132
Anonymous
Все остальное
14.08.22 10:07

Племянница созрела

Есть племянница, ей 15,сейчас в лагере. Пишет маме, моей сестре:"тут так много горячих мальчиков, что мне делать?" по словам сестры с весны она как кошка течная, пардон. Все разговоры о мальчиках итп. С матерью делится, ну, они сейчас почти все такие. Парня нет, мальчики в лагере ботаны, лагерь математический, сама ромашка-олимпиадница, но вот, поди ж ты, гормоны взыграли. Ну, я сестре посоветовала, как приедет, поговорить о предохранении, зппп, ну, может о мастурбации даже, я уж не знаю... Девица созрела и ей неймется. Может, посоветуете что нибудь? У меня мальчики, сестра тоже прям с" таким "не сталкивалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть племянница, ей 15,сейчас в лагере. Пишет маме, моей сестре:"тут так много горячих мальчиков, что мне делать?" по словам сестры с весны она как кошка течная, пардон. Все разговоры о мальчиках итп. С матерью делится, ну, они сейчас почти все такие. Парня нет, мальчики в лагере ботаны, лагерь математический, сама ромашка-олимпиадница, но вот, поди ж ты, гормоны взыграли. Ну, я сестре посоветовала, как приедет, поговорить о предохранении, зппп, ну, может о мастурбации даже, я уж не знаю... Девица созрела и ей неймется. Может, посоветуете что нибудь? У меня мальчики, сестра тоже прям с" таким "не сталкивалась.
Anonymous
Меня в этом возрасте тоже интересовали мальчики. Почти все мысли о них были. Хотелось романтики, и в голове были такие розовые пони. При этом мысли о сексе я вообще не допускала. Была правильная.
Не надо свой взрослый опыт переносить на подростков, что прям все сразу в постель прыгают.
Anonymous
Хорошо, что по мальчикам, а не по девочкам)))
Даже не знаю, что и посоветовать. Рановато, конечно. О предохранении бы рассказала и возможных последствиях что будет без него. Я своей в 17 это талдычу.
Если ее интересует только секс... наверное, проверила бы гормоны. Начните с похода к эндокринологу.
Anonymous
В лагере у них сейчас концентрация гормонов на кв метр. Говорить надо уже после приезда. Сейчас бесполезно.А вообще, если родители знают, что у них такая дева, должны были раньше вести беседы
Anonymous
Мой муж как раз впервые в лагере вот с такой девочкой. Поэтому свою (нашу) дочь он разрешил отправить в лагерь только в 16 лет, в девчачью смену, мальчишек у них не было)
Anonymous
Презиков подкинуть пока не поздно.
Anonymous
А что секс в 15 лет уже нормально? Применительно к своим детям все отписавшиеся это допускают спокойно? Мир сошел с ума((
Anonymous
Опять этот дядька. Девы, не отвечайте этому извращенцу :sick4
Если лагерь и прям математический олимпиадные, то можно расслабиться. Мальчики "слишком много думают".
Ну поговорят про Сириус, покажут ей Орион.
Это не те мальчики, которых стоит опасаться.
откуда в лексике девочки фраза про "горячих мальчиков"?
Похоже и правда на разводку.
Anonymous
В Америке в этом году девица иск подала к родителям за то, что они ее родили без ее на то согласия.
И выиграла, присудили ежемесячное содержание в 5 штук баксов со стороны родаков.
Anonymous
Пипец, высокие отношения в семье - чё вижу, то ̶п̶о̶ю̶ пишу... Берегов совсем никто из них не видит?
Поэтому нечего отправлять в лагерь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения