174
Anonymous
Все остальное
18.08.22 08:00

Боковушки, плацкарт

Еду отдыхать с ребенком.
Ну, думала, что еду :(
Билеты туда плацкарт в отсеке, обратно две боковушки. Ехать ночь всего, не критично.
Но! И тут я вспомнила, что там чемодан некуда запихнуть:( как быть? Наверх я его не закину. Так расстроилась, что даже готова отказаться от поездки :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду отдыхать с ребенком.
Ну, думала, что еду :(
Билеты туда плацкарт в отсеке, обратно две боковушки. Ехать ночь всего, не критично.
Но! И тут я вспомнила, что там чемодан некуда запихнуть:( как быть? Наверх я его не закину. Так расстроилась, что даже готова отказаться от поездки :(
Anonymous
Если бы я ехала вдвоем с ребенком, то взяла бы ТОЛЬКО боковушки. Там лучше.
Чемодан вам помогут закинуть и снять.
Вам сколько лет? )))
Да, боковушки нижние, обе
Автор
Наверх там закидывают чемоданы.
Ехали в июне с дочкой в Адлере так.
Что удивительно, поспала я в тот раз рекордное для меня количество часов сна в поезде- 3 часа!!!
Завесилась простыней, сделала себе лично пространство)
Обратно ехали на фирменном, в купе, с зубными щётками и тапочками. Полки ужасно жёсткие. Поспала может час. Ну и, в купе обычно простынки не вешают)). Меня это ужасно напрягало
В сентябре опять едем, возьмём только боковушки)
Anonymous
А там и вниз можно запихнуть если чемодан не большой.
Anonymous
Небольшой чемодан умещается. Плюсом если планируете забрасывать наверх, то или ищите молодых-спортивных или опять же берите небольшие чемоданы - к мужу приставали несколько раз чтобы закинул, прям хоть справку вози, что с его спиной работа грузчиком противопоказана. Ну и не кладите в чемодан то, что потребуется в дороге - под нашу полку поставили чемодан с боковушки, а потом постоянно в него лазили - пока я не попросила забрать его нафиг под свою полку. Ну реально достали)))
Anonymous
Попросить закинуть наверх чемодан не проблема, в вагоне найдутся молодые мужчины. А то что два нижних билета вообще вижу плюсы. Кто-то с верхней боквой полки в одном из двух отсеков может согласиться поменяться на вашу нижнюю полку и тогда у вас с ребенком будет рядом верхняя и нижняя полка. Ну а если такого варанта не получится, будете тусить с ребенком на одной из нижних полок
Anonymous
Наверно, два маленьких чемодана это выход. Спасибо! Один есть, второй еще успеваю купить. А забросить средний чемодан весом 20-25 кг с моим ростом 158, задача невыполнимая практически.
Верхние полки тоже не вариант, так что 2 нижние. Спасибо всем!
Автор
Карочи, автор прикалывается над нами просто, я так понимаю. 2 нижних полки добыли, чумодан по 17кг, попросить его поднять она боится, возраст дочери не пишет...:party4
Anonymous
Мужчины обычно предлагают помощь. Еще ни разу проблем не возникало, как забросить чемодан наверх.
Anonymous
Только что ехала на нижней боковушке. Я 1,63 см, уместилась полностью. Людям выше трудно, у них ноги уже не вмещаются, они их блин высовывают, прям тебе около лица, где твоя подушка. Я занавешивалась простыней. На верхней боковушке вообще узко и тесно.
Anonymous
Я тут недавно в Москву прилетала проездом, в метро на Белорусском тащу свою сумку по ступеньках, подошёл молодой парень, узбек скорей всего, взял мою сумку, ловко наверх затащил, пока я за ним бежала, оставил и ушёл, я даже спасибо сказать не успела. Все так быстро произошло.
Лет мне 46, как бы не похожа на нимфу молодую.
Anonymous
Вагоносрач) Я прям соскучилась))
Anonymous
А я борщесрач хАчЮ!
И ДП никто рьяно не обсуждает! Тааак читать прикольно было!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения