174
Anonymous
Все остальное
16.08.22 15:16

а у Вас есть татуировки?

Да, мне скучно на работе )))
Евы, а у вас есть татуировки? Если да, то какие и когда сделаны? А месть ли те, кто бил тату в зрелом возрасте, ну после 40 например?
У меня есть совсем маленькая на щиколотке, очень хочу еще, но думаю в 45 уже как то неглиже это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, мне скучно на работе )))
Евы, а у вас есть татуировки? Если да, то какие и когда сделаны? А месть ли те, кто бил тату в зрелом возрасте, ну после 40 например?
У меня есть совсем маленькая на щиколотке, очень хочу еще, но думаю в 45 уже как то неглиже это
Anonymous
Вообще ни одной. Я себе уже кажусь динозавром. Потому что сейчас редкость чтобы не было. Наверно именно поэтому теперь никогда не сделаю - приятно иногда выделяться, по мелочи.
Anonymous
Я шла за девкой, у нее на руке какой-то полустертый дом, на икрах по роже тигра и хрен пойми кого, на руках, сбоку, спереди. Издалека она похожа на синюю. Ну труп короче. И ведь есть хна, есть временные картинки, зачем на всю жизнь какую-то х набивать?
Anonymous
Есть. На пляже можно увидеть. А так нет.
Anonymous
Нет, не хочу.
нет
Anonymous
Нет, но хочу.
Anonymous
Есть. Одна на руке, цветы в акварельной технике. Вторая на бедре, рыбка, перекрывала шрам.
Первую на бедре делала в 38, вторую на руке в 40. Скоро поеду, хотела немного контур обновить и может элемент добавить.
Да, считаю это красивым. Но я худая и высокая, мне идет. Да, я считаю татуировки удел стройных.
Есть , 2003г
Anonymous
Видела несколько раз тату на всю руку заколото сине зелёным выцветшим. Выглядит как рукав. Визуально, как будто рука в 2 разв меньше второй, типа усохла.
Anonymous
нет, и не будет, и на детях своих видеть не хочу
Anonymous
Хотим сделать парные, северные. Обдумываем.
Нет татуировок, хотя как-то даже рисовала эскиз возможной тату, разошлись где-то на лист А4 примерно. Но потом поняла, что не хочу.
Мне через год 40. Взбредет если что-то в голову сделаю.
Детям не запрещаю, но только на моих условиях:
1. То что захотел набить ты продолжаешь хотеть пол года, если не перехотел - вперед.
2. Только в хорошем салоне.
Anonymous
Есть , сделала в 35. Хотела всю жизнь. Ждала, когда перехожу, не перезвонила. Сделала. Довольна, нравится. Межресничка ещё и микроблейдинг.
Терпеть не могу это уродование себя.
Anonymous
Нет. Не собираюсь и не хотела. Считаю это пошлым, банальным стадным развлечением
Anonymous
Нет, хотя пару раз по пьяни хотела там что-то, благо друг оттащил. Но слава богам не сделала. Смысла не вижу. Ну будет у тебя какая-то херня набита на теле. Ладно бы лет в 20, а так...
Нет, и ребенку внушила, что это уродство. Он полояльней к татухам у друзей, но себе делать не планирует.
Anonymous
есть, партак, давнишняя дурь, не видно, но надо привести в порядок.
Anonymous
Я вот задумалась в 40 лет . Мне хочется маленькую на запястье . Вот у какой руки не решила левой или правой , это долго мне выбирать, не выбрать наверно 😃😂🙈
Anonymous
Нет и никогда не было такого желания.
В 45 сделала первую, в 48 вторую, дальше посмотрим :-)
В 30 лет-какие татуировки! Никогда!
В 43 года -две). Под одеждой.
Маленькие или парные придают пикантности. А вот огромные, на все предплечье и руки у молодых девчонок -перебор... имхо.
Anonymous
---
Anonymous
хотела сделать, лет в 50. Но посмотрела в клубе на эти выцветшие татухи и расхотела. Если бы картинка оставалась, как новая, то сделала бы, уже и рисунок выбрала тогда, и у девушки на работе телефон мастера взяла... Но эти неяркие и нечеткие рисунки на телах меня переубедили)
Все кто бъет тату странные
У меня нет конечно, жалею что дырок на ушах много наколола
Anonymous
а кто-нибудь покажет старую татушку? Пусть анонимно)
В 30 лет сделала одну, под одеждой не видно)
Детям не запрещаю, дочь сделала в 18 над ключицами, шрамы закрыть
Anonymous
Вызывают неприятие.
При поверхностном взгляде любая татуировка на теле выглядит, как грязное пятно.
Нет, и детей активно отговариваю от подобных мыслей.
Нет и не планирую, на моем теле достаточно инородносмотрящегося шрама. Хочется графики, открываю скетчбук. Дочь в подростковом возрасте просила разрешить. Слава Богу, переросла и поумнела. Но она тоже художник с дипломом.)) Мода и красота - это две разные вещи.
Anonymous
Издалека как бомжи грязные
Anonymous
Нет, меня даже от их вида мутит
Anonymous
Нет, и никогда особо не хотела. Может и сделала бы, если бы увидела прям свое-свое, чтобы ёкнуло. Но не было эффекта вау, а что попало не хотела носить на себе всегда. К чужим тату отношусь лояльно, каждый сам решает надо ему это или нет. Налтчие тату никак на моём отношении к человеку не сказывается.
подруга после 50 разрисовалась вся)
думала, что татушки волшебно изменят жизнь
Anonymous
Есть на щиколотке, небольшая (( Сделала в 17 лет, жалею. На выход заклеиваю ее телесным пластырем. Начала сводить, сделала одну процедуру и забросила, надо бы возобновить.
Нет. Мне близка позиция Ким Кардашьян - "Дорогая, ты бы стала клеить наклейку на Бэнтли?" :chr2
была одна
в 25 лет сделала, захотелось
нейтральная по смыслу, на часто открытом месте
делали по принципу перманентного макияжа, спецкрасками какими-то
мастер предупредил, что на лице такая краска стоИт примерно лет 5-7, на теле несколько дольше, потом период распада краски
так и получилось, через 10 или 11 лет примерно татушка резко начала бледнеть и через пару-тройку недель исчезла
норм)))
больше пока (?))) не собираюсь
с детьми договорённость, что если захотят, то возражений не будет - но татушки чур того же типа!)
есть, на щиколотке, довольно большая, примерно 7х15 см... ящерка с крыльями, почти дракончик... сделала лет в 28, кажется...
Я только один раз видела очень красивую тату у знакомой. Цветы на предплечье ,цветные . Но возилась она с этой тату наверное года 3 ,в несколько заходов,постоянно добивая пигмент для яркости и прорисовывая детали ,чтобы такая красота получилось. Обошлась она ей около 2 000 евро . Все остальное что видела никогда не нравилось вообще ,какие то черные грязные нашлепки на теле в общей массе.
Есть. Одна не видна совсем в белье, вторая на пояснице, едва вылезает.
Делал супер мастер) Валентин Мезин.
Даже странно, но ни одной татухи не набила:) с моим больным перфекционизм это противопоказано, не дай бог какая-нибудь точка не на своем месте будет. Муж зато весь в татухах и сам их делает другим. На нем органично смотрится все, будто только с пальмы слез 😅 Но какие наши годы, может и торкнет.
Нету.
Брови, ресницы, накладные ногти - всё в эту же кассу. Такое «красивое», ага.
Наколки на редких мужчинах гармонично смотрятся, повторюсь, на редчайших! на остальных как джинсы-варёнки в 90-е.
Видела и высокохудожественные, и всех стилей и направлений, и в цвете видела (заромнилась сиба-ину мордашка в странном месте потому что).
Короче, нету и незачем :)
Anonymous
На плече трайбл, делала в 18 лет. Лет пять назад отретушировала, краска поблекла немного.
А в 40 сделала на ребре небольшую, но знаковую для себя. Обе нравятся, сводить не собираюсь, но и не помню о них особо, как то они в меня вжились )
Коллега,43г сделала на бедре огромные цветы. Ну так себе смотриться. Была бы она стройная,может бы и красиво было,но она полная ,целлюлитное бедро,так себе. У подруге на стопе надпись,понравилось,красиво смотрится. Сама в вечных сомнениях,то хочу,то не хочу. Если и решусь сделать,то тоже на стопе,где не сильно видно
AnonymousA
Первую сделала в пятнадцать лет, еще в советские времена - мы вместе с подружкой сами себе сделали, ее явно дядя-сиделец научил, который жил вместе с ними. Еще две в 50-51 год, в Таиланде. Тайские очень качественные, не выцветают, не теряют четкость.
Anonymous
Сделала в 44 себе на ДР, большая колибри в полете, цветная. Хотела шрам закрыть на верхней части руки небольшйо татушкой, но мастер уговорил сделать побольше размером. Уже 6 лет, она такая же яркая. Торчит из под короткого рукава.
не жалею, но сейчас бы сделала чуть-чуть по-другому рисунок и цвета другие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения