26
Тревожность повысилась
Не планировали отдохнуть этим летом, но так устали что то. Муж три года без отпуска, у дочери выпускной класс на носу, все после ковида, организм замученный.
Плюс собаку, Йорка, нашу красотку 12-ти летнюю оставить не с кем. Плюс финансы просели
А тут как стукнуло в голову всем. Надо отдохнуть. Турция дорого в этом году для нас. Дети уговорили меня на Египет. Я сдуру купила горящую и все. Не могу уснуть
Во первых, не могу оставить собаку. Беспокоюсь
Во вторых. Лететь боюсь. Беспокоюсь
В третьих, Египет боюсь. Никогда там не была. Да ещё дети девушки!!! О чем я думала?? Ещё ведь и блогеров насмотрелась, хвалят и ездят и с девушками и сами
Вообщем вместо отдыха и радости один гемор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе планировали отдохнуть этим летом, но так устали что то. Муж три года без отпуска, у дочери выпускной класс на носу, все после ковида, организм замученный.
Плюс собаку, Йорка, нашу красотку 12-ти летнюю оставить не с кем. Плюс финансы просели
А тут как стукнуло в голову всем. Надо отдохнуть. Турция дорого в этом году для нас. Дети уговорили меня на Египет. Я сдуру купила горящую и все. Не могу уснуть
В третьих, Египет боюсь. Никогда там не была. Да ещё дети девушки!!! О чем я думала?? Ещё ведь и блогеров насмотрелась, хвалят и ездят и с девушками и сами
Anonymous
Ещё начиталась сейчас, что там ядовитых рыб полно, вот блин
Собачку пока не пристроили
Собачку пока не пристроили
Anonymous
Оставьте с мужем собаку. Он потом пусть без вас летит.
А вообще нужно сначала придумывать с кем и как оставить собаку, потом покупать билеты.
А вообще нужно сначала придумывать с кем и как оставить собаку, потом покупать билеты.
Anonymous
Я в Египте была 11 раз ,при этом 8 раз одна с ребенком. Тепло ,красивое море с рыбками , прекрасный отдых и никакого чувства опасности у меня там не было. Летите спокойно .
Anonymous
а еще у вас там может случиться понос или золотуха....
а сдругой стороны, таким как вы какая разница, где тревожиться, дома или в Египте
так шта, как не поступите, все плохо будет
а сдругой стороны, таким как вы какая разница, где тревожиться, дома или в Египте
так шта, как не поступите, все плохо будет
Anonymous
Летом в Египет? Да вы отчаянная))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения