63
Грустно вечер пятница и никого кроме евы
Что-то грустно стало, есть семья, друзья, но вот вечер пятницы, налила себе бокальчик вина и сижу на еве. У кого так, что ева по сути единственный ваш собеседник на пятницу, выходные, отпуск, жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то грустно стало, есть семья, друзья, но вот вечер пятницы, налила себе бокальчик вина и сижу на еве. У кого так, что ева по сути единственный ваш собеседник на пятницу, выходные, отпуск, жизнь?
Автор
Ну заняты сегодня ваши друзья и семья. Ничего страшного. Сегодня с Евой пообщаетесь;-)
Это эмоциональный шантаж! Имейте ввиду :-|
Anonymous
Это прекрасно- когда никто не достает вечером и можно расслабиться с бокальчиком и сериальчиком. Не грустите.
https://kurazh-bombej.ru/6-majk-i-molli/
https://kurazh-bombej.ru/6-majk-i-molli/
Здесь много таких людей на самом деле, секрет успеха форума.
А еще, кому евы не хватает, заводят роман с каким-нибудь ТГ каналом и устраивают тройничок. Таких тоже немало.
А еще, кому евы не хватает, заводят роман с каким-нибудь ТГ каналом и устраивают тройничок. Таких тоже немало.
Anonymous
Если получится всех разогнать, мужа, детей, гостей, то буду вечеом с евой болтать.
Но это не грустный сценарий, а очень даже отличный.
Но это не грустный сценарий, а очень даже отличный.
Anonymous
Присоединюсь с бокальчиком, тоже в одиночестве, но без грусти :-) Муж уехал на соревнования, дети кто где, друзья/подруги/соседи разъехались, сижу одна, точнее с евой :-) И ведь хорошоооо..
Давайте поболтаем), сижу на веранде в пледе с коньяком и планшетом. Муж тоже смотрит тв, сын пошёл гулять.
Сегодня перемыла 6 окон, постирала и погладила к ним шторы, устала как бобик).
Завтра предвкушаю фестиваль джаза Бутмана, у нас тут рядом, лишь бы погода не подвела.
Еву чаще читаю, но мне нравится в основном)
Сегодня перемыла 6 окон, постирала и погладила к ним шторы, устала как бобик).
Завтра предвкушаю фестиваль джаза Бутмана, у нас тут рядом, лишь бы погода не подвела.
Еву чаще читаю, но мне нравится в основном)
Вино - не самая плохая идея! Кстати!)
Это мазохизм.
P. S. Вы дура и алкоголичка.
P. P. S. Вы же этого ждали?
P. S. Вы дура и алкоголичка.
P. P. S. Вы же этого ждали?
Anonymous
А мне тоже грустно, работать ещё до ночи.
Сижу , прокрастинирую - 10 минут поработаю, 15 музыку послушаю.
Сижу , прокрастинирую - 10 минут поработаю, 15 музыку послушаю.
У вас муж то есть? И если есть, почему не взять мужа и не пойти с ним в паб? Или ждете приглашений?
Anonymous
ОК. Я сижу с бокалом вина и ужинаю, на веранде. Но я только что приехала с работы, покормила кота. Муж пошел с собакой гулять. И когда вернется - сядем с ним кино смотреть. Он сегодня из дома работал а мне пришлось в офис поехать.
Anonymous
Я больше люблю еву утром с кофе.
Под лежачий камень вода не течет.
Я бы тоже провела уныло пятницу, но выбрала иной путь. Наслаждалась бокалом игристого и закатом. Глобус Москвы.

Я бы тоже провела уныло пятницу, но выбрала иной путь. Наслаждалась бокалом игристого и закатом. Глобус Москвы.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения