74
Anonymous
Все остальное
18.08.22 13:43

Лучшая подруга

Какая она у вас?

Красивее, выше, ноги длиннее, богаче, образование лучше, детей больше, мужа обновила, путешествует чаще и прочее?????

Восхищаетесь ей? ;):-):-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая она у вас?

Красивее, выше, ноги длиннее, богаче, образование лучше, детей больше, мужа обновила, путешествует чаще и прочее?????

Восхищаетесь ей? ;):-):-*
Anonymous
Моя развелась, губы сделала (классно получилось, натурально, но очень сексапильно), имидж поменяла. Новые отношения завела.

Восхищаюсь, но люблю за доброе сердце и наши разговоры по душам на любые темы
Anonymous
Очень классная. Младше меня на 7 лет. Не замужем. Очень добрая, весёлая, порядочная. Выдать ее замуж - моя мечта.
детей больше дааа, в два раза:) путешествует чаще это тоже есть, но проблем своих хватает, просто люблю ее и все - за сердечность, доброту и готовность всегда помочь
Anonymous
Которая мыслит, как я.
Которая имеет большую хату, машину, однозначно, лучше, чем у меня, но детям спокойно говорит в туристических местах "нет, дети, мороженое за 100 рублей - это дорого, купим, когда выйдем отсюда в ближайший пятёрочке.
Дружим 16,5 лет. Полное взаимопонимание. Познакомились, кстати, на еве.
Тема шуточная :Р
Есть подруга. Но живет далеко. Внешность обычная. Но да, у неё больше детей, мужей, денег, недвижимости))
Anonymous
Красивая,успешная, обеспеченная,самая добрая и человечная из всех людей,которыйх я знаю, лесбиянка.
образование было ради корочки, высшее. ребенок есть. восхищаюсь очень ей и горжусь! она всего добилась сама.
Anonymous
Лучшая и есть. Как ее мама нас называла - моя беленькая и черненькие дочки :-) Жаль только что она далеко, скучаю. Но ничего скоро новый год, а на новый год она ВСЕГДА приезжает ко мне на недельку.
У меня подруг нет, есть хорошие приятельницы. Есть друзья мужчины.
Все*мат* такие добрые, сучки
Anonymous
Я такая подруга )))
А ещё мои подружки меня ведьмой называют
Anonymous
Подруги все онлайн блоггеры на ютуб

В реальности нет их и не хочется
Anonymous
Примерно одинаковы во всём, даже рост и вес, восхищаюсь её оптимизмом, мы как из мультфильма, она Ай, я Ой
Маленькая ростом, некрасивая, но зато стройняшка, умная, хозяйственная, редкостная чистюля, 2 сыновей, муж. Очень правильная и ответственная во всем.
Anonymous
Наверное это я такая, получается.
Выше, ноги длиннее, мужа обновила, путешествую, работаю и тд.
Подруга, наверное в чем-то умнее, языков больше знает.
Замуж вышла не очень удачно, и как-то собрать себя не может. Жаль.
Anonymous
Подруга красивее, но я выше, и ноги у меня длиннее)) Образование у нее лучше; наверное, она и богаче)) Мужья у нас по 25 лет, не меняли)) Детей больше у меня)) Путешествует больше она.
Но подругу ценю за другое - это самый отзывчивый и сердечный человек на Земле))
Жадная.
Даёт и плачет.
Но деваться некуда - так жизнь сложилась.:ups1
Она ездила один раз в Москву, в Сочи и Кременчуг - с мужем евреем к корням припадали.
Паспорт делала - в Германию ехать, но отказалась - дача лучше и страшновато ей - чего она там не видела :crazy
Общаться полноценно - как раньше невозможно - она za всё. :scared2
Слушать херь я не хочу, смотреть Скабееву на её кухне, плавая в дыму её сигарет с ментолом"", я не могу. Хватаю пару баклажан, которые валяются в холодильнике ещё и с прошлой отдачи, благодарю и отчаливаю.
:scared3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения