357
Anonymous
Все остальное
16.08.22 13:51

Тоже про Крым. Головная боль от свёкров.

Свекры всегда мечтали переехать на пенсии в Крым, отдали нам неск лет тому дачу с условием что купим им домик в Крыму и поможем обсутроиться.
Вот сейчас собственно вопрос уже встает, но если раньше мы просто сомневались (мы мужем, свекры ни в чем н сомневаются), то сейчас я категорически против. Как покупать, что будет дальше, как безопасность гарантировать, как вообще туда ехать вот сейчас? А если Крым вернется в Украину, что будет с недвигой?
Самое потрясающее, что свекров не смущает ничего. Они намерены покупать, ехать, еще и ждут что мы туда детей возить станем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекры всегда мечтали переехать на пенсии в Крым, отдали нам неск лет тому дачу с условием что купим им домик в Крыму и поможем обсутроиться.
Вот сейчас собственно вопрос уже встает, но если раньше мы просто сомневались (мы мужем, свекры ни в чем н сомневаются), то сейчас я категорически против. Как покупать, что будет дальше, как безопасность гарантировать, как вообще туда ехать вот сейчас? А если Крым вернется в Украину, что будет с недвигой?
Самое потрясающее, что свекров не смущает ничего. Они намерены покупать, ехать, еще и ждут что мы туда детей возить станем.
Anonymous
Какие проблемы с недвижкой на территории России? У меня человек 10 знакомых и родственников прикупили себе кто дом, кто квартиру, счастливы безмерно. Мы тоже планируем на следующий год.
Anonymous
То тема за темой как все берут из России ,то про страшный Крым разгоняют. А потом удивляются,что на их разводки никто не ведется.
Anonymous
вы правильно сомневаетесь: не надо торопиться с крымом, покупайте дачу в одессе - она скоро вернется в россию.
Крым Украине не отойдет. Но то, что сейчас там довольно тревожно, факт. Но с другой стороны и цены сейчас там пониже, чем год назад.
Anonymous
Вот какая нам разница - купите вы недвижку в Крыму или не купите? Вот похрен. Вы правда хотите как-то задеть россиян тем,что вы категорически не хотите покупать недвижимость в Крыму? Это даже хорошо,что подобные вам в Крым не поедут. Оставайтесь в своей стране. Не надо к нам приезжать.
Anonymous
Прикольно свекры накололись! Наивные,кто ж недвижимость ушлым щучкам отдает,да еще и под честное слово?
Anonymous
Если вы против, отдайте им обратно дачу, пусть делают, что хотят
Anonymous
У меня тоже планы в Крым перебраться на пенсии и они никак не поменялись. СВО рано или поздно закончится, а Крым останется. Останется Россией ;)
Anonymous
Про Крым и новоявленные республики не знаю. А про Абхазию слышала, что люди покупали недвижимость два раза, один раз у абхазов, с тамошней регистрацией, а потом у предыдущих собственников-грузин, с регистрацией в Грузии. Для надежности.
Anonymous
Лучше Херсон рассмотрите
Anonymous
А скока каклоидам за такие разводки на русских сайтах платят, кто в курсе?
Anonymous
Для меня вопрос такой не стоял никогда. Последний раз была в Крыму в 2012 году, потом было страшно ехать, не то что недвигу покупать. В прошлом году задумалась, что может стоит попробовать съездить отдохнуть, без тестов и лишних проблем. Но сейчас снова нет, конечно, никакого отдыха там.
Новая установка каклов раскачивать тему Крыма.
Крым никогда не вернется в Украину. Но перед этим , особенно осенью ждут тяжелые времена и будет очень жарко и не безопасно. Дело ваше решать вам. Почему именно Крым?
Anonymous
ссылку на такие топы отправлю, кое-куда, и евская редакция по статье за экстремизм пойдет, заср...ли женский форум вбросами и фейками
Anonymous
Пока бывшие братья славяне дерутся, Крым станет частью новой Османской империи
слушайте они и на ютубе стали массово появляться. Залезает такой красавец, по русски не бельмеса, но на голубом глазу говорит что он москвич(!) и начинает топить за "пора сложить оружие, пора уезжать из страны, пора бежать из Крыма" и т.п.

вот реально, они зачем это делают? Просто смешно
Anonymous
Автор, а вы сама в России или на Украине ?
Anonymous
Я всегда хотела домик где нибудь в Гурзуфе.. но стоят они конечно как чугунный мост
Anonymous
Почему такие скучные разводки? Как вы не поймете, что совершенно бесполезно раскачивать тему Крыма и опасности там.
Это У ВАС транслируют события в Крыму , как великие и значимые.
Для НАС это просто мелкая пакость проигравшей стороны.
Да, неприятно. Но совершенно не страшно.
Купите им дом на Селигере.
Anonymous
Воркута! Точно не отойдёт Украине! Берите, даже не думайте
"в украину"... это как в анекдоте.
Мюллер спрашивает
- Штирлиц, где вы так хорошо научились водить машину?
- в досаф - ответил Штирлиц и подумал, а не сболтнул ли он чего нибудь лишнего.
Anonymous
должооок

Странный топ. Свекры вам отдали дачу. С условием, что вы ИМ купите недвижимость в Крыму.

Они свою часть сделки выполнили. Теперь Вам как бы нужно засунуть своё мнение куда подальше и выполнить свою часть сделки.

Что там будет с этой недвижимостью дальше, Вас лично не касается. Это ИХ жилье. И только у НИХ есть право иметь хоть какие-то мысли по этому поводу.
Anonymous
И мы собираемся там дом купить. Почему нет?
Читаю топ и понимаю, что я, видать, одна, кто с удовольствием бы двинул на Алтай.
Anonymous
Акуеть, она катеригочиски против. И раньше! сомневались. Нафига соглашались тогда на "сделку"? Это дело свекров и только. Ваше дело выполнить свою часть сделки. Совести совсем у людей нет.
Anonymous
Смешно читать, как люди цепляются к предлогам. Язык меняется, иногда под влиянием исторических событий, когда, допустим, возникают новые государства. Иногда по каким-то другим причинам. Лев Толстой писал: "Князь Андрей был в отпуску ", ещё моя бабушка так говорила. А сейчас литературной нормой стало "в отпуске ".
Не в Украину, а на. Дальше заглавный пост читаем как написанный украинкой. Бедные свекоры с такой невесткой. А нефиг сыночке было жениться на понаехах. Теперь и без дачи, и без домика.
Anonymous
Мои родители живут сейчас в Крыму, традиция у нас такая, на пенсии в Крым уезжать из Москвы.
Anonymous
Я бы не рисковала, президент РФ не вечный. Да, это жизнь. Что будет после Пу, неизвестность. Арендуйте, попробуйте. Народ в Европе булки сжал, наших соседей россиян уже третий год не видим в их летних квартирах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения