918

Го в реал - сегодня!

Так, евушки, я настроена решительно. Го в реал! )))

Итак, сегодня в 18:00 я отправляюсь ужинать в NICEPRICECAFE, Семеновская пл., 7 корпус 17 (парковка есть в ТЦ СТанем Друзьями, платная. От метро - 2 минуты)

Я буду там ужинать до 19:30, если никто не придет )) если придет кто-нибудь - то как пойдет ))

В предыдущем топе несколько человек сказали, что хотели бы присоединиться. Если желание не пропало - пожалуйста, ставьте под постом (+1). Если наберется больше 5 человек - буду заказывать столик на всякий случай)))

По прибытии на место - оставлю коммент под этим постом ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так, евушки, я настроена решительно. Го в реал! )))

Итак, сегодня в 18:00 я отправляюсь ужинать в NICEPRICECAFE, Семеновская пл., 7 корпус 17 (парковка есть в ТЦ СТанем Друзьями, платная. От метро - 2 минуты)

Я буду там ужинать до 19:30, если никто не придет )) если придет кто-нибудь - то как пойдет ))

В предыдущем топе несколько человек сказали, что хотели бы присоединиться. Если желание не пропало - пожалуйста, ставьте под постом (+1). Если наберется больше 5 человек - буду заказывать столик на всякий случай)))

По прибытии на место - оставлю коммент под этим постом ))
Чур не заставлять меня икать весь вечер)
Пилять, вы себя читали? Отправляюсь ужинать, буду ужинать до
Голливудская звезда, не больше не меньше... приходите на меня посмотреть
Ну если цель пообщаться, познакомиться, почему бы так и не написать. Или первопричина ваш гастровылаз, а остальные клоуны пусть развлекать вас подваливают
Anonymous
А третий топ будет по результатам, почему один не продолжать? Или у автора гигантомания
Anonymous
Я на сентябрь записываюсь, сейчас не в Москве. А так пришла бы с удовольствием!🙌❤️ Светлана
Anonymous
Я бы пришла, но я в реале совсем скучная, к тому же сейчас не в москве)) Но с удовольствием почитаю потом отчет о встрече :party2
Охохонюшки!))))

"Вольному -воля, спасенному-рай!"(с)
Я в другом городе. Но в перспективе буду рада присоединиться.)
Пока не теряю надежды, но, похоже, сегодня не получится.
Так )) пока подтвердились четверо + двое под вопросом ))
алё, тетЬки! если уж отжигать - то по полной! не слабО состряпать и выложить фотоотчет о встрече? :)
Я на даче в отпуске, так бы с удовольствием. Впервые интересно.
Так, столик заказала. На 7 человек ))
Что то вы среди недели)
Никто не работает что ли;-)
Anonymous
Я бы с удовольствием присоединилась, но не сегодня. Надеюсь, инициатива продолжится:-)
Anonymous
Придешь, а потом обосрут тут, не так сидел, не свистел, жирная/тощая, страшная, немодная, нищеброд. Ну нафик.
Буду наблюдателем на форуме:)
:)
Я на месте. И уже не одна ))

Желаю собравшимся приятного вечера! С удовольствием присоединилась бы, но никогда не участвовала в реальных встречах виртуальных знакомых,поэтому слабо представляю себе такой формат общения. Интересно будет почитать впечатления от встречи :)
З.Ы. Хотя нет... В юности собирались огромной компанией виртуальных знакомых, но мы все были легче, что ли... Было весело :)
Хорошо отдохните назло местным злыдням
Инга, мысленно я с вами.) Пусть вечер будет приятным. :chr6
Хорошего вечера!)
Сижу одна, несчастнаяяяя ))))

Ну как, кто-то еще пришел?
Anonymous
Неужели ещё не закончили? Где отчёт?
Anonymous
молодцы девочки) Инге особый респект) Если в сентябре продолжится традиция, обязательно присоединюсь)
Инга, а вы что хотели больше всего, апоговорить, посмотреть на ники в реале, или поесть в компании? )))
Anonymous
Я не поняла, один кто-то пришел и всё?
Anonymous
Девчонки ( и не только😉)!
Спасибо за встречу!
Было классно!
Жаль, что пришлось уйти раньше!
🙂🙂🙂
ой ну щас начнется... интриги загадки...
потом окажется что были полторы калеки, через полчаса разбежались
Anonymous
Зажигают поди)
только приехала домой (живу прям совсем рядом))) спасибо всем и Инге отдельно огрооомное спасибо!!! душевно и тепло, все классные!
спасибо всем за компанию! отлично посидели.
А как вы всем присутсвующим представлялись?

Имя + ник ?
Anonymous
Всем спасибо! Чудесный вечер! ) Вы прекрасны! )))

Было несколько человек вместе со мной.

Моего мужа НЕ было )))) (возможно, заедет в следующую среду)

Из недостатков заведения - громковатая музыка.

В следующую среду - Бог даст, повторим в том же формате (состав, думаю, изменится). А там - как пойдет ))
Инга, молодец!
Завидую таким людям, как Вы, Алина. Которые не стесняются себя показывать, не обращают внимания на колкости от нас, анонимов.
Я интроверт, мне было бы некомфортно в компании чужих людей, поэтому, я мысленно с вами))
Anonymous
Вы по чаю?
Все трезвенники?
Anonymous
А если говорить серьезно - то собрались реально очень интересные люди, с очень интересным бэкграундом.

Тем для разговоров было море.

Естественно, часть тем были связаны с евой, персонажами, анонимностью и подобным.

Но! Часть тем были вообще никак не связаны с этим.

Начали прям в шесть, последние разошлись прям в 11.
Я бы очень хотела с Весной, паниКершой увидеться)
Но они исчезли куда то
Anonymous
Ну и, собственно, фотки )))

Поскольку мое четкое объяснение отношения к известному персонажу ВЫБОРОЧНО удалено из ветки (не мной), я удалила и весь контекст.
Инга ответила, почему Мизери ей страшнее смерти?
Я не успела прочитать, всё удалили
Anonymous
Анти***скими значит такие: Инга-Мизери, Бэн-Лизон, а еще кто кого?
Anonymous
Бот, а Бот! Короче, конфа называется 1С:ERP Управление строительной организацией
Глючная, как и всё ERP
Желание отдельных персонажей, не имеющих отношения к этой встрече, перетянуть на себя одеяло, прямо бросается в глаза ))
И очень заметно, как по разному они это делают. Кто-то пытается обгадить, кто-то похвалить. ;-))
Anonymous
Уёёёё.... а я вчера спать легла в 8:30. А тут ТАКОЭ.

Не ищите черной кошки в темной комнате, особенно если ее там нет. Не ищите "точки невозврата" в каких-то конкретных событиях.

Ну, был неприятный персонаж, ну собачились. Мало ли таких. Но в какой-то момент мне стало интересны триггеры данного персонажа. Иногда всё было спокойно, иногда Мизери прям срывалась... причем, далеко не только на меня. Меня заинтересовало - когда.

Стало очевидно, что Мизери НЕ "забивает гвозди".
Стало очевидно, что Мизери НЕ "дятел"
Стало очевидно, что Мизери НЕ питается гневом или обидой
Стало очевидно, что Мизери НЕ срывается на необразованность или "тупость"

Я смотрела и проверяла достаточно внимательно. Вплоть до циклов луны )))))

И нашла. Жизнь. Именно это ее срывает. Не просто "счастье и свобода", а вот просто всё то, что делает живое живым. Дети и старики. Спонтанность. Живые эмоции и чувства, в том числе и отрицательные - обиды, печаль и пр. ее триггерят так же. Глупость, лажа, несовершенства, необразованность - тут я долго приглядывалась. Ибо можно было бы спутать с перфекционизмом интеллектуала. Но нет... оно срывает именно как часть ЖИЗНИ...

А, поняв это, я поняла, две вещи:

- что подставляться под мертвечину я НЕ буду.
- что мертвечина никуда от меня не денется никогда, ибо я реально - про жизнь.

И еще... что это НЕ про персонаж. Что это ПРО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому перешла на односложные ответы.

И в добавок... она НЕ "питается" скандалами, как другие. Ее задача - сделать живое мертвым.

А, да.... это точно не про потерю любимого человека... думаю, к этому моменту души в ней уже не было. Когда и при каких обстоятельствах душа умерла - я не знаю. Но по ходу, в юности она была живой...
Что хоть там было в снесённых постах?
Редко когда модеры действуют с такой оперативностью. Мизери фестивалила?
Anonymous
тетЬки, я в полном ахуе! какие вы тут все, однако, мощнейшие *с почтительным придыханием* ПСИХОАНАЛИТЕГИ! я теперь вас всех бояццо буду!
Я знаю одно- довести можно любого. И сейчас мы видим очередную попытку.
А со стороны Мизерикордии заходить в топ, где люди делились радостью, и писать Инге гадости- не лучшая идея. Причем, попыток было несколько, Инга первый раз потерла очень неприятное сообщение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения