67
Anonymous
Все остальное
16.08.22 14:03

“Мать героиня» возвращается

Пляшем :party2

https://t.me/gosuslugiforparents/2008

👩‍👧‍👦 Кто получит звание «Мать-героиня» и 1 млн ₽

Установлено звание «Мать-героиня» для женщин, родивших и воспитавших десять и более детей. Вот подробности.

📌 Основание: Указ Президента РФ от 15.08.2022 № 558

🔹 Кому присвоят звание
✔️ гражданке России,
✔️ родившей и воспитавшей десять и более детей, граждан России,
✔️ если десятому ребенку не менее 1 года, а остальные дети живы

При присвоении звания учитываются дети, пропавшие без вести или погибшие при защите Отечества.

🔹 Что получат матери
✔️ знак особого отличия — золотой орден «Мать-героиня» с бриллиантами и эмалью
✔️ грамоту о присвоении звания
✔️ денежное поощрение — 1 млн ₽ единовременно

Звание «Мать-героиня» войдет в список высших званий в стране, в котором есть «Герой России» и «Герой Труда».

👨‍👩‍👧‍👦 При награждении орденом «Родительская слава» одному из родителей выплачивается 200 000 ₽. Эту награду могут получить семьи, которые воспитывают или воспитали семерых и более детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пляшем :party2

https://t.me/gosuslugiforparents/2008

👩‍👧‍👦 Кто получит звание «Мать-героиня» и 1 млн ₽

Установлено звание «Мать-героиня» для женщин, родивших и воспитавших десять и более детей. Вот подробности.

📌 Основание: Указ Президента РФ от 15.08.2022 № 558

🔹 Кому присвоят звание
✔️ гражданке России,
✔️ родившей и воспитавшей десять и более детей, граждан России,
✔️ если десятому ребенку не менее 1 года, а остальные дети живы

При присвоении звания учитываются дети, пропавшие без вести или погибшие при защите Отечества.

🔹 Что получат матери
✔️ знак особого отличия — золотой орден «Мать-героиня» с бриллиантами и эмалью
✔️ грамоту о присвоении звания
✔️ денежное поощрение — 1 млн ₽ единовременно

Звание «Мать-героиня» войдет в список высших званий в стране, в котором есть «Герой России» и «Герой Труда».

👨‍👩‍👧‍👦 При награждении орденом «Родительская слава» одному из родителей выплачивается 200 000 ₽. Эту награду могут получить семьи, которые воспитывают или воспитали семерых и более детей.
Anonymous
Ну и хорошо.
Интересно, а здесь на Еве есть такие матери-героини?
Anonymous
.....и все они дети знатных хлеборобов
Anonymous
У моей прабабушки было 13 детей. Умер только последыш. И всех она вырастила достойными людьми, асе вышли в люди. Она героиня была по самому факту… насчет звания сейчас двойственные чувства. Кто и зачем его будет получать? Цыганки? Тепляковы?
Anonymous
1мл. это 8300 в месяц на ребёнка в течении года. Ну такое... что бы ввязываться в рождение 10рых
Anonymous
Есть такая знакомая, но пока у нее всего 9. Замечательная мама, чудесные дети, воспитанные, умные, отличники, старший высшее в бауманке на бюджете получает. Дети у них прекрасные получаются, так что ж не рожать. Вполне заслуживает этого звания. Надеюсь, ей и пенсию назначат как герою России.
Не встречала женщин, имеющих более 5 детей в жизни, наверное, мало их, а 10 , 1млн в год и то мало
Знаю в Москве замечательную семью, 11 детей, все блондины или русоволосые, там уже и внуки давно пошли... Мама красотка, дети умнички, учатся, работают, путешествуют, живут не хуже других. Пересекались с некоторыми из них в спортшколе
Anonymous
Усыновленные не в счет?
Написано, что женщина должна именно РОДИТЬ.
Anonymous
Герой на героине,
Героиня на героине... (с)
Песня.
ну и правильно. Рождаемость надо поощрять
Anonymous
Я только одну такую МАМУ знаю. Живёт в Замоскворечье, сама красавица и дети все как на подбор.
Раньше так было. У моей мамы 5 детей, получила медаль 3 степени. 7 детей 2 степень, 10 детей 1 степень. Раньше поощряли рождаемость, пускай и сейчас поощряют.
Anonymous
то есть настолько все собираются затянуть? что нужно стимулировать так рождаемость:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения