А с Вами можно в разведку? :)
"... группа его была обнаружена. В рукопашной схватке ... уничтожил 11 немцев и без потерь со своей стороны возвратился в часть и доставил весьма ценные сведения"...
Это строка из Наградного листа Начальника разведки пушечного дивизиона, моего деда. В возрасте 21 года. Ну, то есть С НИМ - в разведку ТОЧНО ходили. И не просто ходили - из той разведки возвращались.
Ога.
Тут ниже обсуждают, с кем бы В РАЗВЕДКУ пошли, а с кем нет. Меня задело ))) И я задумалась - а реально, СО МНОЙ в разведку можно? Или нет? :))
Вот дед. Одна из самых демонстративных виденных мной личностей. Широко известная в узких кругах )) незабываемая для всех, кто его видел... Высоченный, громкий, часто бестактный... для красного словца мало кого жалеющий )), не хранящий тайны и секретов )) - ан вон реальный разведчик, орденоносный...
А я? СО МНОЙ в разведку можно? :))) Ой, не знаю... . смогу ли УБЕРЕЧЬ своих людей или буду спасать шкуру? ... ой, не знаю... Думаю. Кстати, реально думаю.
А ВЫ? С ВАМИ можно в разведку, как Вы считаете?
Это строка из Наградного листа Начальника разведки пушечного дивизиона, моего деда. В возрасте 21 года. Ну, то есть С НИМ - в разведку ТОЧНО ходили. И не просто ходили - из той разведки возвращались.
Ога.
Тут ниже обсуждают, с кем бы В РАЗВЕДКУ пошли, а с кем нет. Меня задело ))) И я задумалась - а реально, СО МНОЙ в разведку можно? Или нет? :))
Вот дед. Одна из самых демонстративных виденных мной личностей. Широко известная в узких кругах )) незабываемая для всех, кто его видел... Высоченный, громкий, часто бестактный... для красного словца мало кого жалеющий )), не хранящий тайны и секретов )) - ан вон реальный разведчик, орденоносный...
А я? СО МНОЙ в разведку можно? :))) Ой, не знаю... . смогу ли УБЕРЕЧЬ своих людей или буду спасать шкуру? ... ой, не знаю... Думаю. Кстати, реально думаю.
А ВЫ? С ВАМИ можно в разведку, как Вы считаете?

Никогда нельзя идти с тем, кто скажет: со мной можно.
Ну т.е. люди у которых+20 к к норме для меня уже мимо кассы вплане разведки были бы.
Но не знаю, как будет если дойдет до реальности, никто из тех, кто не пробовал в реальности, не знает.
Это все здорово из дома с теплого дивана рассуждать и не приведи случай попробовать.
И это, навыков нет, но я могу тащить как минимум на себе боевого товарища, меня можно чисто физически использовать.
Адреналин и стресс делают своего дело в стрессовой ситуации. И тогда это совсем другой человек, а не ты
Со мной в разведку нельзя я почти слепая, толстая и больная
Но соображаю хорошо. Если меня в разведку не пешком по болотам, а в тылу немцев ядами кормить, то наверное можно. Только немного яду себе оставлю.
Даже у тренированных разведчиков постоянно сплошь и рядом провалы, предательства, вербовки...
"Свой офицерский доппаек по ночам под койкой" точно жрать не стану.
Но кому целесообразнее погибнуть - мне или товарищу - глубоко призадумаюсь.))
Я постараюсь куда-нибудь уехать, убежать, спрятаться, но ни в какие разведки ни с кем не пойду и ни в чем таком участвовать не буду.
Ну типа как "деревня в девушке" - не выведешь ))
З.Ы. Есть опыт вроде промышленного шпионажа. Я была очень близка к провалу ((
Наверное тоже наследственное. Дед разведчик, бабушка тоже в *** разведчицей была. Горжусь очень их мужеством и героизмом, всю *** прошли. И дед впоследствии в КГБ был, в послевоенное время непростое время было особенно ответственно.
https://www.youtube.com/watch?v=JkBJwGcNe3g
Оказывается, ходил в разведку. И людей с собой водил. И по минным полям пробирался. И много чего еще...
ой, нет, со мной нельзя в разведку. Я не умею ненавидеть
Сердечный друг, уж я стара, Стара; тупеет разум, Таня; А то, бывало, я востра..(с)