148
Anonymous
Все остальное
20.08.22 22:48

Каждый день?

Ваши мужчины (сыновья, мужья) меняет труселя каждый день? Сыновей приучали? А мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши мужчины (сыновья, мужья) меняет труселя каждый день? Сыновей приучали? А мужа?
Anonymous
Мужа родители научили менять трусы после душа. Душ утром и вечером. Меня так тоже учили. И детям так делали, попозже, когда сами стали душ принимать потихоньку, клали во что переодеться, сейчас сами берут из комода.
Anonymous
Да. Повезло. У нас это принято ещё с моего детства. Ну, к счастью мы не одни такие
Смотря на что.
Anonymous
уже и к мужикам в трусы залезли... совсем уже темы закончились?
Anonymous
Нашли где спрашивать. Естественно здесь все мужья по 3 раза в день моются и трусы меняют. И сами ещё их стирают на отдыхе))
Anonymous
Если труселей достаточное количество - то чего бы их не менять каждый день и по 2 раза в день? Купите своим труселя и они тоже их будут менять.. :)
Автор, а муж и дети зубы тоже не чистят?
Anonymous
А в чем сложность?

Руками уже давно никто не стирает, моющих средств - завались, в очередях за стиральным порошком стоять теперь можно только во сне.

А зачем себя ограничивать?
Anonymous
Интересно, я одна понятия не имею, как часто муж меняет белье? :)
Да, каждый. У него большой ящик трусов, не знаю сколько, но примерно штук 30. Снимает вечером, кидает в корзину, туда же носки на прищепке.
Утром все свежее.
На отдых берет все по числу дней, прячет в пакетик грязное.
Anonymous
Вот даже интересно ,что должно быть у человека в голове ,что его обеспокоил вопрос насколько часто меняют трусы незнакомые ему мужчины ??? Мои меняют каждый раз как принимают душ ,это 1-2 раза в день.
Anonymous
Дети приучены каждый день, в душ, ну логично, что чистое после, мужу пендаля, сама даю, когда подзабыл, мужчины к этому проще относятся, на Еве, понятно, чистюли мужья, а в жизни всё банальнее как всегда, сами тётки моются через раз, магазин у нас, так заходят тётки, просто смердит от многих
Что за дичь? Приучать мужика менять трусы :dash1 Кто такое подбирает?
Ой подросток не только труселя, он и носки с футболкой второй раз уже ни за что не наденет.
До маразма.
Вышел в магазин на 5 мин, надел носки. Пришел, снял. Друг звонит - выходи. Все, носки берутся новые. У него их пар 30.
После душа меняют белье. Обычно 2 раза в день, утром и вечером. В жару и по 3-4 раза в день бывало.
Anonymous
Сколько дур на свете, уржаться просто!
Эти мужики заботятся об экологии таким образом, наверное
Anonymous
Я мужа не приучала, я взяла приученного)
не ссыт по квартире, жрет что дашь, трусы меняет каждый день
еще он моет полы и пылесосит, загружает посудомойку и стиралку, и выгружает
аааа забыла сказать на работу ходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения