132
Племянница созрела
Есть племянница, ей 15,сейчас в лагере. Пишет маме, моей сестре:"тут так много горячих мальчиков, что мне делать?" по словам сестры с весны она как кошка течная, пардон. Все разговоры о мальчиках итп. С матерью делится, ну, они сейчас почти все такие. Парня нет, мальчики в лагере ботаны, лагерь математический, сама ромашка-олимпиадница, но вот, поди ж ты, гормоны взыграли. Ну, я сестре посоветовала, как приедет, поговорить о предохранении, зппп, ну, может о мастурбации даже, я уж не знаю... Девица созрела и ей неймется. Может, посоветуете что нибудь? У меня мальчики, сестра тоже прям с" таким "не сталкивалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть племянница, ей 15,сейчас в лагере. Пишет маме, моей сестре:"тут так много горячих мальчиков, что мне делать?" по словам сестры с весны она как кошка течная, пардон. Все разговоры о мальчиках итп. С матерью делится, ну, они сейчас почти все такие. Парня нет, мальчики в лагере ботаны, лагерь математический, сама ромашка-олимпиадница, но вот, поди ж ты, гормоны взыграли. Ну, я сестре посоветовала, как приедет, поговорить о предохранении, зппп, ну, может о мастурбации даже, я уж не знаю... Девица созрела и ей неймется. Может, посоветуете что нибудь? У меня мальчики, сестра тоже прям с" таким "не сталкивалась.
Anonymous
Меня в этом возрасте тоже интересовали мальчики. Почти все мысли о них были. Хотелось романтики, и в голове были такие розовые пони. При этом мысли о сексе я вообще не допускала. Была правильная.
Не надо свой взрослый опыт переносить на подростков, что прям все сразу в постель прыгают.
Не надо свой взрослый опыт переносить на подростков, что прям все сразу в постель прыгают.
Anonymous
Хорошо, что по мальчикам, а не по девочкам)))
Даже не знаю, что и посоветовать. Рановато, конечно. О предохранении бы рассказала и возможных последствиях что будет без него. Я своей в 17 это талдычу.
Если ее интересует только секс... наверное, проверила бы гормоны. Начните с похода к эндокринологу.
Anonymous
В лагере у них сейчас концентрация гормонов на кв метр. Говорить надо уже после приезда. Сейчас бесполезно.А вообще, если родители знают, что у них такая дева, должны были раньше вести беседы
Anonymous
Мой муж как раз впервые в лагере вот с такой девочкой. Поэтому свою (нашу) дочь он разрешил отправить в лагерь только в 16 лет, в девчачью смену, мальчишек у них не было)
Anonymous
Презиков подкинуть пока не поздно.
Anonymous
А что секс в 15 лет уже нормально? Применительно к своим детям все отписавшиеся это допускают спокойно? Мир сошел с ума((
Anonymous
Опять этот дядька. Девы, не отвечайте этому извращенцу :sick4
Если лагерь и прям математический олимпиадные, то можно расслабиться. Мальчики "слишком много думают".
Ну поговорят про Сириус, покажут ей Орион.
Это не те мальчики, которых стоит опасаться.
Ну поговорят про Сириус, покажут ей Орион.
Это не те мальчики, которых стоит опасаться.
откуда в лексике девочки фраза про "горячих мальчиков"?
Похоже и правда на разводку.
Похоже и правда на разводку.
Anonymous
В Америке в этом году девица иск подала к родителям за то, что они ее родили без ее на то согласия.
И выиграла, присудили ежемесячное содержание в 5 штук баксов со стороны родаков.
И выиграла, присудили ежемесячное содержание в 5 штук баксов со стороны родаков.
Anonymous
Пипец, высокие отношения в семье - чё вижу, то ̶п̶о̶ю̶ пишу... Берегов совсем никто из них не видит?
Поэтому нечего отправлять в лагерь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения