92
Как сдать на ковид с температурой?
Народ, подскажите, пожалуйста, как сдать тест на ковид? Вернулись из Турции, но я прилетела с температурой. В платных сдать не могу, т к температура и симптомы орви, на мос ру не даёт, там только на антитела. И как мне в трёхдневный срок результаты прикреплять на госуслугах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, подскажите, пожалуйста, как сдать тест на ковид? Вернулись из Турции, но я прилетела с температурой. В платных сдать не могу, т к температура и симптомы орви, на мос ру не даёт, там только на антитела. И как мне в трёхдневный срок результаты прикреплять на госуслугах?
Заболела
Зачем сдавать
Пролечиться и радоваться дальше
Обыкновенный ви***к
Пролечиться и радоваться дальше
Обыкновенный ви***к
Вызывайте врача, пусть пцр берет.
Можете даже тот же гемотест вызвать для анализа.
Можете даже тот же гемотест вызвать для анализа.
Anonymous
https://www.labquest.ru/samozabor/ например
Anonymous
Если в МСК, то записываетесь к дежурному врачу, который принимает "с признаками ОРВИ". Прямо отдельная строка в выборе специалиста на мос.ру.
Там вам и тест сразу сделают, и лечение назначат, и лекарства выдадут, и больничный, если нужно, откроют.
Берут сразу экспресс и ПЦР.
Там вам и тест сразу сделают, и лечение назначат, и лекарства выдадут, и больничный, если нужно, откроют.
Берут сразу экспресс и ПЦР.
Anonymous
а почему это все не отменяют-то? Вроде же ограничения сняты
Anonymous
Похоже, в Турции бушует ковид в отелях с нашими туристами. В четверг знакомые прилетели, тоже с температурой и всё хуже и хуже. Заболели за пару дней до вылета. Уж сдавали они на ковид в России, не в курсе.
Anonymous
Дети в лагере массово болеют, сегодня смена заканчивается, моя едет домой с температурой, невысокой, правда. Это второй раз за смену она подцепила. Туда ехала здоровая.
У них и комната 4 чел все болели, одну девочку доже в больницу забирали
У них и комната 4 чел все болели, одну девочку доже в больницу забирали
Anonymous
выпить парацетамол, масочку надеть.
И дойти ножками до лаборатории, сдать анализы.
Что может быть проще ?
И дойти ножками до лаборатории, сдать анализы.
Что может быть проще ?
Anonymous
Сходите к врачу ОРВИ, там возьмут экспресс и ПЦР, он на следующий день готов. Туда и с температурой можно. Я две недели назад так сдавала. Записи к таким врачам куча, каждые 15 минут. Вход отдельный.
Anonymous
Вызвать на дом и сделать
Зачем сдавать анализ на ковид ?? В чем сакральный смысл?
Anonymous
Сдавать так же как и без температуры. На всякий случай перед тестом сделать орошение носоглотки.
Anonymous
В общем, сдала я в поликлинике экспресс-тест, который оказался положительным. Там же и пцр в работе. В поликлинике была в субботу утром. Сейчас воскресенье к концу подходит. Результатов пцр так и нет. Хотя дочке в Хеликсе ответ ещё в субботу вечером пришёл.
Интересно, почему не загружаются результаты пцр?
Интересно, почему не загружаются результаты пцр?
Заболела
Можно в Вашей теме про анкету спрошу у тех , кто точно знает. Я вчера из Белоруссии вернулась поздно вечером, анкеты раздали, но я так блин спешила за чемоданом, что прошла мимо тети собирающей анкеты. Планировала завтра утром сдавать тест, чтоб загрузить его на госуслуги. Правда, если тете анкету не сдать, никто не узнает, что я была в поездке, не проверяют никак? Может забить тогда и не тратить время и деньги? или все же есть какой-то контроль и меня в итоге потом за жопу возьмут и штраф выкатят? Спасибо
Anonymous
Мы из Турции привезли аденовирус, дочь в последний день отдыха заболела, а я уже дома от нее. После этого уродского аденовируса мы болеем всеми подряд вирусами и простудами уже полтора месяца! Не вылезаем из болезней. Отдохнули. Наша врач говорит "Вы хапнули этот чужеродный аденовирус из другой страны, а он повлиял на иммунитет".
Анализ на ковид делали, не он.
Признак аденовируса - коньюктивит, гноятся глаза в добавок к обычным симптомам орви.
Анализ на ковид делали, не он.
Признак аденовируса - коньюктивит, гноятся глаза в добавок к обычным симптомам орви.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения