34
Anonymous
Все остальное
17.08.22 22:04

Ноутбук с диагональю 14

Встал вопрос о покупке ноута с экраном 14. Есть у кого-нибудь подобные?
Хотелось бы уложиться до 65-70 тысяч.
В такую сумму 16 Гб оперативки не влезут, поэтому 8. SSD на 512 Гб. Лучше на core 5 или 7, но рассматриваю и Ryzen 5 и 7.
Для учебы (без программирования), инета, работы в MOffice, видеосвязи, чтения, фильмов.
Asus, Aser, Honor? А ведь они еще и на кучу линеек/моделей по допвнутренностям делятся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал вопрос о покупке ноута с экраном 14. Есть у кого-нибудь подобные?
Хотелось бы уложиться до 65-70 тысяч.
В такую сумму 16 Гб оперативки не влезут, поэтому 8. SSD на 512 Гб. Лучше на core 5 или 7, но рассматриваю и Ryzen 5 и 7.
Для учебы (без программирования), инета, работы в MOffice, видеосвязи, чтения, фильмов.
Asus, Aser, Honor? А ведь они еще и на кучу линеек/моделей по допвнутренностям делятся...
Anonymous
Вы знаете мы купили бу, там студентов много покупает, некотрые для работы аж по 2 со скидкой берут. В тысяч 25-30 можно уложиться. Мы купили ноут 21 года,36 тыс. Дочка хотела, чтобы игры тянул, вроде тянет все игры. Это на Павелецкой Москва. Там консультанты есть-игровой не игровой с видеокартой без.
Anonymous
Азус оперативка,8 оперативка, диагональ стандартная, не маленькая. Меня жаба душит за 70 тыс комп покупать,у нас их два дома, кино смотрю, все хорошо. Только ради игр, ну и вроде говорит ,чтоб программы для Вуза ноут тянул.
Anonymous
Буквально 2 недели назад купила Huawei (о, ужас).
вот такой https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-huawei-matebook-14-klvl-w56w-16512gb-space-grey-30059533
там была акция и стоил 69 тыс, сейчас подорожал, но они много где продаются.
Раньше их ноуты не рассматривала.

Но мой супермодный hp начал глючить, запчастей родных нет, предлагают аналоги из китая с непонятным результатом.

Пока Huawei радует, реально быстрый и долго держит заряд.
на не смогла работать, продала через 2 недели
Anonymous
Мы сыну Леново покупали.
Вот такой, как по ссылке. Помню, что тогда много пересмотрела и по соотношению характеристик и стоимости это был лучший вариант. Всякие hp с подобными параметрами стоят намного дороже. Не уверена, что есть смысл переплачивать.

https://market.yandex.ru/product--noutbuk-lenovo-ideapad-5-14alc05-1920x1080-amd-ryzen-5-2-1-ggts-ram-16-gb-ssd-256-gb-dos/1735977036?cpc=jysedVgL5LfmfeN-dpGJ2Z-IW0yNvGvL3QniFGeqBaLypbzlx4I5mmjPBfqL2S1XZvPLqY558eopzfNzIgmO9rL2uOi6SBmSJCEhb6Dk2iSPbN2opqpZGwOkHjFRJaRt8kOcgzgW2kcF5XtUbKr2uVxEVskh-ID08qMSSJGtvRIzC945o3o_f2uos1jjn795&sku=101645606836&cpa=1&nid=26895412

Все его программы для проектирования туда встали и отлично работали (на старом ноуте тормозили)
Сейчас он себе другой купил, а этот мне привез. Проблем с ним нет.
У меня Lenovo IdeaPad 3 14ITL6 82H7009QRK, RAM 8 ГБ, SSD, Intel UHD Graphics
Покупала за 35 тыс в начале лета. Нужен был ноут для текстовых документов, видеосвязи, фильмов, лёгкий и шустрый. Вполне довольна! Купила к нему мышку сяоми бесшумную, это вообще отдельное удовольствие :love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения