43
Anonymous
Все остальное
10.08.22 23:13

Просто спросить

Случайно мини-видео сына отправляю вотсап подруге (сын вполоборота танцует на выпускном), видео предназначалось сестре, в течение минуты не успеваю удалить и тут же коммент подруги: Ты что, его не кормишь? Отвечаю: Кормлю, и очень хорошо. Она мне: Незаметно, он дистрофик. Я ей: Т ыо чем вообще?
Ответ подруги: Ладно, пошутила.
Да, мне неприятно, сын всегда был худеньким и есть. И что? Она знает, что для меня это болезненный вопрос.
КАк бы вы повели себя? Если честно, обидно до слез

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно мини-видео сына отправляю вотсап подруге (сын вполоборота танцует на выпускном), видео предназначалось сестре, в течение минуты не успеваю удалить и тут же коммент подруги: Ты что, его не кормишь? Отвечаю: Кормлю, и очень хорошо. Она мне: Незаметно, он дистрофик. Я ей: Т ыо чем вообще?
Ответ подруги: Ладно, пошутила.
Да, мне неприятно, сын всегда был худеньким и есть. И что? Она знает, что для меня это болезненный вопрос.
КАк бы вы повели себя? Если честно, обидно до слез
Anonymous
Назовите её не подругой, а : приятельница, знакомая, соседка, коллега, одноклассница.. (и тому подобное) и не обижайтесь
Ну вы и зануда нудная.
Признайтесь, не работаете?
Anonymous
Не подруга она вам
Anonymous
Зачем вы вступили в диалог и начали оправдываться?
Anonymous
Женский недостаток ЧЮ - зло.
A
Ну начнем с того, что подруга никогда не ляпнет такое, даже если ей в голову пришло это. Странные вы подруги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения