48
Зачем в отеле в номере не сделали дверь в санузел?
Прочитала про один отель, в остальном довольно приличный, что в номере отсутствует дверь между санузлом и комнатой. В этом есть какой-то смысл? Мне не понять совсем, как такое могло в голову прийти, пусть даже и одноместный номер.
Кто захочет убедиться сам, это Andriake beach hotel
Максимум, что я встречала до этого - одна дверь на санузел и шкаф. Закрыл санузел - открыл шкаф и наоборот. И это было в городском отеле для туристов и командированных, в России
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала про один отель, в остальном довольно приличный, что в номере отсутствует дверь между санузлом и комнатой. В этом есть какой-то смысл? Мне не понять совсем, как такое могло в голову прийти, пусть даже и одноместный номер.
Максимум, что я встречала до этого - одна дверь на санузел и шкаф. Закрыл санузел - открыл шкаф и наоборот. И это было в городском отеле для туристов и командированных, в России
Anonymous
А стеклянные шторки в ванной которые и до половины не доходят вам как? (Если что отель марриот Пушкин в Питере). Не поплескаться под душем. Вместо коврика полотенце на пол….
Anonymous
были в CAPE BODRUM, она ночь от45 тыс на завтраках
тоже нет ничего
просто ниша
тоже нет ничего
просто ниша
Anonymous
Сейчас как-то модно в отелях кровати с видом на унитаз. А полотенце вместо коврика это правильно.
Anonymous
о да, я тоже такое встречала. Спасибо, что унитаз был за такой типа бунгало дверкой (где то по колено бамбуковая решетка) внутри этой ванной комнаты. На мой вопрос-мол это такая мода, номер семейный,там секретов нет... хоть шторку дали по моей просьбе.... Только была я в таком номере с мамой и дочерью
В Китае часто какой-то ахтунг был. То стеклянная перегородка, то без двери, однажды вообще туалет на балконе был. :)
Андрияке знатная помойка
А таких отелей полно по всему миру
А таких отелей полно по всему миру
Anonymous
Чтобы постоялец случайно не закрылся в номере и не умер там. Я серьёзно. Поэтому телефоны в туалете.
У нас как-то в гостинице был туалет, оборудованный тронами:))) с живописным видом на поле

А у нас в отеле в Турции напротив ванны было окно на улицу. Этаж был высокий, но теоретически, можно было увидеть с улицы того,кто моется.
Унитаз тоже рядом стоял, но там, хоть, сидишь и тебя не видно )))
Стеклянные двери в санузел были, из матового стекла. Только у них щели со всех сторон были, слышимость сильная, пукнуть нельзя было.
Унитаз тоже рядом стоял, но там, хоть, сидишь и тебя не видно )))
Стеклянные двери в санузел были, из матового стекла. Только у них щели со всех сторон были, слышимость сильная, пукнуть нельзя было.
Anonymous
У нас в Копенгагене в пентхаусе в ванной комнате была стеклянная стена, вдоль нее - ванна. И никаких жалюзи или штор))
Первое посещение Парижа - отель ** Blanche, как сейчас помню.
Хозяин - мерзкий старикашка, лифт - вмещает только полтора человека или одного и чемодан. Номер - комната примерно 2 на 3 метра. А туалет - сразу при входе, примыкает к малюсенькой комнате и разделён шторкой для ванной. Ужас-ужас 😁
Хозяин - мерзкий старикашка, лифт - вмещает только полтора человека или одного и чемодан. Номер - комната примерно 2 на 3 метра. А туалет - сразу при входе, примыкает к малюсенькой комнате и разделён шторкой для ванной. Ужас-ужас 😁
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения