ежедневно. А вот одежду заменить - приходится отбирать с боем. Если бы не я - ходил бы в одних штанах год.
Только я честно напишу? Мой хоть и сам делает конечно без напоминаний, но зубы только утром, не бреется месяц обычно, про мытьё вообще молчу, может и месяц не мыться, но обычно раз в неделю. Спросите про секс, ну редко он, в моменты когда помоется )))
Мой хоть типа старенький, а у племянницы 30 летний и такой же - не моется.
Anonymous
Мужа приучила с начала семейной жизни. Норовил носки после одной носки красиво развесить на батарее и пойти второй раз в них. Рассказывал, как до женитьбы мылся раз в неделю - как было прописано в какой-то советской книжке :chr1 Сейчас утром и вечером душ, свежее бельё - это как зубы почистить.
Сын - творческая натура. Запихнуть в ванную могу только пинками и с помощью ультиматума. Слава Богу следит за зубами и руки моет часто. Ещё любит папу в молодости приводить в пример.
Муж тоже творческая натура. Может вытереть клей о штаны, подтереть своей майкой краску - это запросто.
Самый ужас для меня - как муж чистит ботинки - вакса вместе с грязью размазывается по обуви. Говорит, в армии так научился. :dash1
Anonymous
Мой енот-полоскун, да. Никогда не воняет. Душ каждый день. Попу моет после походов в туалет. Часто стрижется, яйки бреет, парфюмы любит.
Anonymous
Да и это передаётся по наследству.
Свёкор был чистюля, муж . Сын такой же.
Есть у сына одноклассник, в классе 7 или 8 мальчик был у нас в гостях. От его кроссовок стояла такая вонь, что я отнесла их на балкон ( он у меня не застеклён ). Сын это видел и буквально, минут за 5 до его ухода принёс их обратно.
Столько лет прошло, но когда речь заходит об этом однокласснике - вспоминаем как я проветривала кроссовки. Парень, кстати, очень умный, работает в госкорпорации "Роскосмос" .
муж.носки приучила менять ежедневно-до меня дня три мог носить. рубашку через день(никак не уговорю раз в день,те ему гладить лень их), трусы -как помоется (моется через день обычно). дезодорант ему не нужен,тк у него пот не пахнет. ничего не бреет,кроме лица-колется же потом .ни ему ни мне это не нравится.ну зубы эт понятно-2р в день
сын. носки носит 1 раз. если выходит из дома несколько раз-каждый раз новые. маек за неделю в стирке оказывается штук 15. постоянно меняет. моется через день. дезодорант постоянно(увы, особенность отца не передалась и его пот пахнет). трусы видимо меняет когда моется-но я не в курсе-сам в стирку кидает.
ну и руки после улицы,туалета,перед едой-это у всех. одежда всегда чистая.если хоть пятнышко-катастрофа для обоих.
Anonymous
Ничего не напоминаю, нижнее белье, одежда, душ ежедневно, все это сам. Стиралку запускает тоже без напоминай, если белья накопилось. По молодости лет был косяк, вещи раскидывал, пилила и допилила, не люблю бардак. Но я к чистоте отношусь придирчиво, вряд ли могла бы связать жизнь с мужчиной, который не моется или ходит в грязном, такой мне не нужен, просто не вызывал бы симпатии.
Anonymous
Ежедневно меняет белье и футболку/рубашку или что там на торсе надето. Джинсы/брюки может дня 2-3 носить.
Душ утром/вечером обязательно. Бреет все стратегически важные места, кроме лица, носит бороду. Маникюр делает себе сам, может попросить помочь с кутикулой.
Anonymous
Очень чистоплотные, что муж бывший, что нынешний мужчина.
Никогда не следила и не интересовалась мужской гигиеной, одеждой и тд.
Нынешний мужчина во всем этом даже аккуратнее меня. Я могу белье свое в ящик свалить и копаться потом, а у него все по коробочкам разложено, сам все стирает, сам раскладывает. Каждое утро у него свежий набор - трусы-носки, вечером все это в корзинку, носки специальными прищепками скрепляет.
Душ утром, и вечером - быстро.
Одеждой я тоже не занимаюсь. Что-то носит в химчистку, что-то стирает, если нужно - отпаривает сам.
Anonymous1
Средней паршивости) Обычный мужчина. За гигиеной следит, но не маниакально. Носки раскидывает, зараза. Но жила я и с маньяком, вот это жесть ваще. У него грязного белья не было вообще никогда - всё стиралось ежедневно, в туалете бумажка готовилась заранее))) Когда приходил с работы, то не меня в щёчку чмокал, а кидался на пол поднимать соринку. В такой идеальной чистоте я не жила никогда. Плюсы, канеш, были. Мы с девками сидим винишко всасываем, а этот посуду наяривает. Эх, собрать бы всех моих мужчин в кучу и использовать положительные качества по назначению!
это требование номер один.
Мой муж знает что с немытым секса не будет, поэтому всегда чист и свеж, готов так сказать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения