16
Aвтор
Все остальное
13.08.22 23:19

В какой момент понимаешь...

Что рассчитывать на этого человека не стоит. Есть любовник, общаемся 3 года. За это время, большинство встреч оплачивал он, ну это собственно говоря и понятно.
У него были трудные времена, я пару раз выручала небольшими суммами, которые он мне не отдал, кстати.
Сейчас я на юге, на одной из карт закончились деньги, и я решила проверить любовника. Попросила скинуть мне 1000 руб. Это сумма на такси. У меня разумеется есть деньги, и нал и на карте, но просто стало интересно. Сначала он стал говорить что у него только наличные.
Я попросила сегодня до трех перевести, он позвонил, что уехал с друзьями, что вечером положит. Вечером звонит, что его карта не читается, что положить себе, а мне сделать перевод не может. Попроси говорит у мамы.
И этот человек нудит о свадьбе и совместной жизни. Нормально?
Попрощалась и положила трубку. Зарабатываю больше него, своя квартира.
Этот придурок и жлоб проверку не прошел.
Но все равно не приятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что рассчитывать на этого человека не стоит. Есть любовник, общаемся 3 года. За это время, большинство встреч оплачивал он, ну это собственно говоря и понятно.
У него были трудные времена, я пару раз выручала небольшими суммами, которые он мне не отдал, кстати.
Сейчас я на юге, на одной из карт закончились деньги, и я решила проверить любовника. Попросила скинуть мне 1000 руб. Это сумма на такси. У меня разумеется есть деньги, и нал и на карте, но просто стало интересно. Сначала он стал говорить что у него только наличные.
Я попросила сегодня до трех перевести, он позвонил, что уехал с друзьями, что вечером положит. Вечером звонит, что его карта не читается, что положить себе, а мне сделать перевод не может. Попроси говорит у мамы.
И этот человек нудит о свадьбе и совместной жизни. Нормально?
Попрощалась и положила трубку. Зарабатываю больше него, своя квартира.
Этот придурок и жлоб проверку не прошел.
Но все равно не приятно.
Aвтор
Вы бы хоть десятку присочинили. Недостоверно.
Мой будущий муж бы меня без денег точно не оставил. Нашел бы способ передать деньги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения