299
Anonymous
Все остальное
11.08.22 09:32

Что бы вы купили?

представьте, что на вас сейчас 1,5 ляма налом неожиданно упали, что бы вы купили при условии, что эти деньги не должны попасть на банковские карты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
представьте, что на вас сейчас 1,5 ляма налом неожиданно упали, что бы вы купили при условии, что эти деньги не должны попасть на банковские карты?
Anonymous
Прошла бы мед.диспансеризацию с расшир.анализами на наличие витаминов и всякие доп.исследования, затем косметолога, максимум процедур для себя любимой. Курс массажа, если останется - поездка в санаторий классный какой-нить. Короче, все на себя. И еще бы попросила)))
Сначала бы побежала покупать путевку на море, но потом передумала бы и пошла набирать все для предстоящего ремонта.
Anonymous
Взяла бы в кредит еще столько же и купила бы студию на Вольной )))
Мальдивы или что-то офигительное
у меня есть черная дыра-дача.
любую сумму там можно закопать.
в этом году как раз миллиона полтора и закопаем))
вот даже не знаю, ничего не нужно.. менять машину гимор, лететь через весь земной шар гимор, зубы делать страшно, шмотки-ремонты-мебель-техника есть. дожила, наверное сложила бы в кубышку :(
Anonymous
Сложно сказать. Мне как-то ничего не нужно. Машины у нас есть, на недвижимость этой суммы не хватит. Отложила бы.
$€ и под подушку
Anonymous
Поменяла бы камин на даче (500), поставила бы гостевой домик (600/700),заказала бы новую кухню с новой техникой там же (300/400) . И все.
Anonymous
Слетала бы в Италию, объединив отдых с шоппингом (как раз летние распродажи начинаются).
Anonymous
Сделаю крутую гардеробную, а то жаба душит ((
ремонт бы забабахала в квартире со съемом другой на время ремонта.
Anonymous
Ювелирку б купила, серьги, браслет, давно хочу определенные модели. Это 500 тыр.
А миллион оставшийся потратила бы на абонемент в хороший спортзал и личного тренера качественного.
Anonymous
А нельзя ли добавить? Мне очень нужно 5млн на путешествие в Арктику)
А эти деньги надо именно срочно потратить? Или что? Если деньги дармовые и лишние, я бы частично поменяла мебель в квартире. Но это так хлопотно, поэтому не знаю на сколько у Автора задора на это хватит.
прикупила бы золотишко- монеты,слиточки. Пусть лежит,кушать не просит.
Открыла бы пункт выдачи Авито. Или Вайлдберриз. Или что-то типа того. Из недорогого.
Не знаю. Реально не знаю.
Именно тот случай, когда "для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер слишком мало".
Зубы, ремонт, одежда, учёба. Ещё и не хватит. Мне б так упали полтора ляма. Автор, куда подъехать, чтоб перепало тоже?)
Anonymous
Только на хороший отпуск.
Anonymous
Скупайте советское золото, по цене лома+небольшую наценку для себя. Еще неизвестно, что с этими деньгами будет. Я сейчас просто охочусь за этими изделиями.
машину бы поменяла
Anonymous
Зубы.
Anonymous
Обязательно тратить? Вклад открыть и положить, с процентов платить коммуналку)
У меня много вариантов.) Квартира, дача, машина есть. :) А вот обстановку обновить, на даче дорожки проложить, отдохнуть и т.д. нашла бы куда приложить- даже думать не надо, все в уме держу.
Обновила бы частично мебель у младшего в комнате, ему игровой комп и хороший монитор. Старшему игровой руль мечты. Если бы что-то осталось ещё мини-поездку с мужем)
Anonymous
Сделала бы блефаропластику, еще пара зубов под вопросом, наверное, нужна коронка или даже протезирование 😥
А на оставшиеся - круиз. Или два))
Anonymous
(отчаянно хвастается)... Почти два года назад в такой же ситуации сломала всю голову... поскребла по сусекам, помела по амбарам... заняла еще денег... и купила свою "дачную квартирку" в Протвино за 3300.

Сейчас такие стоят ОТ 5500

Кто молодец? :)) я молодец! )))
именно налом- сложно
даже турфирма не берет

машину покупала- тоже наличкой ненльзя
Anonymous
Магистратуру бы дочери оплатила. В Вышке или МГИМО.
Anonymous
выплатили бы кредит за квартиру.
Anonymous
Дачу иди домик
Anonymous
Пластику и всё такое.
Не отвечу однозначно. Осторожно отвечу, что постаралась бы потратить их с толком, но на что именно -- решала бы по ситуации.
В рублях то? 20 тыс долларов? Часть на акции, часть на мелкий ремонт.
Впрочем, полтора в долларах - примерно то же самое.
Anonymous
.

Anonymous
даже 3 млн в никуда сейчас не вложишь
1,5 это просто в подушке дома
Anonymous
Гипотетически, можно эту сумму года 4 прожирать :) какие проблемы.
А так, наверно, в акции, т.к. прямо сейчас мне вот вообще ничего не нужно покупать.
Anonymous
на этапе котлована студию (под Питером в Ломоносове как раз что-то подобное есть). Достроится - продать.
Anonymous
Машину бы поменяла. Если нет, то ремонт на даче сделала бы.
Anonymous
Ремонт, машина, здоровье + путешествие. Вариантов немало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения