14
Таможня России
Посылку из Израиля которая шла с апреля месяца,таможня Казанского вокзала отправляет назад,без объяснения причин,запрещённого в посылке нет,там вещи ,что нибудь можн сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосылку из Израиля которая шла с апреля месяца,таможня Казанского вокзала отправляет назад,без объяснения причин,запрещённого в посылке нет,там вещи ,что нибудь можн сделать?
Ворье там ?
Была в подобной ситуации дважды, в обратную сторону с Европой - как отправитель.
Посылка дошла до швейцарии, отметилась в пункте назначения и отправилась обратно через пару дней с комментарием "неуcпешная доставка".
Первую остановить не удалось - получатель в тот момент был вне Швейцарии, причем специально оставил распоряжение на почте оставлять отправления сверх меры срока ожидания и заплатил франков 30 за это. Не помогло. Посылка прилетела в Москву, и я ее отправляла снова. Но там был подарок, книжка, пережили. И были времена ковида, на который все списывали.
Второй раз было важно, линзы. Посылка лежала на базе километрах в 50 от пункта назначения. Дня четыре. Доставить даже не пытались. Когда я увидела ее разворот на обратную отправку - заставила дочь звонить на почту и требовать. Вернули откуда-то с границы.
Посылка дошла до швейцарии, отметилась в пункте назначения и отправилась обратно через пару дней с комментарием "неуcпешная доставка".
Первую остановить не удалось - получатель в тот момент был вне Швейцарии, причем специально оставил распоряжение на почте оставлять отправления сверх меры срока ожидания и заплатил франков 30 за это. Не помогло. Посылка прилетела в Москву, и я ее отправляла снова. Но там был подарок, книжка, пережили. И были времена ковида, на который все списывали.
Второй раз было важно, линзы. Посылка лежала на базе километрах в 50 от пункта назначения. Дня четыре. Доставить даже не пытались. Когда я увидела ее разворот на обратную отправку - заставила дочь звонить на почту и требовать. Вернули откуда-то с границы.
Ничего не сделаешь, посылку ждать обратно, а потом заново пробовать отсылать. Что там в "голове" у таможенников сказать сложно было и до начала этого года, а теперь совсем трудно. Сталкивались, знаем
Воры там!
Anonymous
А чего вы сделаете? Ничего. Только повторно отсылать. Таможенники люди специфические, они везде примерно такие, что-то не понравится, и все.
Anonymous
Если на посылке написано просто "вещи", так этого может недостаточно. Стоимость как определить и каких именно вещей - кольцо, туфли, трусы, телефон? Отправитель стоимость реальную указал или наобум? Перевозчик-экспедитор может знает, что пошло не так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения