25
Спам-звонки
Звёзды сегодня встали так, что ли? С утра уже на второй десяток спам-звонки с номерами Татарстана пошли.
Кто знает, с чего такая активити началась?
Обычно ну раз в день.
Блокировка спама стоит, но уведомления приходят. :-) Подошла к телефону - а там мама дорогая...
Или это мне такое везение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвёзды сегодня встали так, что ли? С утра уже на второй десяток спам-звонки с номерами Татарстана пошли.
Обычно ну раз в день.
Блокировка спама стоит, но уведомления приходят. :-) Подошла к телефону - а там мама дорогая...
Обычно ну раз в день.
Anonymous
Тоже постоянно. При этом бюджетный Ксяоми практически не пропускал спам (никаких приложений для этого не устанавливала). А вот на айфоне просто беда - ни одного дня без нежелательных звонков.
PS Я в продажах работаю, трубку не брать не могу и блокировать не записанных в контактах тоже не могу.
PS Я в продажах работаю, трубку не брать не могу и блокировать не записанных в контактах тоже не могу.
Anonymous
Одно время звонил Ростов, потом пошла кучно Ульяновская область, теперь Питер.
Стоит определитель спама, вижу, что звонки нежелательные.
Стоит определитель спама, вижу, что звонки нежелательные.
Anonymous
Недавно вернулась из Калининграда, пошёл вал звонков якобы из полиции. Вчера говорок был у "следака" такой явный, как минимум у жителя югов, либо из соседней страны. Блокируют, тут же перезвон с других номеров. Где-то засветила карту Сбера, причём на ней всегда копейки.
Anonymous
Какое приложение посиавить посоветуете пжл!! Смотрю тут все в теме. Я давно хотела но не доходили руки. Если можно картинку приложения а то их куча!
Anonymous
Да, из банков часто звонят.
Особенно смешат мужа моего-сотрудника службы информационной безопасности крупного банка, когда оттуда типа и звонят. он с ними с удовольствием беседует-коллеги же.
Особенно смешат мужа моего-сотрудника службы информационной безопасности крупного банка, когда оттуда типа и звонят. он с ними с удовольствием беседует-коллеги же.
Anonymous
У меня Пенза, причем сразу сброс. Не понимаю таких звонков. Даже не навязывание услуг.
👍МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Жертвы хищения персональных данных обязаны получать компенсации, а штрафы для компаний, где произошли утечки, необходимо повысить, заявил РИА Новости член комитета Госдумы по информполитике Антон Ткачев ("Новые люди").
Ранее в СМИ со ссылкой на близкие к обсуждению инициативы источники сообщалось, что в России может появиться специальный фонд материальной компенсации для пострадавших от утечек их же персональных данных, наполнять фонд планируют штрафами от компаний, допустивших такие утечки.
"Думаю, оптимальное решение в этой ситуации - повышение штрафов для компаний-виновников. Причем взысканные деньги должны выплачиваться людям в качестве компенсаций", - отметил Ткачев.
Политик подчеркнул, что пострадавшие от утечек персональных данных обязаны иметь право на компенсацию.
"Как минимум они терпят неудобства и рискуют потратить время на разговоры с мошенниками, которые начнут обрывать "слитые" в сеть номера телефонов, как максимум - стать жертвой преступления", - резюмировал он.
Ранее в СМИ со ссылкой на близкие к обсуждению инициативы источники сообщалось, что в России может появиться специальный фонд материальной компенсации для пострадавших от утечек их же персональных данных, наполнять фонд планируют штрафами от компаний, допустивших такие утечки.
"Думаю, оптимальное решение в этой ситуации - повышение штрафов для компаний-виновников. Причем взысканные деньги должны выплачиваться людям в качестве компенсаций", - отметил Ткачев.
Политик подчеркнул, что пострадавшие от утечек персональных данных обязаны иметь право на компенсацию.
"Как минимум они терпят неудобства и рискуют потратить время на разговоры с мошенниками, которые начнут обрывать "слитые" в сеть номера телефонов, как максимум - стать жертвой преступления", - резюмировал он.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения