54
Трусиха
Все остальное
19.08.22 14:14

Итальянцы в России) нужна помощь русских жен

Девочки, всем привет! Познакомилась с итальянцем, хочу замутить с ним. Какие они?) Как себя вести чтобы не обидеть его и не спугнуть? Он в течение дня много пишет и шлёт свои фотки)) приличные. Он зациклен на себе ( нарцисс) или это у них норма? Красавчик, любит наряжаться) . Что они ценят в женщине.? Я немного стеснительная, зажатая, ему долго придётся меня раскачивать. Три года как одна, забыла уже всё - комплексую) помогайте, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! Познакомилась с итальянцем, хочу замутить с ним. Какие они?) Как себя вести чтобы не обидеть его и не спугнуть? Он в течение дня много пишет и шлёт свои фотки)) приличные. Он зациклен на себе ( нарцисс) или это у них норма? Красавчик, любит наряжаться) . Что они ценят в женщине.? Я немного стеснительная, зажатая, ему долго придётся меня раскачивать. Три года как одна, забыла уже всё - комплексую) помогайте, пожалуйста!
Трусиха
почитайте Татьяну Сальвони. в частности "Италия. Море аморе"
Они отличаюся тем, что не пропускают ни одной женщины. Будет идти с вами, но огладываться на каждую симпатичную девушку, проходящуу мимо. А так, люди, как люди, все они разные. Я с ними работала одно время, были и дружба и романы)
Anonymous
Автор, извините, напомнило:
"Туристка из Москвы подала заявление на мужчину, с которым она переспала в Казани. В заявлении москвичка обвинила своего случайного любовника в обмане - он "выдавал себя за итальянца, будучи коренным татарином" и даже "говорил на языке, похожем на итальянский"
В чем проблема-то, мутите. Только имена детям не придумывайте.
Anonymous
Лет пять назад в Риме с подружкой познакомились с двумя итальянцами.
Гуляли с ними, вино пили, песни пели))
Говорили на английском и немного на итальянском.
Помню, никакого нарциссизму, нормальные парни, смотрели с восхищением. Не приставали.
Потом я ездила в 19 году, встретилась опять, мы с одним, которой все ко мне тулился, переписывались все время.
Опять гуляли, ржали, в ресторане посидели.
Веселый и простой показался.
Да, секс был, очень нежный и чувственный, что ли…
Anonymous
На Дзене есть журналистка, которая за прынца такого итальянского вышла. Вот для меня это прямо воплощение среднего итальянского "мачо". Удивительно, что она его и суочеру свою так долго терпела.
Anonymous
Они любят, когда женщина себя любит.
Обижаются, если не носит подаренные им украшения ( это характерно для нас русских девушек - мы часто украшения просто в шкатулке держим, а итальянки их носят)..

Любят запах духов, умелое пользование косметикой, даже каблук ( по- случаю).

Покушать любят, но при этом всегда помогают готовить и делают красивую сервировку.

Утром кофе ему предложите, и не дай бог овсянку на молоке и вареное яйцо ☺
Anonymous
Главный вопрос - во что он любит наряжаться. Без этого дальнейшие советы бессмысленны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения