174
Боковушки, плацкарт
Еду отдыхать с ребенком.
Ну, думала, что еду :(
Билеты туда плацкарт в отсеке, обратно две боковушки. Ехать ночь всего, не критично.
Но! И тут я вспомнила, что там чемодан некуда запихнуть:( как быть? Наверх я его не закину. Так расстроилась, что даже готова отказаться от поездки :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду отдыхать с ребенком.
Билеты туда плацкарт в отсеке, обратно две боковушки. Ехать ночь всего, не критично.
Но! И тут я вспомнила, что там чемодан некуда запихнуть:( как быть? Наверх я его не закину. Так расстроилась, что даже готова отказаться от поездки :(
Anonymous
Если бы я ехала вдвоем с ребенком, то взяла бы ТОЛЬКО боковушки. Там лучше.
Чемодан вам помогут закинуть и снять.
Вам сколько лет? )))
Чемодан вам помогут закинуть и снять.
Вам сколько лет? )))
Да, боковушки нижние, обе
Автор
Наверх там закидывают чемоданы.
Ехали в июне с дочкой в Адлере так.
Что удивительно, поспала я в тот раз рекордное для меня количество часов сна в поезде- 3 часа!!!
Завесилась простыней, сделала себе лично пространство)
Обратно ехали на фирменном, в купе, с зубными щётками и тапочками. Полки ужасно жёсткие. Поспала может час. Ну и, в купе обычно простынки не вешают)). Меня это ужасно напрягало
В сентябре опять едем, возьмём только боковушки)
Ехали в июне с дочкой в Адлере так.
Что удивительно, поспала я в тот раз рекордное для меня количество часов сна в поезде- 3 часа!!!
Завесилась простыней, сделала себе лично пространство)
Обратно ехали на фирменном, в купе, с зубными щётками и тапочками. Полки ужасно жёсткие. Поспала может час. Ну и, в купе обычно простынки не вешают)). Меня это ужасно напрягало
В сентябре опять едем, возьмём только боковушки)
Anonymous
А там и вниз можно запихнуть если чемодан не большой.
Anonymous
Небольшой чемодан умещается. Плюсом если планируете забрасывать наверх, то или ищите молодых-спортивных или опять же берите небольшие чемоданы - к мужу приставали несколько раз чтобы закинул, прям хоть справку вози, что с его спиной работа грузчиком противопоказана. Ну и не кладите в чемодан то, что потребуется в дороге - под нашу полку поставили чемодан с боковушки, а потом постоянно в него лазили - пока я не попросила забрать его нафиг под свою полку. Ну реально достали)))
Anonymous
Попросить закинуть наверх чемодан не проблема, в вагоне найдутся молодые мужчины. А то что два нижних билета вообще вижу плюсы. Кто-то с верхней боквой полки в одном из двух отсеков может согласиться поменяться на вашу нижнюю полку и тогда у вас с ребенком будет рядом верхняя и нижняя полка. Ну а если такого варанта не получится, будете тусить с ребенком на одной из нижних полок
Anonymous
Наверно, два маленьких чемодана это выход. Спасибо! Один есть, второй еще успеваю купить. А забросить средний чемодан весом 20-25 кг с моим ростом 158, задача невыполнимая практически.
Верхние полки тоже не вариант, так что 2 нижние. Спасибо всем!
Верхние полки тоже не вариант, так что 2 нижние. Спасибо всем!
Автор
Карочи, автор прикалывается над нами просто, я так понимаю. 2 нижних полки добыли, чумодан по 17кг, попросить его поднять она боится, возраст дочери не пишет...:party4
Anonymous
Мужчины обычно предлагают помощь. Еще ни разу проблем не возникало, как забросить чемодан наверх.
Anonymous
Только что ехала на нижней боковушке. Я 1,63 см, уместилась полностью. Людям выше трудно, у них ноги уже не вмещаются, они их блин высовывают, прям тебе около лица, где твоя подушка. Я занавешивалась простыней. На верхней боковушке вообще узко и тесно.
Anonymous
Я тут недавно в Москву прилетала проездом, в метро на Белорусском тащу свою сумку по ступеньках, подошёл молодой парень, узбек скорей всего, взял мою сумку, ловко наверх затащил, пока я за ним бежала, оставил и ушёл, я даже спасибо сказать не успела. Все так быстро произошло.
Лет мне 46, как бы не похожа на нимфу молодую.
Лет мне 46, как бы не похожа на нимфу молодую.
Anonymous
Вагоносрач) Я прям соскучилась))
Anonymous
А я борщесрач хАчЮ!
И ДП никто рьяно не обсуждает! Тааак читать прикольно было!
И ДП никто рьяно не обсуждает! Тааак читать прикольно было!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения