52
И я про животных..и жару
Как ваши питомцы переносят жару? Читала много способов, как облегчить их состояние, но они почему-то мою помощь не принимают, не хотят лежать на тряпочке, смоченной в воде, а забиваются по углам и тихо страдают.Хочется плюнуть и побрить, но знаю, что брить котов нельзя, теплообмен нарушается. Что еще? Кондея нет, есть мощный вентилятор, но они под ним не лежат.Живут только ночью на балконе, в остальное время просто существуют в виде медуз где-нибудь за унитазом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ваши питомцы переносят жару? Читала много способов, как облегчить их состояние, но они почему-то мою помощь не принимают, не хотят лежать на тряпочке, смоченной в воде, а забиваются по углам и тихо страдают.Хочется плюнуть и побрить, но знаю, что брить котов нельзя, теплообмен нарушается. Что еще? Кондея нет, есть мощный вентилятор, но они под ним не лежат.Живут только ночью на балконе, в остальное время просто существуют в виде медуз где-нибудь за унитазом.
Anonymous
Кошаков своих брею у грумера не первый год, бодры и веселы
Мои под кондеями. Им норм)
Особой жары я не замечаю, и животные тоже. С собакой гуляю вечером только потому, что сама стараюсь на солнце поменьше болтаться. Ящерице ещё и греющий коврик включаю, иначе мёрзнет). Кондёр в этом году включала один раз, да и то больше «на просушку».
Anonymous
Не замечала, чтобы кот страдал от жары, котя он пушистый( мейнкун). Иногда наливаю ему тазик с водой , он в нем с удовольствием лапами шурует и пьет воду из лапы! А так любит засунуть от солнца голову под диван, а остальное тело высунуть на солнышко!)) Ну и в раковину в с/ у любит забираться иногда. Речь о загороде.
Не замечала, чтобы кот страдал от жары, котя он пушистый( мейнкун). Иногда наливаю ему тазик с водой , он в нем с удовольствием лапами шурует и пьет воду из лапы! А так любит засунуть от солнца голову под диван, а остальное тело высунуть на солнышко!)) Ну и в раковину в с/ у любит забираться иногда. Речь о загороде.
у меня работают кондиционеры для выживание пушистиков и людей. Температура в доме нормальная, поэтому никто не страдает. Есть один товариСч абсолютно лысый, он лежит а подоконнике, ловит солнечные лучи и тащится.
Реально не понимаю, как можно мучиться, но не ставить кондиционер.
Это принцип такой?
Реально не понимаю, как можно мучиться, но не ставить кондиционер.
Это принцип такой?
Anonymous
Сфинксу жарко не бывает)) в +35 начинает вылезать из-под пледа)))
У нас только в прошлом году была анормальная жара пару дней, выше +35 дома. Вот тогда я заворачивала замороженные брикеты в полотенце, и кошка на них спала. Мокрые тряпки они не любят, только сухой холод.
Anonymous
Кондиционеры барабанят третий месяц.
Сибиряки хорошо себя чувствуют, такса не любит - спит под одеялом и днём зарывается в плед или диванные подушки.
Сибиряки хорошо себя чувствуют, такса не любит - спит под одеялом и днём зарывается в плед или диванные подушки.
Мои нормально переносят, и коты, и собака, кондиционеры конечно включаю, в последние годы без них в Москве вешалка, очень жарко.
Anonymous
Собаку водим каждый день купаться на речку, кот поночам гуляет днем лежит в теньке если я дома перед компом, то включаю для себя вентилятор и кот идет прямо под него.
Уткам и курам жара даже нравится, в их пространстве много тени
Уткам и курам жара даже нравится, в их пространстве много тени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения