66
Anonymous
Все остальное
17.08.22 10:39

Как научиться улыбаться и смеяться?

Пожалуйста, подскажите, что можно почитать-поизучать самостоятельно, чтоб научиться улыбаться хотя б пару раз в день и смеяться, и добавить хоть каплю оптимизма в жизнь? Ко всему отношусь очень серьезно, тревожусь и паникую по любому поводу, все принимаю близко к сердцу, как выбраться из этого самостоятельно? В детстве и молодости точно улыбалась! Заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите, что можно почитать-поизучать самостоятельно, чтоб научиться улыбаться хотя б пару раз в день и смеяться, и добавить хоть каплю оптимизма в жизнь? Ко всему отношусь очень серьезно, тревожусь и паникую по любому поводу, все принимаю близко к сердцу, как выбраться из этого самостоятельно? В детстве и молодости точно улыбалась! Заранее большое спасибо!
Anonymous
Автор, вы еще подумайте о том, что жизнь очень скоротечна. Очень. Хотите ли вы остатки своей жизни прожить в неврозе и негативе? Вы же сами можете выбрать, как вам жить и чему радоваться. Никто за вас это не сделает.
К клиическому психологу обратитесь, только к хорошему. Некоторым помогает.
Anonymous
Который уже по счету топ про тревожность?
Anonymous
и давно у вас молодость закончилась?
Anonymous
Вам к психологу. Убирать тревожность. Тогда и улыбаться начнёте искренне, и жизни радоваться.
Anonymous
С иностранцем улыбчивым познакомьтесь, они в этом смысле очень от русских отличаются.
Anonymous
напишите список того, что у вас в жизни хорошо, и перечитывайте, и радуйтесь этому
Anonymous
Смейтесь по будильнику.

Я серьезно.

заводите будильник на каждые 3 часа и смейтесь. Деланно. Неискренне.

Результату удивитесь сами ))
Тэээкс.☝
Проводим эксперимент онлайн!👇

Смешные коты до слез
01-03-2022 71 ФОТО
https://krot.info/smeshnye/99083-smeshnye-koty-do-slez.html

Автор, неужели не улыбнулись даже после этих фоток?
Anonymous
Антидепрессанты?
Anonymous
Чем вы будете улыбаться? Каким ресурсом? К психологу нужно обязательно.
Я по телеку или инету смотрю только юмор
Потому ржу каждый день
Anonymous
Радоваться и улыбаться наверно можно научиться, перестроившись на оптимистичный настрой, а вот смеяться вряд ли, если не дано. Я оптимист и радуюсь жизни, но смеяться не умею.
Автор смех и улыбка должны быть естественными и спонтанными , иначе грош им цена.Нельзя такому научиться
Поработайте официанткой в Штатах. Быстро научитесь надевать на морду улыбку после пятого увольнения. Там с этим быстро. Все умеют улыбаться. You are never fully dressed until you wear a smile. Ты раздета, пока на тебя не надели улыбочку. Тебе за это платят. А нет, так пошла вон. Вон двери для хмурых.
Anonymous
Я в качестве будильника, который напоминал мне о необходимости совершить определенное действие, использовала мобильник. Но не будильник в нем, а поставила программу аффирмаций. Разные пробовала. Они по указанному расписанию, с заданной частотой, выводят на экран определенное сообщение. Я нашла программы аффирмаций, в которые можно было внести свои собственные фразы, и вставила туда ту, которая нужна мне, которая ассоциировалась у меня с нужной ситуацией. В данном случае нужна фраза, ассоциирующаяся с шуткой или комплиментом или еще какой-то ситуацией, в которой хочется улыбаться. Фраза должна быть жизненной ассоциацией, чтобы ее в жизни можно было услышать или проассоциировать.

И когда эта фраза появляется на экране телефона, я выполняла нужное мне действие. В данном случае - улыбку. Фраза - >улыбка.
Самопрограммирование.
Первые дни было через силу, а потом стало почти рефлексом. Потом еще месяц на закрепление.
Мне результат очень понравился. Смогла научиться делать казалось бы невозможное для себя.
Попросите кого-нибудь Вас пощекотать.
Anonymous
Возьмите за привычку каждый раз улыбнуться себе ,когда смотритесь в зеркало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения