215
Тип фигуры и предрасположенность в детстве
Вопрос мамам девочек, вы видите по дочерям и их подружкам, допустим до 10 летнего возрасте, какой тип фигуры у них будет, когда они вырастут. Ну, пресловутые, груши-яблоки-песочные часы?
Есть ли какие-то признаки характерные?
Вот у меня теория, что будущие "груши" по канатам плохо поднимаются, у них низ тяжелый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос мамам девочек, вы видите по дочерям и их подружкам, допустим до 10 летнего возрасте, какой тип фигуры у них будет, когда они вырастут. Ну, пресловутые, груши-яблоки-песочные часы?
Вот у меня теория, что будущие "груши" по канатам плохо поднимаются, у них низ тяжелый
Anonymous
Я была тощая, высокая, как грабля, с узкими бедрами - вообще не могла нормально лазить по канату. Да и высоты боялась.
Anonymous
По маме, бабушке и прочим смотреть, я в тётку, нам с фигурами повезло, с лица не красавицы, но ниже всё отлично, грудь 2-3, талия и бёдра аккуратные, попа, ноги стройные, тётке 76, талия до сих пор ярко выраженная, и грудь, простите, вполне презентабильна, у мамы, наоборот прямоугольник, ничего нет, 😄
По канату подняться не так сложно если ребенку правильно технику подъема показали. Канат зажимешь ногами определенным образом , опираешься на них , поднимаешься вверх, перехватывая руки. Трудно по шесту подниматься, там , практически , на одних руках лезешь. Тип фигуры ребенка в будущем хореографы почти безошибочно угадывают, у них опыт и глаз наметан
Моя дочь один в один я. Хотя выше. Скорее худая. Груша или яблоко. Хз. Талия есть..
груши-яблоки, не важно. проблема в малоподвижности девочек. совет записывать хоть в народные танцы, но записывать, хоть в баскетбол. Подтянутость и стройность любой фигуры можно скорректировать движением.
С ужасом наблюдаю жировой пояс на в-общем то девочках гармоничных родителей
С ужасом наблюдаю жировой пояс на в-общем то девочках гармоничных родителей
Ходила до 11 лет в гимнастику, поднимались по канату на одних руках. У девочек нет ярковыраженных типов, все выросли в разные типы в итоге. Сила рук и сноровка, тип не важен.
Не думаю , что можно определить , мою кузину не взяли в пловчихи в детстве ,тренер сказал , что у неё будут широкие бёдра , когда вырастет - не годится. Выросла :). Бёдра узкие .
я - типичнейшая груша, по канату лазила как обезьяна, лучше всех мальчишек...
Понятия не имею, как моя дочь по канату карабкалась, хотя в принципе сомневаюсь, что она это проделывала (и был ли в школе канат), а что касается фигуры и вообще всего, у нас очень сильно видна наследственность по женской линии (и по виду, и по здоровью, скажем), ярко выраженных талий ни у кого не было, если полнота - то чаще всего равномерная по всему телу, груди никогда не арбузы ))
Anonymous
Я хорошо лазила по канату. Я груша, а сейчас даже яблоко.
Anonymous
Ок,я поняла, связи с канатом нет
Anonymous автор
Я была тонкий стручок, со спортом все было отлично (лучше всех лазила, прыгала, бегала, метала), кроме гибкости, тут я полное бревно.
Anonymous
Будущие яблоки и прямоугольники ходят пузиком вперед, при этом ручки-ножки тонкие. У часов и груш ножки (а иногда и ручки, у часов) поплотнее.
Anonymous
Скажите, а вот на видео на 2-44мин это какой тип фигуры и почему у этой дамы в теле не висит живот? https://youtu.be/ZOzdId9_hMw
Anonymous
Мне хочется думать, что я распознаю по ребенку тип фигуры будущей женщины)). Но я себя до конца не распознала, то ли груша , то ли гибрид со столбиком))
Что касается умений, то это не от типа фигуры зависит, кмк. Я в детстве и по канату лазила, и через коня прыгала, но в секции худ. гимнастики как дошло до упражнений на бревне, я занятия прекратила, ибо было очень страшно.
Что касается умений, то это не от типа фигуры зависит, кмк. Я в детстве и по канату лазила, и через коня прыгала, но в секции худ. гимнастики как дошло до упражнений на бревне, я занятия прекратила, ибо было очень страшно.
Anonymous
Я яблоко. Вообще у меня всегда был мышечный тип, сильная и выносливая. После трех родов и 50 лет , я просто тётка без талии и с лишним весом .
С детства видно. Старшая всегда была "тяжёлой", плотный низ, хотя песочные часы, но попа и ноги тяжеловаты. Младшая фигурой в отца и свекровь, не знаю что за тип фигуры, но жирок у них над бедрами копится. И с 2 лет видно что фигура их, хоть она и худая очень.
по коленкам легко определить, по щиколоткам
Anonymous
У меня все непонятно со мной и с детьми- я в молодости была груша 96-64-104 и вес 64 кг, рост 168 см, крупняк, на лыжах бегала за школу. Нижняя часть ноги от колена вниз - всегда худая была, ляжки полные, бюст меньше 75 С не был никогда, сейчас я толстая и при прибавке в весе стала больше пузатым яблоком, набираю только в верхней части тушки и в животе. Дочь - всегда тонкая - звонкая - 165 см , вес 50 кг, в молодости была 47 кг- балерина. Внучка выше матери 170 см, вес 53, танцует современные танцы в Тодесе, тонкие длинные сильные ноги, попа орех, грудь 80С, попраляется верней частью тела, руки, лицо, талии нет. Не пойму, кто груша, кто яблоко..
Anonymous
конечно видно. идет мама с дочкой- лет 5. и ноги от мамы такие же. :)
Мне кажется, груши только у кубаноидов бывают.
Anonymous
Я в детстве была столбиком, лазила по канатам и шестам/ турникам как мартышка, после 30 стала превращаться в яблоко. Дочь не пойму пока в кого пошла, ей 7 со спины прям хорошая такая талия, а в анфас столбик столбиком ))) рост у неё в мужа, я мелкая была, она выше сверстников на пол-головы, в брата :) сын, ее брат 196 см в 16 лет, выше отца на 12 см. мне кажется дочь по стопам братца идёт.
Ещё дети, в отличии от меня в детстве, вообще не спортивные, астеники и ДСТшники с гипермобильными суставами их можно в узел завязать, но и не в мужа, муж всегда крепкий был, ширкококостный, тяжелый, он вообще не гнущийся. Вообщем непонятно в кого дети пошли
Ещё дети, в отличии от меня в детстве, вообще не спортивные, астеники и ДСТшники с гипермобильными суставами их можно в узел завязать, но и не в мужа, муж всегда крепкий был, ширкококостный, тяжелый, он вообще не гнущийся. Вообщем непонятно в кого дети пошли
Anonymous
Ну, пропорции же видны? ноги там - длинные, короткие, шея, руки, иначе как бы в балет, гимнастику и фигурное кактание в 4 набирали
на маму ребенка посмотрите еще, я столбик с длинными ногами, у нас все женщины такие в роду, всю молодость билась за талию, потом плюнула и корректирую одеждой, выставляя те самые ноги, короче, не проблема ни разу
про канат посмеялась, я в школе была вполне спортивной, как все советские дети, очень хорошо бегала и плавала, вво всяких эстафетах всегда меня ставили последней, а канат был проблемой всегда, несмотря на условно сильные руки и невысокий вес..семейные легенды гласят, что в дневнике регулярно появлялись замечания "издевалась над учителем физкультуры", что означало, что был канат, влезть я на него могла, а спуститься никак, и висела там под общий ржач, пока не притаскивали маты, тогда я просто разжимала руки и падала как мешок...я так и не поняла за свою эизнь, как люди спускаются по канату))
на маму ребенка посмотрите еще, я столбик с длинными ногами, у нас все женщины такие в роду, всю молодость билась за талию, потом плюнула и корректирую одеждой, выставляя те самые ноги, короче, не проблема ни разу
про канат посмеялась, я в школе была вполне спортивной, как все советские дети, очень хорошо бегала и плавала, вво всяких эстафетах всегда меня ставили последней, а канат был проблемой всегда, несмотря на условно сильные руки и невысокий вес..семейные легенды гласят, что в дневнике регулярно появлялись замечания "издевалась над учителем физкультуры", что означало, что был канат, влезть я на него могла, а спуститься никак, и висела там под общий ржач, пока не притаскивали маты, тогда я просто разжимала руки и падала как мешок...я так и не поняла за свою эизнь, как люди спускаются по канату))
Anonymous
Песочные часы. С раннего детства попа была выпуклой. В 10-13 лет была худая как веточка, длинные руки и ноги. с 13 пошло округление серьезное и склонность к полноте. До 40 была в идеальной форме, после понесло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения