27
Бюджет на диетолога
Евушки, добрый день!
В "болталках" многие писали , что обращались к диетологу для коррекции веса.
Хочу поменять для себя во сколько обходится это удовольствие)))
На сколько похудели за сколько денег ( если можно пишите хотя бы страну , но меня более интересует Россия) ?
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, добрый день!
На сколько похудели за сколько денег ( если можно пишите хотя бы страну , но меня более интересует Россия) ?
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Я была у диетолога. И кстати врач диетолог нужен, чтобы тут ни писали. Врач сможет на основании ваших анализов (!!!), образа жизни, прочих параметров выявить причину вашего набора веса. Говоря простым языком- не всегда это "взять себя в руки". Это еще и гормоны, это и биохимия крови, это и куча других вещей. Если сильный стресс - то и его надо сниимать.
Так вот на основании мед анализов врач подбирает вам схему питания, прочее.
У меня врач обошелся в 4 500 прием. Анализы я в поликлинике сама сдала бесплатно. Сказали что проверить, я и проверила.
Так вот на основании мед анализов врач подбирает вам схему питания, прочее.
У меня врач обошелся в 4 500 прием. Анализы я в поликлинике сама сдала бесплатно. Сказали что проверить, я и проверила.
Anonymous
Я сходила к платному эндокринологу вместо диетолога. Мне сказали, что диетолог назначает очень много анализов и стоит попробовать эндокринолога, тк это его тема тоже.
Anonymous
Если вы в Москве - есть на Каширке государственный институт питания. Там можно бесплатно по ОМС, но запись чуть ли не за полгода. Не хотите ждать - можно записаться платно (в районе 1500-2000 прием стоит). Я так обращалась в прошлом году с подростком, но думаю что алгоритм и цены примерно одинаковы и в детском, и во взрослом отделениях. Диетолог после первичного приема назначает кучу анализов на официальном бланке (т.к. это государственная клиника), с этой бумагой можно пойти в районную поликлинику и там сдать все анализы бесплатно. Если правильно помню - дочке назначали расширенную биохимию, гормоны (щитовидки и половые), витамин Д и еще чего-то. Потом с результатами анализов снова к диетологу и она назначает схему питания и рацион, ну и лекарства/витамины при необходимости.
Так что при желании можно все делать бюджетно по деньгам - не больше 2000 в месяц за прием врача. Ну и стоимость препаратов, если они понадобятся
Так что при желании можно все делать бюджетно по деньгам - не больше 2000 в месяц за прием врача. Ну и стоимость препаратов, если они понадобятся
Сорри, не успела всех поблагодарить до отпуска!))))
Огромное спасибо за информацию!
Огромное спасибо за информацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения