25
Что с ним стало?
Неужели еда так влияет сильно на психику? Человек год назад перешёл на веганство, но мясо все же иногда ест. Раз в месяц примерно. На работе весь холодильник забит только его едой: листья, стебли сельдерея, морковь, редиска-все сложено в лотки. Человек похудел около 20-30 кг, но и характер подменялся существенно. Был успешный предприниматель, сейчас злой, подозрительный, раздражительный, иногда выдаёт совершенно нелепые указания, распоряжения, народ массово уходит, никто его не узнаёт. Что это? Немного добавлю: кофе пьёт и очень редко может водку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели еда так влияет сильно на психику? Человек год назад перешёл на веганство, но мясо все же иногда ест. Раз в месяц примерно. На работе весь холодильник забит только его едой: листья, стебли сельдерея, морковь, редиска-все сложено в лотки. Человек похудел около 20-30 кг, но и характер подменялся существенно. Был успешный предприниматель, сейчас злой, подозрительный, раздражительный, иногда выдаёт совершенно нелепые указания, распоряжения, народ массово уходит, никто его не узнаёт. Что это? Немного добавлю: кофе пьёт и очень редко может водку.
Anonymous
плохо всё...фанатизм в любом виде, вот эти глазки навыкате- прощай, друг/подруга/начальник(((
Это возраст. Изменение мужского гормонального фона. Да и животная еда способствует выработке тестостерона, которого как раз не хватает на веганской диете.
Anonymous
Ну если человек любил вкусно и сытно покушать всегда и для него это был своеобразный кайф и насильно себя лишил этого удовольствия , то конечно стал злым и раздражительным. Причем тут дело даже не в вегетарианстве. Если человек не любит рыбу или мясо и заставит себя есть только ее , то тоже озвереет.
Он просто так веганом стал? случайно в какую-нидь секту не пошел?
Anonymous
Еда это удовольствие, наркотик, для кого-то в большей степени, для кого-то в меньшей. Человек лишил себя этого наркотика, а замену ему не нашел. От того чувуство постоянной неудовлетворенности. Низкий уровень серотонина, выработка которого связана в основном с потреблением высокобелковых продуктов
Anonymous
К сожалению, при всем моем лояльном отношении к людям (я уважительно отношусь к выбору человека в политике, религии и тд и тп), так вот при всем моем лояльном отношении к людям кто имеет иное от моего видение мира, я никак не могу общаться с веганами и вегетарианцами, никак. Нет-нет да какая-то агрессия проскакивает.
Правда я ооочень люблю мясо, может я просто их раздражаю?
Правда я ооочень люблю мясо, может я просто их раздражаю?
Anonymous
Еще у них изо рта воняет ужасно, кто траву жрет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения