1117
Anonymous
Все остальное
13.08.22 19:39

фото дома

В последнее время много тем с фото, давайте про свой любимый дом/квартиру/дачу!
Интересно, как живут евы)
Модераторы в интерьере тухло от слова совсем, дайте немного времени тут, пожалуйста)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время много тем с фото, давайте про свой любимый дом/квартиру/дачу!
Интересно, как живут евы)
Модераторы в интерьере тухло от слова совсем, дайте немного времени тут, пожалуйста)
Anonymous
Да да, чтоб тут анонимно опять отчихвостили😂
Anonymous
Давайте!
А можно в вашей теме попросить фото туалетных столиков? Задолбал вечный срач, как его ликвидировать не пойму
Anonymous
Попробую начать, уже показывала в интерьере, еще много недоделок, но это долгая история.
В паспорте папка дом
Кстати в интерьере не особо прилетело, может поэтому и тут решилась)
Неужели это кому-то интересно???
Anonymous
В этой теме с удовольствием покажут свое жилище из бедных-никто,из средних- только я, из богатых только Татусик+2-3 евы может быть
Это все.
Ну ок, покажу "интерьеры нищеброда" в "дачной квартирке.

В каждом коллаже снизу справа фотка "было". Остальные - "стало".

Все - не окончательный вариант. Сейчас прибавилось картинок и декора, а также сменились светильники

Была задача - "максимум уюта при минимуме бюджета и полном отсутствии ремонта в кратчайшие сроки с максимальным использованием того, что оставили прежние хозяева"

Гостиная

Кухня.

Anonymous
Моя кухня.

Кухня гостиная

Поскольку я на даче - дачное. Это что-то типа прихожей.

Фото гостиной есть

Anonymous
Любимая дача, гостиная.

Anonymous
У меня показатьто и нечего, но мои недавно поменяли интерьер, в больше чем в 45 квадратах гостиной и как-то мне не зашло по фото - все эти светильники, как в баре в двух местах. :scared3
Как-то холодно и странно, как в баре.
А главное выкинули любимейшие белые кожаные диваны. :sad3
Теперь там один огромнейший диван и зачем-то антикварный дрессуар.:scared2

мы с кошкой в шоке

Немного интерьера загородного дома

Я свою квартиру люблю безмерно. Все это придумывала сама, без чертежей и планов, показывая пальцем - тут ТАКОЭ.
Итак - рабочий кабинет.
Стол был усмотрен в Ла Редут, но его не было в наличии. Выглядит достаточно винтажные, но мне его за 20 тыс сотворил столяр с Профиру.
У стола есть секрет: если открыть дверцу - выезжает принтер на полочке.
Кресло винтаж 80х. Финляндия, предположительно Asko.
Печатная машинка Никиты Богословского, доставшаяся мне чудесным путём.
Жалюзи деревянные. Из кого именно не помню.
Кабинетом я не пользуюсь. Пишу и работаю всегда лёжа на пузе. Бог знает зачем он мне был нужен.
Иногда, когда удаётся прогнать мужа с кухни, за столом работает он.

Кухня. Раньше была буквой "Г", но катастрофически не хватало шкафов и рабочей поверхности. Пришлось сделать вот так. Чисто зрительно узковато, но мне нра, удобно, и доступ к окну теперь есть.

Anonymous
Наша деревня

Вход в дом из внешнего мира

Патио вокруг дома

Внутри дома гостиная обьоединенная из двух комнат

Новые занавески и обивка одного из диванов

Зимне-летняя большая веранда(маленькая позади дома)

Кухня

Ванная

Лестница со второго этада вниз

вход в сад

Сад

Двор с другой стороны дома (для барбекю)

Британская очень скромная ванна атмосферная и уютная

Anonymous
Бардак в комнате сына🤨

Anonymous
Купила на авито комод из 50х, за 5 тыс р, шкурила его все прошлые выходные, покрыла маслом, красавчик. По габаритам идеально мне встал а бане. И он такой не дурацкий, как мне кажется.

Немного дачного-лестница у нас забавная на второй этаж.
Теперь очередь кухни.
Тот же стиль. Отсутствие верхних шкафов.
Столешница встроена в подоконник. Полубарные стулья.
Нет кухонного фартука. Стену от брызг над плитой защищает специально написанная мной картинка. Над раковиной для этих целей жестяные постеры.
Холодильник должен был быть салатовым, но там целая песня случилась. Но чёрный, в ретро-стиле, меня тоже устроил.

Здесь из интересного - панно. Я увидела в Пинтерест такие деревянные занавеси. Но занавешивать мне нечего, поэтому родился такой декор. По первоначальному замыслу он шёл от пола и заканчивался полкой.
С приездом дивана, оказалось, что декор не будет виден вообще и мы с изготовителем панно перекомпоновали.
Кресла чешские, 60х годов. Авито. Обивка родная - только Химчистка.
Торшер приехал с Тао Бао мятным и выкрашен из баллончика в нужный салатовый.
Наш портрет на дереве - подарок моих подписчиков из Инсты.
Картинки нарисованы мной, лампа тоже мною раскрашена.

Лаконичная стена напротив дивана.
Румынский комод 60-х. На нем имитация винтажа - лампа с Ебей с очень забавной историей. Вход в хламовник и нарисованные мной картинки с Луи де Фюнесом.

Представился случай показать тот самый унитаз, где полгода было наклеено лицо хейтерши.
Идея «дерево с чёрным» была подсмотрена в Пинтерест. Как и крайне удобная ниша для бутылочек в душевой.
Правда готовых чёрных раковин в деревянной тумбе не нашлось. Пришлось заказывать там же, где и все Жалюзийные шкафы в квартире.
В санузле такой шкаф тоже есть(его видно в зеркале). В нем живет бойлер и стиральная машинка.

Крошечная(меньше 9 метров) спальня.
Стена-гардероб - сделана на заказ.
Торшер появился благодаря «экстрасенсорным» способностям))) купив очень подходящую по стилю, но совершенно никчемушную настольную лампу(ее видно на подоконнике), я загадала: а вот бы такой торшер существовал! А он… и впрямь существовал.
Кровать с неправильной спинкой. Я думала в реале она будет много выше. Делали не то в Рязани, не то в Казани.
Ну и конечно, недавно повешенная картинка-визуализация наших путешествий.

Гляньте пожалуйста, похожи ли мои сыновья?
https://eva.ru/topic/77/3641040.htm?messageId=104973431
Я к тому тут эту ссылку даю- в ответ на вопрос про портреты. У меня такое суеверие-не ставить дома фотки и портреты родных
А вы дома вешаете на стенки или ставите на полки фотки семейных событий?
Все живут в Европе? Квартиры чисто европейско-офисного типа. Вместо штор жалюзи, минимализм.
Я вот люблю французское кино, разглядываю интерьеры. Очень нравятся окна во французских квартирах.
Anonymous
Спасибо всем, кто показал. Красиво очень. Я в провинции, у нас обычное бело-серое с элементами икеи, недорогое жилье, но чисто и светло. Очень рада за всех, кто так оставляет дома
Anonymous
Сегодня празнично и убран детский стульчик, манеж и всякие игрухи)))

Моя гостиная 10 лет назад

Anonymous
Покажу прихожую)

Диван в ней же)

Вот немного интерьер, практически экстерьер. Летнее. За деревьями - озеро

Вот. Моя комната наверху, где гамак.
Все покоцано, так как в процессе ремонта. Пока нет возможности привести в порядок:( Но это не дом, это мини-хостел.

Наш дачный дом с дизайном поздних девяностых).

НуиЧе
Я люблю свободу...и минимализм...

Спальня на даче

Кто просил собаку с мокрым носом? Из есть у меня

Ванная комната для гостей.

Anonymous
Пример "чисто, без излишеств".
Это рендеринг на пустой комнате.

Такоэ все красивое. А как начнёшь смотреть квартиры в продаже - жесть как она есть))
Anonymous
За что Татусю разбирали? Слишком чистая кухня, слишком белая или что? Читала, но не поняла…
Вот наше приобретение на этой неделе. Высоченный, огромный. Будем брать фургончик, везти его в Нью-Йорк.
Очень удачный вариант.
Я бы хотела, конечно, 18 век, настоящий староанглийский. Но 15-17 тысяч мы по-другому потратим. Это - тоже антик, но попроще. И идеально впишется в столовую, будет хоть куда родительский сервиз сложить. :animal2

А вот вам реальная картина, как живет 90% в России. Без вые@босов. Моя дача как есть

Anonymous
С огромным удовольствием читаю паноптикум как бы бохато(с дизайнером) жили некоторые, будь у них такая возможность.
Неудовлетворенность собственной жизнью выливается в агрессию в отношении тех, кто возможность имеет, но с ними не посоветовался)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения