326

Го в реал v2, среда 17.08

Дамы, повторяем "Го в реал" )) Завтра, в среду 17.08, с 18:00 буду в Nice Price на Семеновской, Семеновская площадь 7 стр 17.

Если никого не будет - уйду в 19:30. Если кто-то придет - то как пойдет ))

Если планируете присоединиться - пожалуйста, ставьте (+1), в прошлый раз в районе 19:00 было очень плотно, надо заказывать столик ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, повторяем "Го в реал" )) Завтра, в среду 17.08, с 18:00 буду в Nice Price на Семеновской, Семеновская площадь 7 стр 17.

Если никого не будет - уйду в 19:30. Если кто-то придет - то как пойдет ))

Если планируете присоединиться - пожалуйста, ставьте (+1), в прошлый раз в районе 19:00 было очень плотно, надо заказывать столик ))
приподниму ))
Вот бы в районе Павелецкой собраться…
Я хочу, но к лютому сожалению, с 14/08 на ковиде. смогу не раньше, чем через неделю(((
У меня опять всё срывается, до субботы засела крепко на даче.
Я уже начинаю завидовать :)
Опять хочу в Париж.
Плюсик не ставлю, потому, что в этот раз скорее нет, чем скорее да.
Но очень странно, что пока нет ни одного плюсика.

Интересно (это уже автору идеи про Монмартр) - а слабо действительно в Париже?
Понять бы только, когда наступит это "всё закончится"?
А че это в Париже? Давайте в Риме, там клево.
Я написала про Париж из эгоистических побуждений- он у меня под боком. Но все пришедшие могли бы разместиться у меня зато и за отель и питание не платить

Тогда уж сразу в Рио де Жанейро, тогда и селиться в одном отеле надо будет, на одном из тех, что выходят прямо на пляж Копакабана или Ипанема . МММММММ
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwi0g9vpgMz5AhXTSkEAHREoCg4Q2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECAAQEzoICAAQHhAFEBM6CAgAEB4QCBATOgQIABAeOgYIABAeEAhQlQlYwzZg2jloAHAAeACAAZsBiAGWEZIBBDUuMTWYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=GOT7YrSXHtOVhbIPkdCocA&client=firefox-b-d

https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE+&tbm=isch&ved=2ahUKEwjdnqnzgMz5AhWknVwKHWJeDMAQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B4%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE+&gs_lcp=CgNpbWcQDDIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQE1DSE1jSE2DVMGgAcAB4AIAB4QGIAcgCkgEFMC4xLjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=LOT7Yt3YJ6S78gLivLGADA&client=firefox-b-d

Но это дороже для всех выйдет
Ох, мне до вас сейчас 1ч40 мин, а вечером все только хуже будет( Да и испорчу всё. Не одна же буду.
И где плюсики на сегодня?
Неделю назад было несколько, а сейчас как-то пусто. Совсем никто не придет?
Anonymous
Я возможно присоединюсь. Надеюсь, получится)
Anonymous
Я на месте.
А представьте, что есть такие анонимы с Евы, которые приходят в назначенное время, но садятся отдельно и к вам не подходят, а просто наблюдают
Anonymous
можно вопрос не по теме cлегка? я там увидела на столе талон на питание №25 с куар кодом и хотела спросить... Недавно столкнулась с таким, что меню нет. надо наводить свой смартфон на куаркод и только тогда... Капец как не удобно((
В этом заведении та же система?
Скукота
Anonymous
не поверите мимо проходила и забыла, правда я была с ребенком
Anonymous
А о чем вы говорите на таких сборищах? Возникает общая философсская дисскусия на тему что делать и кто виноват или же люди по парам распадаются для разговора?
А есть моменты тишины, когда уже никому сказать нечего и тишина затягивается и становится гнедущей?
А ведь это прикольно заказ без официанта, а то ведь иногда такие попадаются, что хоть смейся хоть плачь.
Спасибо огромное всем участникам! ))

Нас было семеро )) Двое - "новеньких", один из них не с евы )))

Про кафе - да, оно недорогое и заказ без официантов. Это оказывается очень удобным при большой смешаной компании - каждый расплачивается сам и не надо отлавливать официанта ))

Что касается "очереди и не поговоришь" - заказываю столик, сегодня начали в 18, разошлись в 22. Сегодня заказывала на 5 человек, как перестали умещаться - попросили и нас пересадили за больший стол. Недостаток - громковата музыка, но сегодня сидели в части зала, где потише. Но в районе 19-20 часов - да, свободных мест практически нет.

Сейчас делаем паузу до 7 сентября - надо начало школы пережить )) Ну, в смысле, эту паузу делаю я как организатор )))) остальным никто не мешает сорганизоваться.
Дамы и Господа, присутствовавшие на встрече: вот эта тема с меню - же один из примеров того, как можно "поляризовать" клиентов: те, кому нравится электронное меню, идут сюда, те, кому не нравится - идут не сюда. Для кого-то это недостаток, для кого-то фишка. Кафе не пытается подстроиться под всех, оно этой фишкой отбирает "своих". Работает на узкую нишу людей этого типа, и благодаря этому может лучше подстроиться под своего клиента. То есть оно может оказать более качественную услугу для своих клиентов благодаря тому, что оно их конкретизировало, уменьшило их различия.
Быть в среднем хорошим для всех - это удел крупных предприятий. А маленькие хороши тем, что могут выбрать своего клиента и максимально удовлетворить именно его.
(это в продолжение обсуждаемой на встрече теме)
Anonymous
Кстати а еда то норм? это же сеть
стало интересно, сайт приятный
Anonymous
Тут участники встречи обсуждение наличия меню, качества итд приняли на свой счет.
Я про меню и его удобство, влияние его, в принципе, на бизнес ресторанный, сказала безотносительно вашей встречи, вы вообще молодцы, вас устраивает и место, и отсутствие меню, не это главное)
Просто сейчас действительно часто встречается, что нет меню, потому что цены часто поднимают в ресторанах, меню бумажное в этой связи перестали держать многие заведения.
Но это не касается этого кафе, где фиксированные, как выяснилось цены, и уж тем более реальных участников посиделок. Повторюсь, вы молодцы.
Anonymous
Очень печально, конечно, что выбранное место устроило не всех, кто отсутствовал на двух состоявшихся встречах. Что ж, остается только посоветовать Инге впредь учитывать мнение тех, кто и так приходить не собирался. Переживают же люди, а вдруг там невкусно, очередь, меню неудобное, порции маловаты, шумно, рядом с чьим-то домом, на выселках и тп
Чувствую наша француженка начала жрать свои платья от зависти)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения