20
Платные отзывы
Как вы относитесь? Сами пишете, если продавец пообещал положить деньги на телефон? Умеете разобраться по отзывам, что они платные?
Я несколько раз в этом году покупала на WB товары, в которые была вложена карточка с инструкцией, как получить кэшбэк за отзыв. В основном, товары были хорошие. Но из последнего, купила пергамент с силиконовым покрытием за 418 рублей. Продавец обещает 100 вернуть назад. Почти 25%! То есть цена его 318! на самом деле. Почему бы не продавать сразу за 318? И с силиконом там как-то не очень ((( Не самый лучший пергамент. А отличных отзывов несколько сотен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь? Сами пишете, если продавец пообещал положить деньги на телефон? Умеете разобраться по отзывам, что они платные?
Я несколько раз в этом году покупала на WB товары, в которые была вложена карточка с инструкцией, как получить кэшбэк за отзыв. В основном, товары были хорошие. Но из последнего, купила пергамент с силиконовым покрытием за 418 рублей. Продавец обещает 100 вернуть назад. Почти 25%! То есть цена его 318! на самом деле. Почему бы не продавать сразу за 318? И с силиконом там как-то не очень ((( Не самый лучший пергамент. А отличных отзывов несколько сотен.
Anonymous
искала лагерь ребенку по отзывам, выбрала с очень хорошими многочисленными отзывами, когда дело до оплаты дошло, сказали, что в следующий раз будет скидка 500 руб. при написании отзыва про этот заезд. Поняла, почему их так много. И в основном все очень хорошие, просто лилейные.
Anonymous
Я так на тинт для губ написала положительный отзыв, вернули, как и обещали, 50 рублей (сам тинт стоил чуть меньше 300р). Но он и правда был нормальный, понравился.
Вообще мне показалось, что где продавец вот так возвращает часть суммы - положительных отзывов больше ;-)
Вообще мне показалось, что где продавец вот так возвращает часть суммы - положительных отзывов больше ;-)
Я и бесплатным не верю. Все крупное еду и смотрю глазами, совсем крупное с экспертом. Мелочь..ну купила и купила, не понравилось, выбросила.
Anonymous
Травелата просила написать отзыв за деньги. Небольшие какие то
Не написала, лень было
Не написала, лень было
Anonymous
на вб без этого нельзя, один и тот же товар десяток продавцов продает, или вообще товар новый, без отзывов никто покупать не будет, да и сайт такие товары вниз поиска опускает. Пару раз писала по таким просьбам продавцов на вб, им неважно - какой вы отзыв оставите, главное, чтобы был. "вещь подошла" или "вещь не подошла" - этого достаточно.
А вообще заказные обманные обычно видно, там люди без выдумки))
А вообще заказные обманные обычно видно, там люди без выдумки))
Anonymous
Я пишу отзывы. Хорошо - напишу хорошо. Плохо - напишу плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения