464
Anonymous
Все остальное
14.08.22 18:09

Что с ковидом сейчас?

Как протекает и на сколько карантин? Неделя или 2?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как протекает и на сколько карантин? Неделя или 2?
Anonymous
А он есть? Не слыхали
Болеют опять, да. Только из моего окружения в данный момент болеют коллега, свекр, подруга (она сама медик). Высокая температура, ломота, слабость. У всех подтвержденный ковид.
Anonymous
Дочери 2 года, температура до 39,7, стеноз гортани. Вчера приезжала скорая, сделали экспресс-тест на ковид - положительный. Всю группу в детском саду посадили на карантин на неделю.
Кому нибудь врач приносил лекарство противовирусное Lagervio?
Anonymous
Начиная со второй половины сентября мы должны увидеть уже заметный рост заболеваемости. Эту волну можно назвать предтечей большой волны. Но смысл в том, что точные сроки восхождения новой волны известны: середина сентября-начало октября. Условия созданы, что называется
Anonymous
Неужели люди при кашле-насморке-больном горле продолжают сдавать эти тесты? Для чего, интересно?
А у некоторых в их воображении ковида не было вообще,его просто придумали.
Anonymous
Болеют одни и теже
Anonymous
Опять с прививками кошмарят на работе(( Почти все уже превентивно выправили сраные сертификаты. Достали суки, приходится деньги платить((
Anonymous
Все в порядке, ширится, растёт заболевание. Ещё и успешно мутирует
Новый заход
Больше половины российских врачей выступают за возврат коронавирусных ограничений на фоне роста заболеваемости, пишет портал РБК. Крайне тревожная статистика, если взглянуть на неё. Есть два объяснения столь аномально высокой доле врачей, выступающих за введение карантинных мер в отношении заболевания, которое по действующим нормативным документам не вытягивает даже на инфекционную вспышку, не говоря уже об эпидемической ситуации. Первое объяснение — корысть врачебного сословия, которое было мобилизовано…

...https://telegra.ph/Novyj-zahod-08-19
Anonymous
Мы все заболели, дети, родители, бабуля...
А сейчас при + IgM на карантин сажают? :mda
Anonymous
Главный внештатный нарколог Брюн задержан в Москве по делу о мошенничестве, сообщил РИА Новости источник
Брюна задержали из-за тендеров на поставку тест-систем, сообщил источник
https://ria.ru/20220819/bryun-1810880186.html
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Задержание нарколога Евгения Брюна связано с тендерами на поставку тест-систем, сообщил источник РИА Новости, знакомый с ситуацией
Anonymous
Коронавирус становится сезонным заболеванием, как грипп и другие ОРВИ, - Роспотребнадзор.
Anonymous
будет в школе удаленка или как? что думаете???
на учебный год 20-2021 я школьникам покупала только трусы))) и оказалась права.
Хотела бы в этом году принять правильное решение. накупить рубашек, которые некуда потом надеть - очень обидно(((((((
Anonymous
В Москве наметились намеки на спад. Сегодня меньше заболевших, чем в прошлый понедельник.
Госпитализаций за выходные тоже немного меньше, чем в прошлые выходные.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225

Как я и писала раньше, к 1 сентября будет уже заметный спад.
Anonymous
Сегодня заболел младший сын.
Средний только что болеть закончил.
заболела первый раз за 2 года, сейчас когда дома была. Папа из больницы вышел, сам и нас с мамой заразил, просидела весь отпуск с ними дома.
У меня температура целый день была высокая, и заложенный нос, аххх еще , не поняла жара или как, но я была горячая с воскресенья по среду, а в среду прям почувствовала что отпустило.
Мама с сильным кашлем почти с 1 дня и повыженной потливостью, папа тоже день с температурой высокой ( он после инсульта вышел из больницы ) и немного кашель и тоже потливость у него была .через неделю ровно в день отлета я стала ос отриц. тестом. (домашний )
я вот заболела первый раз за время ковида, муж 3 недели назад болел. от него не заразилась (хотя может какой-то продолжительный инкубационный период), думаю, заразилась на работе (2 коллеги с положительным ПЦР сразу)

началось с высокой температуры 2 дня, сейчас из отличительных симптомов очень сильная слабость, не могу ничего делать, руки реально опускаются. И второй симптом у меня отвращение к еде, от какой-то еды тошнит, на какую-то даже смотреть не могу.
не привита
Anonymous
Как-*то настораживают сообщения про смертность:
https://ngs55.ru/text/health/2022/08/06/71548535/
Anonymous
После непрерывной шоковой терапии люди входят в такое состояние, при котором ее участники больше не желают делать выбор в меняющихся обстоятельствах.
Людьми овладевает апатия, и часто ей предшествует бессмысленная агрессия.
Об этом говорили исследования Эмери и Триста, ученых из Центра научно-политических исследований при Университете Сассекса, проведенные еще в конце XX века. Тогда крупная целевая группа подверглась серии шоковых событий, после чего погрузились в состояние бесчувствия.
Согласно Тристу и Эмери, люди выбирают такую реакцию на напряжение, которая приводит к их деградации. Они начинают подавлять реальность, отрицая само ее существование, и все больше витать в инфантильных фантазиях, позволяющих им справиться со стрессом. В условиях возрастающей социальной турбулентности происходит переоценка ценностей в пользу негуманных, животных.

Мы видим как это работает сегодня. Народ в апатии, большинство людей смирились даже с тем, что верхи их истребляют, как зверей на охоте, опрыскивают ядом, как тараканов, открыто готовят новую волну “медицинского” террора. Люди предпочитают в упор не видеть того, что происходит вокруг, и питают свою взломанную психику фантазиями об “освобождении Украины”.
Примеры животного смирения приходят каждый день. Вот один из них.
https://t.me/sevseal/3267
Anonymous
Обязательный масочный режим в России могут вернуть, если заболеваемость вырастет до 60 тысяч человек в сутки — Госдума

За последние сутки в России выявлено 30 967 случаев заражения "ковидом" - ТАСС

Еще пара поливок ядохимикатами тротуаров Москвы и распыления их сверху - и цель будет достигнута. Ориентируемся на время сразу после единого дня голосования 11 сентября, когда народ как один человек подтвердит верность стране, партии и вождю
Anonymous
Что вводят человеку под видом вакцин

Эта информация основана на итогах лабораторных исследований врачей и ученых как минимум из трех стран: США, Испания и Германия.

Вот что содержится в вакцинах: ванадий, хром, марганец, никель, медь, мышьяк, селен, стронций, молибден, кадмий, свинец и уран. Нахождение всех этих элементов подтверждено и они присутствуют во всех основных мРНК-вакцинах.

Один из механизмов воздействия на организм человека через вакцины – это сгустки – самосборные биоструктуры, которые увеличиваются в размерах с течением времени. И по мере того, как они увеличиваются, они извлекают из крови и накапливают электропроводящие элементы, в частности – олово, алюминий и натрий, образуя нечто похожее на нанопровод.

Самособирающиеся микроволокна на основе графена постепенно превращаются в своего рода биоматеринскую плату. Технология 5G позволяет запрограммировать — постоянно меняющееся — программное обеспечение в тело – одна операционная система.

Кроме того, в вакцинах был найден чужеродный организм, я подробно рассказывал об этом в подкасте. Также доказано, что мРНК вакцина модифицирует ДНК печени за 6 часов.

В итоге мы имеем симбиоз трансугманизма и генетических вариаций низковибрационного существа в человеке, который также активируется экдистероном в насекомых. Вот почему они продвигают насекомоедение.

Чем больше уколов ставит себе человек, тем сильнее воздействие всего этого чужеродного трансгуманистического яда.
https://t.me/vladfreedomevolve/3276
Anonymous
Коронабесия 2:0 шагает по России широкими шагами попирая здравый смысл и гражданские свободы. Сеть розничных магазинов «Магнит» решила «усилить антиковидные меры и проявить заботу о покупателях и сотрудниках». 23 августа, сеть ввела ряд ограничительных мер, среди которых масочный режим для сотрудников ритейлера. Также в компании заявили, что создали запас средств индивидуальной защиты для персонала.

«С сегодняшнего дня компания вводит для работников магазинов обязательный масочный режим. Он начинает действовать для персонала торговых точек всех форматов во всех 67 регионах присутствия компании, а также для сотрудников всех 45 распределительных центров»,— сказано в заявлении «Магнита» (цитата по ТАСС).

Весь этот бред выдается за защиту работников и покупателей. Но это не все. Компания заявила, что намерена добиться вакцинации 80% персонала.

Кампания коронабесия 2:0 началась в августе. Роспотребнадзор пока рекомендует носить маски. Позже служба посоветовала регионам вернуть масочный режим. На данный момент такой режим действует в Татарстане, Дагестане, Горном Алтае, Красноярском крае, Новосибирской и Вологодской областях.

И это не конец истории. Самое интересное впереди. Уже через неделю.
Anonymous
В Москве на этой неделе заболевших меньше, чем в соотвествующие дни предыдущей недели.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225
Через пару недель волна спадет совсем. Так что вообще не понимаю, каких ограничений тут все так ждут. Не будет ничего.
Anonymous
мама заболела, подтвержденный ковид. болеет сильно уже неделю, завтра Кт будет делать. (((, папа сегодня тоже слёг с темп 38,5 и слабостью. завтра тест будет делать.
краснодарский край. небольшой поселок.
сказала, что заболевших много со слов врача (врач в соседнем поселке).
где??? она его подхватила блин.
к слову она уже болела чуть менее года назад, поэтому без прививки.
муж вчера сказал, что горло заболело и уже не рассказывал, чтоб не пугать, но на работе - говорит - почти все переболели, но в основном просто болит горло, могут день отлежаться и опять в офис, у одного кого-то пару дней 38,5 было. в общем, ничего страшного вроде. тестов они не сдают, уже никто прям ). так что не точно ковид, но точно вирус.
Anonymo
А если просто несильно болит горло? Хнык! В такую жару и горло!
Anonymous
Ехала в поезде. Тетка с брызгающими во все стороны соплями толкала речи про тeppopистов и как страшно жить. Пришлось напомнить, что еще пол года назад таковыми считали таких как она и ее бы не посадили бы в поезд.
Anonymous
в пол-ке врачи стали принимать в масках, месяц назад еще были без
Anonymous
⚡️В Госдуме предупредили, что если число заболевших коронавирусом продолжит расти, то школьные линейки 1 сентября могут и не состояться. А при неблагоприятном раскладе не исключается и дистанционный формат обучения.

👉 Топор Live. Подписаться
Anonymous
Позавчера родственница умерла. Но она не оправилась от первого ковида, потом к ней так и липло(
Вчера заболело горло, к вечеру голова, а сегодня встаю и какая-то разбитость, слабость, температура 37 ровно. Это ковид или он только с температурой?
Anonymous
Подскажите, есть ли смысл обращаться в поликлинику, если заболела и по симптомам похоже на ковид, мед помощь вроде не нужна, сама справляюсь, но вдруг потом какие подтверждения болезни потребуют. Или достаточно потом сдать на антитела и получить куаркод по ним?
Далека от этой темы, никто из ближайших родственников не болел, я сама первый раз.
Anonymous
А мне хотелось бы затронуть тему д***х стандартов. Когда наши еще не болевшие друзья оказались под угрозой заражения из-за того, что к ним в гости пришла заведомо больная (родители знали) девочка, то они долго возмущались, говорили о социальной ответственности и прочее. Когда же заболели они, то муж так и продолжал (после двух дней с температурой дома) ходить в офис, пользоваться общественным транспортом. Дети ходили с мамой на площадку, в спортивные кружки, в кафе. И это при том, что родители этой пары ранее переболели очень тяжело и лежали в больницах.
Anonymous
За 5 дней этой недели в Москве заболеваемость упала на 8% по сравнению с соотвествующими днями прошлой недели.
В Москве пик волны пройден.
Anonymous
Да уж, если за три года не дошло, что все ваши болячки разнообразного генеза и не имеют отношения к тому, что вам внушили, уже и психологи/психиатры не помогут. Лечите голову, господа и все будет хорошо. А на все оральные симптомы - чай с малиной и медом, самодельные сиропы из меда с подорожником, витамины и меньше жрать во время "болезни". И все будет хорошо.
Anonymous
А сейчас врачи надом приходят? А то сыну с температурой 39 сказали идти в поликлинику и никакого врача надом.
Anonymous
Болеем всей семьёй и он такой жёсткий!!!!а вообще я ковидом болела 4 раза, один с реанимацией!
Можно тут спросить? Как-то странно: позавчера немного горло заболело, голова. А вчера нос как-то странно, соплей нет, насморка нет, но он такой, полузаложенный, но главное - слабость и немного поламывает тело, не сильно, лежать хочется. Температура 37.
Тело у меня никогда не ломило , только при гриппе.
Что, сейчас такой ковид? Есть шанс, что он у меня будет легким или неделю ждать, тогда только может пронести?
Anonymous
Мне вообще похрен, что с ним. Я болею летом регулярно раз в несколько лет, также, как и большинство людей.
У меня, видимо, ковид, так как ко всем симптомам пропало обоняние. Такого не было никогда в жизни. Была в театре, через 3 дня поплохело. Все небольшое -кашель, насморк, головная боль, немного температура. Предполагаю что ковид еще и потому, что реально как-то хреново себя чувствую. Каждый день и ночь новые симптомы - то мигрень ночью, то кашель вдруг, то ломит тело. Сейчас неделя, только в себя прихожу. Тест купила, но видимо плохо палочкой ковыряла, тест недействительный. В общем, без разницы, я из дома не выхожу никуда, и еще полежу, так как состояние такое - хочется лежать и все.
Anonymous
Девочки, а вот кто болел летом сейчас, кашель был сухой, небольшой? у меня 4 день как заболела, температуры нет (37), но стал появляться сухой кашель. Боюсь, не было бы воспаления легких(((
Anonymous
По личным наблюдениям иммунитет, что от прививки, что от ковида держится около полугода. С октября 2020-го четыре раза болел и один раз привился. Самый трудный был первый раз - две недели и нюх пропадал. Потом прививку сделал и болею по три-четыре дня, в основном легкое недомогание, горло, насморк, но в легкие не опускается. Через неделю уже все проходит, можно уже и на велосипеде, и бегать. Сейчас как раз ходит по Москве, 9 августа сын заразил (съездил на корпоратив), уехали в Крым, через неделю уже по горам ходил.
А я не болела ни разу. И не прививалась. Упс.
Anonymous
Про карантин в Москве кто-нибудь точно знает, как сейчас? По какому анализу (мазок или экспресс) и на сколько дней?
Anonymous
Я дважды прививалась, во второй раз lite, не болела все это время, заболела на прошлой неделе. В тот же день пришло письмо от госуслуг "срок вашего сертификата заканчивается, сделайте прививку".
В общем, полагаю, что прививки работают.
Болела, кстати, три дня тяжело, очень противно, хоть и говорят что сейчас ковид как орви, но нет, такого орви у меня не было никогда. Запахов не чувствую, кстати.
Anonymous
Я выше писала про родственницу, которая несколько дней назад умерла. так вот, умерла она на третьем ковиде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения