38
Нужен велик
Все остальное
13.08.22 17:24

Какой велик для большого мужчины?

Муж ростом 187, вес 117.
В прошлом году выбрали gt aggressor 29 expert, рама XL. Стоил осенью 40 тыс. Что-то зажмотились (кто бы знал про то, что будет), оставили покупку на "потом". Потом вот настало...
Сейчас смотрю - в такой раме нет и цена от 58 тыс...
Посоветуйте какой выбрать/купить чтобы не по цене крыла. До 40 тыс желательно для большого мужчины)
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ростом 187, вес 117.
В прошлом году выбрали gt aggressor 29 expert, рама XL. Стоил осенью 40 тыс. Что-то зажмотились (кто бы знал про то, что будет), оставили покупку на "потом". Потом вот настало...
Сейчас смотрю - в такой раме нет и цена от 58 тыс...
Посоветуйте какой выбрать/купить чтобы не по цене крыла. До 40 тыс желательно для большого мужчины)
Всем спасибо!
Нужен велик
Мой БМ 191, и при весе около 150кг купил Titan, на стальной раме.
Ездит на нем уже лет10.
Они сейчас вроде около 25-30.тыс.
Anonymous
А ваш большой мужчина сам не в состоянии выбрать. Как-то странно. Как будто ребенку велосипед выбираете.
А что он ищет, дорожный велосипед, горный или какой? В принципе ищите б/у, если это его первый велосипед, потом опредилится, что именно ему нужно. Кроме того запчасти на велике можно постепенно менять на более хорошее качество, всё можно поменять, кроме рамы, приспособив под себя, а с другой рамой это уже другой велик.
Anonymous
Я своему мужу покупала такой
http://www.konaworld.ru/p-hoss_matic/
Новых, настолько я понимаю, уже не найти у нас...
Съездите вместе в Сокольники, там самый большой выбор.
Anonymous
КУПИЛИ! Ура)))
И уже сегодня катались всей семьей) Наконец-то.
По совету местных(спасибо!) поехали в Сокольники. Там, кстати очень много приехавших с Экстрима - его, по слухам, сносят.
Посмотрели и примерили/прокатились везде, где были велики на рост и вес мужа.
По цене - да, все очень приличное от 50 и выше.
Формат (я катаюсь на нем, мне супер как нравится) - цена до 40,но колеса 27, рама L, но впаривали, пипец как, даже не смотря на то, что мужэ катался как крючок на нем... Все равно говорили - супер, главное (и много что там впавривали)
В итоге взяли вот это: Старк Хантер 29,2 за 29 тыс. Муж катался - без проблем, нравится.

Выбирали их этих:

Остальные были вне бюджета или в наш,но не подошли.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения