Ее все хотят
Соседка по даче овдовела года 3 или 4 назад. Была нормальная тетка, в последнее время у нее появились фантазии на тему «меня все хотят». Каждый день рассказы о том, как к ней кто-то там клеится, постоянно ей пишут всякие ее любови, которые ее всю жизнь забыть не могут, последней каплей стало, что она и про мужей подруг-приятельниц начала говорить, что они ее, ну как бы мягко сказать, вожделеют. Мне говорила про мужа нашей общей приятельницы, мой тоже не избежал чар роковухи, той же приятельнице говорила про моего. Стала захаживать к нашим мужьям в наше отсутствие. Вот я в Москве, муж на даче. Позвонила ему: Маша заходила. Что хотела? Сказала, что ты ей обещала какой-то цветок показать (ничего я не обещала), ходила по участку, потом стала предлагать пива попить. Такие визиты не только к нам. Не думаю, что она прям стала бы мужиков соблазнять и в койку тащить, скорее, пококетничать и для себя самой решить, что «ее все хотят». Даме 58 лет, рост 55, вес 106. Когда она рассказывает, как ее кто-то там от станции подвозил и за коленку хватал, мне реально трудно ржач сдержать, там поди найди коленку под животом. Народ уже начинает чуть не в открытую ржать. Она вообще, реально, хорошая тетка, добрая, всегда поможет, поговорить как-то деликатно, или пусть живет в своих иллюзиях?
Карлик что ли ?:mda
А ещё у неё была фишка рассказывать: «Олежкин прислал мне 500 тысяч. Просто так. Ему показалось, что мне грустно». По ней, разумеется, доходов видно не было.
Вам, видимо, завидно.
Так да, примерно через 20 - 30 минут общения начинаются рассказы, как её все хотят и шагу не дают ступить.. Я научилась переключать её с этой темы. Вообще к чужим тараканам отношусь с уважением))
Что будет, если сказать. Да ничего не будет. Вывсеврети. Пыталась на меня обидеться, когда я уже жестко поговорила, что это просто небезопасно, наскакивать в лесу на незнакомых мужиков, например (а тоже было дело). Но потом об этом напрочь забыла.
Это возрастные изменения сосудов головного мозга.
Ещё не деменция, но уже звоночки.
Чаще, кстати, у мужиков случается этот "половой гигантизм в фантазиях"