40
Anonymous
Все остальное
15.08.22 09:50

Диван

Всем привет!
Посоветуйте где можно посмотреть-потрогать диваны (и магазины с большим выбором и сайты). Интересует средний сегмент 30-50 т.р, механизм еврокнижка
Диван нужен и как спальное место, т.е используется каждый день.
Похвалите свой, название и фирма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Посоветуйте где можно посмотреть-потрогать диваны (и магазины с большим выбором и сайты). Интересует средний сегмент 30-50 т.р, механизм еврокнижка
Диван нужен и как спальное место, т.е используется каждый день.
Похвалите свой, название и фирма.
Anonymous
а еще мне moon очень хвалили, но про их расценки я не знаю.
Anonymous
Лазурит фирма. Если хотите спать на диване долго, то 50 тыщ - это на год.
Anonymous
Мы на диван.ру заказывали 2 года назад, пока все отлично.
Anonymous
Если для ежедневного сна, то лучше механизма "аккордеон" мы ничего в своё время не нашли. Был "еврокнижка", но совсем не то.
Где выбрать, крупные мебельные центры: Три кита, Гранд, Румер, Формат и т.п.
Моон трейд, Диван прямой пантограф (тик-так) МООН ФАМИЛЫ 018, больше 2 лет, довольны. Обивка была какая-то крутая очень, потом её сняли с производства, стала хуже. Оправдал пока себя, стоил 40 тыс.
Коста раньше предлагала диваны
Anonymous
А кровати по типу дивана, знаете, когда кровать, но есть изголовье и по бокам стеночки, чаще их называют подростковые. Какие фирмы выпускают не за бешенные бабки? На авито много, но отзывы разные.
Лет 6 назад купили 2 дивана, ездили в выставочный центр, выбирали, тогда они стоили 40.000 каждый, не очень то дешево. Такое *мат*, просели. На одном ребенок спит, совсем провалилась сидушка. Хочу кровати теперь, чтобы матрац при случае заменить. Но смотрю очень дорого выходит. Цену пишут одну. Когда все посчитаешь, добавишь ящик, матрац, получается 50-60 тысяч. Там особо видеть то нечего.
Anonymous
Могу порекомендовать хорошего производителя - фабрику MOON. Заказывали у них диван-кровать и кровать. Очень понравилось качество. Цена доступная. Сделали нам бесплатную доставку и сборку кровати.
посмотрите сайт мун-трейд.
Anonymous
у нас на севере есть большой мебельный центр Империя (дмитровское шоссе у мкада).
Anonymous
Многие производители на некоторые модели делают скидки. Ловите и уложитесь в бюджет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения