Отказ от курения, книга Карра, как лучше в моей ситуации?
Было много попыток. Заготовлена книга Карра к прочтению. Начала читать- цепляет. Я сейчас на отдыхе с бойфрендом в его доме, скрыться мне некуда). Он много курит. Иногда жутко аыбешивает своим занудством. Да и книгу Карра при нем особо не почитаешь- только углубляюсь в чтение- он сразупоходит, что-то спрашивает, хотя до этого занимался своими делами). Итак. Когда прочесть книгу( последний выстрел)? Планировала здесь 5а отдыхе перестать, но здесь в обществе заядлого курильщика+ алкоголь+ его занудство. Боюсь срыва, а книга действует только один раз, сорвешься- перечитаешь- эффекта может не быть.
Плюсы бросать здесь- чистый воздух, мало людишек, секс присутствует.
Если бросать через неделю - когда вернусь в Москву - начнется пмс( жуткая жуть у меня), луна начнет расти ( я в это очень верю, от старых привычек избавляются на убывающей луне) и секса на 4акое то время не будет. А , добавлю, что психика у меня сильно расшатана некоторыми событиями, мне очередной срыв ни к чему.
Вроде структурно все описала, как бы поступили вы?
Или книга настолько мощная, что подействует и в присутствии курильщика зануды бойфренда? . Вопрос только найти время тут на ее прочтение.
Или не париться, читать в начале цикла на убывающей луне ( но тогда школы начнется, присутствие ребенка).
Когда сделать " последний выстрел"?
Плюсы бросать здесь- чистый воздух, мало людишек, секс присутствует.
Если бросать через неделю - когда вернусь в Москву - начнется пмс( жуткая жуть у меня), луна начнет расти ( я в это очень верю, от старых привычек избавляются на убывающей луне) и секса на 4акое то время не будет. А , добавлю, что психика у меня сильно расшатана некоторыми событиями, мне очередной срыв ни к чему.
Вроде структурно все описала, как бы поступили вы?
Или книга настолько мощная, что подействует и в присутствии курильщика зануды бойфренда? . Вопрос только найти время тут на ее прочтение.
Или не париться, читать в начале цикла на убывающей луне ( но тогда школы начнется, присутствие ребенка).
Когда сделать " последний выстрел"?
Книга хорошо вправляет мозги)
Она вам поможет не закуривать проблемы ПМС и всякие 1 сентября
У вас же очень странный подход 🤔 вы либо хотите и бросайте, вне зависимости от Луны, пмс, книги и тд., либо ищите подходящий повод и курите себе дальше 😄
Например, Вы случайно увидели полнейшую антисанитарию на кухне вашего любимого кафе. Грязь, тараканы, повара не моют руки, еду поднимают с пола и пр. Вы туда не пойдете не из-за силы воли, а потому что искренне не захотите. Но кто-то другой пожмет плечами и сядет за стол как ни в чем не бывало. Вот эта книга действует примерно так же. Или помогает, или нет)
Книга создает очень хороший настрой, я автору очень благодарна, если бы не эта книжка я бы не бросила точно.