201
Anonymous
Все остальное
15.08.22 15:50

Что из полезного любите и с удовольствием едите?

Я обожаю супчик пюре из корня сельдерея со шпинатом (на хорошем овощном бульоне без картошки, конечно), свежевыжатый сельдереевый, свежее манго. Вообще люблю все на пару, минимум обработки, ничего тяжелого, жареного, супер сладкого, убивающего весь вкус, солено-перченого и т.п. лучше съесть хороший фрукт, чем дешевую соевую конфетку (дорогую конфету из натур шоколада ок😊)
Никакой жареной картошки, сала, соленых огурцов, пельменей и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я обожаю супчик пюре из корня сельдерея со шпинатом (на хорошем овощном бульоне без картошки, конечно), свежевыжатый сельдереевый, свежее манго. Вообще люблю все на пару, минимум обработки, ничего тяжелого, жареного, супер сладкого, убивающего весь вкус, солено-перченого и т.п. лучше съесть хороший фрукт, чем дешевую соевую конфетку (дорогую конфету из натур шоколада ок😊)
Никакой жареной картошки, сала, соленых огурцов, пельменей и т.п.
Anonymous
обезжиренный творог и кефир
Anonymous
вареные брокколи, просто подсолить. Могу есть каждый день.
А еще цв капусту могу так же, но брокколи милее сердцу.
Anonymous
Кабачковые оладьи, чтоб были нежные-нежные. Минимум муки, лучше рисовой, перепелиные яйца и свежий маленький кабачок, лучше цуккини. Можно со свежей фермерской сметаной и кедровыми орешками.
Anonymous
Сырую цветную капусту и сырые шампион ( не знаю, полезно ли это). Ненавижу фаст-фуд, ребёнок умолил сегодня в бургере попробовать какую-то картошку, пролитую соусами, тошнит второй час. Хочу скорее домой, помидорками заесть этот гастрономический кошмар.
Рыбу и морепродукты
Anonymous
Кабачки люблю, грибы во всех видах) стебли сельдерея грызу) печеную тыкву обожаю)))
Тушеные овощи. С кинзой, оливковым маслом и чесноком. Могу съесть не знаю сколько, если себя не останавливать.

А, ну как же... утром строго овсянка: хлопья кипятком + мед + оливковое масло. Это обязательно, мне вкусно, без этого как... зубы не почистить.

Крем-суп из брокколи.
Хищную рыбу в любом виде. В идеале на огне.
Веганские супы и веганскую выпечку
Кажется, ничего из перечисленного не люблю. Ем по принуждению, для меня это гадость. Но надо контролировать вес, к сожалению
Anonymous
Мне легче написать, что не полезного я ем. По мне так практически любая еда полезная, вопрос в способе приготовления и количестве
Anonymous
брокколи-шпинат-кабачки - очень люблю.
вся нежирная и несладкая молочка - тоже.
нежирное мясо.
магазинная выпечка для меня слишком сладкая и жирная. не ем.
Салаты. Могу прожить только на них. Я не про маЯнезные.
Anonymous
Я ничего полезное не люблю и не ем.
В моем окружении все на дух не переносят тыкву, брокколи, сельдерей, шпинат, имбирь. А я это все могу есть целый день и каждый день и в любом виде.
Лосось с лимонной цедрой, салаты с козьим сыром и цитрусовыми, салаты с заправкой из манго и чили, супы-пюре..паровые котлеты
Кабачки, яблоки, творог. Овсянка на воде и без сахара - не то, чтобы в экстазе заходилась, но это вполне приятное, на мой вкус, блюдо.
Anonymous
:ups3Авокадо, все фрукты, рыбу на пару, кефир, овсянку грубого помола (на воде в т.ч.), холодец с горчицей :-9 :ups3
Зато креветки вызывают у меня рвотный рефлекс - не могу избавиться от мысли, что ем гусениц
Всё полезно, что в рот полезло 😄

Но некоторые продукты я категорически есть не буду, хотя они суперполезными считаются 😄
Вот совсем не понимаю, что такое полезное. Питаюсь овощами и фруктами. Изредка мясо и только говяжья вырезка.
Рыбу, морепродукты, молочку всю, каши не люблю и не ем.
И вообще люблю кислое, солёное и острое)))
Anonymous
Печень, сердце, лёгкие, язык, почки, бараньи яйца, сальник, свиные уши. Вчера в аргентинском ресторанчике ели приготовленные на гриле кишки и.. такая часть желудка.. Зоб? Второй желудок? Не знаю точно, как это называется.
Из мяса больше всего нравится говяжья рулька и ребра.
Anonymous другой
Не знаю, что полезное. Люблю есть свиные уши :)
Anonymous
Цветная капуста и субпродукты
Сало вообще-то очень полезно. Ну а мне проще сказать, что я не люблю - молоко, черешковый сельдерей (в чистом виде), куриную грудку, кофе, горький шоколад, овсянку. Многое другое с бооолльшим удовольствием - кабачки, авокадо, жирное, острое и пр. Жить надо вкусно ))
Anonymous
Все овощи и рыбу
Anonymous
Все люблю, главное чтобы это кто-то приготовил:party2
Anonymous
Варёную рыбу люблю с соевым соусом. Чеснок. Тыкву в разных видах и всякие овощи и листья. Но ем много вредного, потому как тоже люблю:) рис не люблю, тошнит от него уже (наше обширное семейство в месяц более 50 кг употребляет... Мешок такой здоровый)
мне все полезно, что в рот пролезло(с) Почки в последнее время организм требует -готовлю почки в сливочном соусе.
Очень люблю овощи и фрукты, то что можно есть сырым. Сельдерей не переношу с детства, от запаха воротит.
Люблю печень трески иногда - это полезно.
Яблоки зимой и апельсины в довольно больших количествах. Часто салаты типа греческого, это все же много витаминов все в одном.
Anonymous
Сельдерей, кинза, брокколи, простокваша. Ем просто так, диетами не увлекаюсь
Репка сырая считается?))
Anonymous
морковку люблю, вот честно) Пишу сейчас, и слюнки текут) фрукты не люблю, слишком сладко для меня, а морковь обожаю, причем не сочно-сладкую, а именно такую... зрелую) нарезаю "дровишками" и грызу за работой)
Я люблю то, что растёт у меня на грядках.
Я довольно ленивый огородник.
Не удобряю,не борюсь с вредителями, не поливаю ( пусть дождик трудится), всё что можно сажаю в прорези нетканого материала ( не полоть и не поливать).
Но удивительным образом у меня довольно большой список съедобного.
Огурцы, томаты, салат, редиска, репка, кабачки, баклажаны, сладкий перец, малина, клубника, крыжовник, яблоки, груши, смородина, ежевика, морковка, укроп, базилик, патисоны, капуста белокочанная и цветная, петрушка, свёкла, хрен, черноплодка, чесной, лук, горох, тыква.
земляника.
всё это растёт крошечными квадратиками, по чуть-чуть.
Но в результате с мая по октябрь есть что-нибудь своё из разряда - сорвал и съел.
Anonymous
Петрушку. Ем много и каждый день. У меня низкий гемоглобин и ужасно тянет на петрушку.
Anonymous
Гречку очень люблю, могу неделю только ей и питаться, дальше уже хочется разнообразия.
Овощи на гриле, кроме перца и томатов. Томаты вообще терпеть не могу в термически обработанном виде, привкус противный появляется, только свежие могу есть. Соусы туда же.
Салат с капустой, яйцом, огурцами и редисом с маслом авокадо обожаю.
Еще люблю фасоль стручковую, обжаренную с чесноком.
Морковь и тыкву сырые погрызть - кайф.
Не могу есть сухой творог, а также песочное и слоеное тесто, комком в горле застревают.
а огурцы соленые чем вам не угодили?
зимой очень даже идут в салат
а так все качественное вкусно, и кстати полезно в умеренных количествах - и масло сливочное и хлеб, и все на "гонят", что вредно.
Anonymous
Хлеб люблю
Намазать маслом...с хрустящей корочкой ...мммм..и горячий сладкий чай..
Чиабату могу целиком сожрать если она вот только из печи...
Anonymous
Ягоды в чистом виде.
Рыбу и морепродукты на гриле, БЕЗ МАРИНАДОВ!
И салат из овощей, заправленный нежирным йогуртом.
Овощи во всех видах - почти все, крупы на воде, паровые котлеты и много всего ещё
Anonymous
До фигищи всего, если вкусно приготовить:) а если в сыром виде, то репа, помидоры, черешня, персики, морские гады
пресловутая курогрудь в разных вариантах. сельдерей, гады всякие. овощи-фрукты-ягоды. не все.вот чеснок люблю. но при прилюдном образе жизни не очень-то его поешь. кисломолочное. сыры полезны?
Я уже не знаю что нынче считается полезным…
Anonymous
Кольраби люблю-почистить и есть сырую, напоминает кочерыжку в детстве
Anonymous
На ужин: ананасовый фреш, угорь и чука. Ммммм
https://images.app.goo.gl/wuANKUm1H35uT8oD9
Anonymous
а я люблю из полезного повара, но его у меня нет. А было бы не плохо все описанное выше сожрать
Anonymous
"
Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:
— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.

Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.

А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку,икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.

Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.

Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!

Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое.За семь,за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.

Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.

Он бормотал:
— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…"
:)
Люблю листовые салаты всех видов, рукколу, шпинат. Всегда есть несколько видов в холодильнике. Использую их как основу для любого салата и вместо гарнира.
Anonymous
Я люблю грибы, мясо, морепродукты, все соленое и острое, фрукты и творог. Не люблю каши, большинство овощей, мучное и сладкое. Считаю, что полезно то, что в удовольствие. Мой организм меня поддерживает!
Из полезного - рыбу, морепродукты в любом виде. Овощи люблю все, кроме вареной моркови. Траву килограммами.
Но много люблю и неполезного, стараюсь ограничивать, соленое-перченое, всякие пасты, картошку с тушенкой:dash1
Водочку холодненькую под малосольный огурчик и кусочек сальца... Не очень полезно, но очень вкууусно )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения